米家有品众筹的品罗小怪兽料理机实际使用体验如何?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-15 23:09   1515   8
0 人收藏

8 个回复

童山  4级常客 | 2018-10-15 23:09:05 发帖IP地址来自
一直想问,为什么不能搞一个布朗运动粉碎机,就是一个血滴子在里面乱飞,所到之处全都化为齑粉浆液,感觉超爽,也没什么上面不碎,下面不碎,外面不碎的毛病。
王悠  2级吧友 | 2018-10-15 23:09:07 发帖IP地址来自
我也是众筹的时候买的,但是一直忙,居然放着忘了用。
儿子放暑假和老妈出去旅游了,我收拾屋子才拿出来。
用了几次,真心好评。
亲戚朋友家里基本上都有这种设备,我买的这款是体积最小巧的!讲实话,我最不满的就是那个杯子没有配备用的,多配几个杯子,就不用来回倒腾了,那样更完美。
——————
更新一下
打水果和豆沙等等之类的东西时,加一小撮干的绿茶叶片,能增加些许抹茶的香气 :)

凯凯凯凯凯  2级吧友 | 2018-10-15 23:09:08 发帖IP地址来自
在某宝搜了一下 发现几个评价是由于加冰块后 刀被打卷的评价
罗小萌  2级吧友 | 2018-10-15 23:09:10 发帖IP地址来自
什么?打混凝土块?这么厉害…………

来人呐,喂小米吃C80~
放羊的孩纸  4级常客 | 2018-10-15 23:09:11 发帖IP地址来自
今天刚收到货,试用了一下,打了一杯黄瓜汁,感觉打得还是挺细腻的,喝在嘴里没有什么渣,比我在外面喝的好,而且在冰箱里放了二十多分钟也没有沉淀的现象。缺点的话一个容量比较小,但是对我来说正好,然后不能加热水,这样的话不能用来做豆浆,还是挺可惜的,然后刀头不是一体的,感觉时间长了会藏污纳垢,没打硬的东西不知道刀头强度怎么样,希望寿命能长些。总的来说感觉在便携式料理机里面算是比较好的了,价格也不贵,家里空间不大的话还是值得入手的

这里是分割线~

很多人一看到”破壁“两个字就开始黑了,其实这个破壁主要还是强调了料理机的转速,一般的料理机转速相对低,打水果的话不够细腻,破壁料理机一般是指转速达到一定标准以上的,我之前也一直想买个料理机,但是一直在纠结,因为厨房太小,买个破壁机太占地方,价格又贵,想买个小的吧转速又不够,打水果渣太多,之前在外面的奶茶店买过鲜榨果汁,就是普通料理机打的,喝一口一嘴的渣,特别难受,正好今天看到有这款小型高转速的料理机,就买一个来试试呗,反正也不贵,一台普通料理机便宜的也要一二百了。还看到很多说收智商税的,至少这个价格定的还是比较合理的,并没有高价低配,有什么好黑的
丸子酱瘦了哦  1级新秀 | 2018-10-15 23:09:12 发帖IP地址来自
家里豆浆机太大想买个小的方便操作的,于是昨天收到了小怪兽料理机,啊哈。先说哈价格,有品价格199,众筹价169,某宝预约169,日常价格180+,515活动买的,149到手。昨晚收货,试着打苹果汁,块要切成1.5cm(说明书说的),速度很快啊,几秒钟就打完了。打出来成糊状。喝了一下,不是汁,感觉挺好,啊哈。使用起来很舒服,操作方便。正好在云米买的保温杯也到了,买回来兴致很高呀,就给媳妇儿看看什么叫“好货还便宜”,结果被嘲笑了,说塑料制品没有PP标志。说远了,然后拿到小怪兽料理机之后,拆开包装就闻见一个味道,我就开始找塑料制品的PP标示,结果没有,我心情就紧张了, 。双酚A?再看看说明书,清洗杯具不能用超过40度的水清洗。What?什么情况。

接上电源开始使用,按下杯子,开始打汁儿,结果又闻到一股味道,有点臭 不知道用久了还有没有,是一种塑料加热的味道。

这个刀盖是abs材质,直接和食物接触,这个材质含有双酚A么?

杯体上印有tritan标示

这个就高级了,据说是为了解决双酚A而研发的,获得美国食品药品的FDA认证无双酚A成分的新型塑料。

再来说哈清洗,确实很方便呀,水一冲就干干净净的,超级好。 只是用了一次,有经验大家交流呀
安祥顺  4级常客 | 2018-10-15 23:09:13 发帖IP地址来自
买了这玩意,叠加优惠和小米分期到手不到140,看到打砖头的那个回答我觉得这个选择是正确的。具体的使用效果参考爱否fview的视频“米家什么值得买”

匿名用户   | 2018-10-15 23:09:14 发帖IP地址来自