俄罗斯代购真的便宜吗?加了几个俄代,发现大多数价格都和法代日代差不多,甚至有一些比法代还贵……?

论坛 期权论坛 期权     
港岛妹妹   2018-10-15 23:15   74090   10
0 人收藏

10 个回复

阿梨阿梨小代购  1级新秀 | 2018-10-15 23:15:16 发帖IP地址来自
便宜的时候真的超级便宜,经常买一送一,买二送一,偶尔还有全场五折,刚去俄罗斯的时候,我惊的下巴都掉了!像 娇韵诗,资生堂,雅诗兰黛等品牌都有活动的,平价一点的,欧莱雅,美宝莲,差不多是国内的半价!

但是,请不要把代购的价格和淘宝,聚美等相对比,没有那个代购价格会比淘宝便宜的,百分之九十!!!

而且直邮的时间也相对慢一点,差不多两个礼拜,如果你找代购买东西,很快就收到了,那你最好注意一下!

有需要的小可爱,欢迎叨扰
匿名用户   | 2018-10-15 23:15:17 发帖IP地址来自
蛋蛋酱呐  4级常客 | 2018-10-15 23:15:18 发帖IP地址来自
俄罗斯本土品牌确实很便宜的哦~其他一些大牌就要看情况啦 具体活动啦 还有近期汇率等等哈
不过俄罗斯本土好多护肤品也很好用 推荐哈哈哈哈~
https://u.wechat.com/MH7HCp8uAB3dHpLXt8ambUc (二维码自动识别)
有需要可以加我微信呀~嘻嘻嘻嘻
忘了猫  3级会员 | 2018-10-15 23:15:19 发帖IP地址来自
以上说的都对,确实得看品牌,有没有活动啥的,作为一个做俄代的小代理的我的最初目的竟是自己买货可以便宜点了  
霓虹深处  2级吧友 | 2018-10-15 23:15:20 发帖IP地址来自
就朋友圈里的几个代购而言,俄代似乎便宜一点,但要擦亮眼睛,毕竟形形色色的人,真真假假难分
十二  1级新秀 | 2018-10-15 23:15:21 发帖IP地址来自
我朋友俄罗斯圣彼得堡留学,我是做日本代购所以把她带入代购的坑啦
因为日上是买口红,雅诗兰黛,娇韵诗这些东西的,但是经常断货或者人很多,相比之下俄罗斯就方便多了
就娇韵诗双萃精华来说把,过年前我可以卖500就行,50ml的,日上我最少卖560+才可以,但是今年这个精华比较火,所以俄罗斯也涨价了,但是还是比日上便宜

不得不说这个真的好用!!!!强烈安利
咳咳跑题了,
相比之下还是俄罗斯便宜一点的,如果你朋友圈报价比较贵可以找我呀,
嘻嘻嘻
Millet  4级常客 | 2018-10-15 23:15:22 发帖IP地址来自
想知道俄罗斯的海蓝之谜,莱伯妮,法尔曼之类的是否有价格优势,感兴趣
海哥  3级会员 | 2018-10-15 23:15:23 发帖IP地址来自
这个问题问的,看汇率和专柜的折扣。有时候没有折扣一些大牌基本所有代购价格差不到哪里去,俄罗斯最便宜的是娇韵诗,不过现在俄罗斯专柜也调价了。所以也涨起来了,不过娇韵诗在俄代还是有优势的。意见仅供参考~~~~
冬有三日晴  1级新秀 | 2018-10-15 23:15:24 发帖IP地址来自
也不是一定的,娇韵诗是真的会便宜很多,比如说双萃,欧莱雅也经常有买一送一,会经常去奥特莱斯打折村,有些本土产品也不错,就是碰上了就还可以,粉底的看到过娇兰金钻5折
imbalabala  4级常客 | 2018-10-15 23:15:25 发帖IP地址来自
推荐刚做不久的小代购  感觉比较靠谱真诚。 zhouy_7650
我个人是比较喜欢找小代购的、对一些疑问解答的比较放心 而俄罗斯的正规商场采购价格确实美 折扣多。