有什么在私家车上使用的神器或配件?或者是汽车上爆好用的物品?

论坛 期权论坛 期权     
暮紫橙   2018-10-15 23:15   44467   10
我的装备:
贴膜,垃圾桶,全包脚垫,颈枕和腰枕
电器方面:行车记录仪,导航,倒车影像。自己加装了脚窝灯。
是否有必要入手电子狗,抬头显示。
0 人收藏

10 个回复

wave   | 2018-10-15 23:15:02 发帖IP地址来自
奈良的鹿  1级新秀 | 2018-10-15 23:15:03 发帖IP地址来自
汽车盲区辅助镜
左侧右侧都能用,主要是右侧的盲区,比较实用

防踢垫
防止下车的时候不小心踢到车门子

防止后排踢到中央扶手箱

吳川  4级常客 | 2018-10-15 23:15:04 发帖IP地址来自
給你介紹下我買過的好東西

1  高大上藍牙電話

對,就是做drone的parrot. 現在可以買到minikit+ 和neo

外觀高大上,語音辨識準確度高(中文)。有震動感應,所以不用每次手動開機,一打開車門就會自動開機連接。熄火手機離開藍牙範圍後機器自動休眠。使用方便。

唯一缺點是續航稍差,充電一次能用7~10天。

2 afree手機架

用過很多 這只最方便。可以單手方便操作,缺點就是沒有適配現在的大屏幕機型。

3 LED燈。
背面帶3m雙面貼紙的那種。可以貼在後備箱,增加亮度。(我的車後面沒有燈)。LED很省電。三節電池可以用一年。
Sherlocker  3级会员 | 2018-10-15 23:15:05 发帖IP地址来自
暴露年龄的回答来了!
这问题要是放在十五年前那必须是一本磁带啊!
而且基本上得是翻来覆去听听腻了的,!
北方的冬季,三九天的早晨。
不管是啥车!但凡是停在户外的(豪车不能算啊!那时候还小,没见过啥豪车,周围有台松花江就算好的了。)整个前风挡内侧必然结满了冰花!
这个时候旧磁带就派上用场了!坐车里边开着暖风机(注意是暖风机!不是能吹热风的空调!)边铲冰花就行了!效率贼高,速度特快!就是铲完冰磁带就不能继续听了!
他的作用类似于现在北方部分车主配备的塑料铲子!

不知道磁带是啥的!见上图!
杨子  3级会员 | 2018-10-15 23:15:06 发帖IP地址来自
感觉都是非常有用的东西哦!!
小党  3级会员 | 2018-10-15 23:15:07 发帖IP地址来自
除了行车记录仪啥都没装,不需要啊。买过蓝牙耳机什么的,没鸡毛用,哪有那么多电话接,车载蓝牙、拿手接不得了;装了导航,也没用了,还得花钱升级地图,手机导航多好用。
亲越活跃  2级吧友 | 2018-10-15 23:15:08 发帖IP地址来自
甩棍甩棍甩棍甩棍甩棍
黄可乐  2级吧友 | 2018-10-15 23:15:09 发帖IP地址来自
棒球棍一枚。
Code Monkey  3级会员 | 2018-10-15 23:15:10 发帖IP地址来自
绝对神器而且巨实用(然而还没有上市,正在众筹。本人等好久了....o(╯□╰)o)
汽车智能平视显示仪。
如果没听说过这是干嘛的话看下图就懂了,一目了然。家人们都想要一个。

图侵删。
       ---以上。
张坤  3级会员 | 2018-10-15 23:15:11 发帖IP地址来自
居然没有儿童安全座椅,也是醉了,什么也比不了孩子的生命安全重要