网上交易古玩可信吗?

论坛 期权论坛 期权     
文玩古董   2018-10-15 23:24   2267   9
0 人收藏

9 个回复

文篪  2级吧友 | 2018-10-15 23:24:26 发帖IP地址来自
古玩交易最好是实物交易,网上不安全,你是要买还是卖?
珠宝集镇  2级吧友 | 2018-10-15 23:24:27 发帖IP地址来自
网上的珠宝和古玩交易有真也有假,这个很难判断,所以最好找售后有保障的地方去购买,因为就算到觉得东西不真实也可以退换货。

如果你所购买的那家有实体店的话,你也可以去他们的店里去看看,这样更方便鉴定真假。
好的新疆和田玉和缅甸翡翠在上海我们有很多,实体店面也有,网上店铺也有,所以说网上的东西不一定都是假的。
暮封亦云  2级吧友 | 2018-10-15 23:24:28 发帖IP地址来自
古玩不管交易还是鉴定,凡事都得靠自己,而且找对的平台也非常重要,网上鱼龙混杂有好有坏有真有伪,建议你真要买不然找有售后保障,哪样退货还方便比地摊反而保险
印度小叶紫檀  4级常客 | 2018-10-15 23:24:29 发帖IP地址来自
那就看什么古玩了。以前旧的东西,就得自己懂得辨别,不然最好不要入手!
匿名用户   | 2018-10-15 23:24:30 发帖IP地址来自
雅士文化  2级吧友 | 2018-10-15 23:24:31 发帖IP地址来自
最好自己要懂,其次可以看对方网上的评价,别人信用评分,一般口碑好的,会很在乎别人的评价,肯定就不会骗你了
搜艺贝  4级常客 | 2018-10-15 23:24:32 发帖IP地址来自
网上交易也有很多种形式,有画家直接卖的,私人收购的,也有很多拍卖场上买下来卖或是打着这样的旗号卖的......要视具体情况而定。不过现在有种形式是可以自己直接参与竞拍的,通过国内的网站直接进入日本雅虎竞拍,更可信更放心一些,可以去了解一下,或许能对你有所帮助。
v独步炎凉  2级吧友 | 2018-10-15 23:24:33 发帖IP地址来自
是进还是出?基本可信,  骗子也还会有,
卢伟  2级吧友 | 2018-10-15 23:24:34 发帖IP地址来自
线上其实也就是个渠道,一个场所而已。关键还是看人,买方的眼力和卖方的人品。我哥是收藏瓷器的,正好前几天在微信群里做了个无底价拍卖,无一流拍,一场下来200多万的成交额。