Wacom 手绘板不太会使用,有初学者的教程么?

论坛 期权论坛 期权     
林未来   2018-10-15 23:09   3501   8
wacom手绘板 不太会用  画出的线条很毛糙 也不知如何上色 我是用的PS画的   有什么方法或者教程适合新手么?
0 人收藏

8 个回复

子曰  3级会员 | 2018-10-15 23:09:04 发帖IP地址来自
用rtase吧,有修线哦,或者sai也不错嘛,或者换一个一万块的数位屏,感觉更嗨啊,光蛋?那还是20块钱买个膜吧
姚朓  2级吧友 | 2018-10-15 23:09:05 发帖IP地址来自
有的。驱动装好。下好软件。打开软件。然后新建一个画布。按一下键盘上的b键。这个时候在白色的画布上画一个正方形,一个长方形。一个圆圈,一个三角形。恭喜你!这就入门拉!
三金  4级常客 | 2018-10-15 23:09:06 发帖IP地址来自
有的,新手入门和驱动安装指导,官网都有,服务与支持那个位置,
取名无能少女  4级常客 | 2018-10-15 23:09:07 发帖IP地址来自
ps的线条是很难控制的,建议先使用sai勾线画画什么的,它会修正抖动,等你sai 线条画的多了顺手了,再试ps,线条会好一点,我就是这样的 现在ps和sai线条流畅度差不多。
彩袖殷勤捧玉钟  2级吧友 | 2018-10-15 23:09:08 发帖IP地址来自
我只想说习惯就好,刚开始用都很不习惯,尤其是之前从来没有使用过一直是用传统的笔来画。刚开始用很不习惯,唯一最快的方法就是多画。
匿名用户   | 2018-10-15 23:09:09 发帖IP地址来自
阿姆斯特朗 邓粤  2级吧友 | 2018-10-15 23:09:10 发帖IP地址来自
  1. 您装好了数位板的驱动程序后,数位板的活动区域与您的显示器显示区域会呈一一对应的关系,如果您想点击显示器的左上角,需要将笔拿到您数位板的左上角,如果想点击屏幕的右下角,需要将压感笔拿到数位板的右下角,这样的对应关系在您绘画的时候更容易定位,更适合绘画。如果您是第一次使用的话确实需要适应一下,不过几天您就会完全掌握了。
复制代码
Anita  3级会员 | 2018-10-15 23:09:13 发帖IP地址来自

ps画的,这是我第三次练习画出来的,很容易上手,主要就是需要耐心,当然有美术功底挺重要的