歼20是否已经用了矢量发动机?

论坛 期权论坛 期权     
Lo siento   2018-10-15 23:08   3439   8
我觉得这个问题似乎有答案了,但用的是什么国发呢???
0 人收藏

8 个回复

匿名用户   | 2018-10-15 23:09:00 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-15 23:09:01 发帖IP地址来自
胖孩爹  1级新秀 | 2018-10-15 23:09:02 发帖IP地址来自
没有矢量,现在用的是阿勒31或其衍生型,目前这货应该还不能国产。传闻明年春季j20b型会出现,试装ws-15,应该是矢量喷口(二元还是三元不知道),推比9.5,后燃推力近16吨,性能应该接近美帝f-119
林于  2级吧友 | 2018-10-15 23:09:04 发帖IP地址来自
毛发、国发、矢量国发
我以为3种发动机歼20同时在使用。

战备训练、实验改进,两手都要抓、两手都要硬!
灰太狼  QQ用户 | 2018-10-15 23:09:05 发帖IP地址来自
别的我不说了,看图中划线部分内容

http://mguba.eastmoney.com/mguba/article/0/781489171
歼20现在用的是不是WS15还有疑问吗,之前是小批量生产,十三五中期会放量生产,想想中国恐怖的工业生产能力,到时候画面一定很美。
还是那句话,爱咋咋地,厉害了我的国
方顺  1级新秀 | 2018-10-15 23:09:06 发帖IP地址来自
用个鸡巴矢量,根本就是个落后发动机而已,推力和使用寿命都还没搞好,何谈矢量
匿名用户   | 2018-10-15 23:09:07 发帖IP地址来自
钟离龙雀  4级常客 | 2018-10-15 23:09:08 发帖IP地址来自
太行ws10b啊,这次表演歼二十垂直爬升都没开加力一样动力十足,看来有人说这发动机开了加力能有f119的推力还是有道理的。等ws15吧。