星际2如何使用人族后期克制神族航母?

论坛 期权论坛 期权     
xxxx   2018-10-15 23:08   11711   10
除了前期快速爆兵速拆。后期有更好的方法吗。
0 人收藏

10 个回复

吴昊翔  3级会员 | 2018-10-15 23:08:41 发帖IP地址来自
自翼虫心钻石带星,虚遗就只剩在战役里刷成就了。
比赛一直看,强行打一波。
人族后期在比赛里“显得”很无敌。渡鸦、emp、狙击、感应塔,职业选手玩起来很美很恶心。但是我在玩的时候打tvp还是选择在前期放点战术中前期150-180人口的时候打一波。
比如自翼时代让我tvp单个赛季胜率上80%真善美和野2bb,之后真善美被隐刀轻松防住。真善美单矿一波的本质是利用矿骡极限压榨经济,是不可能有多余雷达的。2bb则是在进入虫心有了小妈妈船和大炮台之后进入历史。
比如虫心时代让我重回钻石组一路打到带星是空投火车蛙跳枪兵压制转2矿8bb带3鬼兵的哲学流一波。
其实打虫子我也喜欢前期搞一下,比如家里2bb,一个常规位置给人看,一个藏在一边,然后出7枪兵托6个农民出门,虫子只要是没狗速的一般二矿就直接打爆了,这波兵还能回来。操作特点是贴边走,农民在外最肉,枪兵打,农民要A一下S一下再点一下矿,这样狗就很难操作,女王直接甩机枪,农民还能自修。真的贱。然后再转常规mm部队配坦克地雷,就优势很大了。
到了虚空之遗,已经没有过去的单矿战术,但是人族还是偏向于再游戏进程的前期搞事情,大家和平发展是人族玩家不愿意看见的。
比如我,让我操作三个鬼兵在雷达先手的时候放三个emp打打钻石p还能操作的了,反正全家老小一波我单线操作就好了。真让我和泉水狗黄金舰队打后期。我是没信心的。
人族,前期建立优势,中期直接取胜,真的到了后期,如果不放弃,制造一些机会乱中偷赢。所以,人族玩家还是应该发挥自己的长处,多多搞事情。
加油
反正我afk很久了,瞎说的你别全信啊。

提莫的老蘑菇  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:42 发帖IP地址来自
纯黄金舰队真的不强,个人觉得200人口大和比较可怕
Bravado   | 2018-10-15 23:08:43 发帖IP地址来自
Seiya  4级常客 | 2018-10-15 23:08:44 发帖IP地址来自
神族的黄金舰队可以说是三族最弱的最终兵种了,人族打这个应该很好打才对,鬼兵渡鸦维京随便打,黄金舰队根本站不住,需要注意的就是神族肯定有闪电配合,注意躲避就可以了。
老实巴交  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:45 发帖IP地址来自
你们在讨论什么啊?知乎大神都不下游戏吗?黄金舰队是用来打虫族的,如果你是T,要破黄金舰队,先造飞机场,在里面随便选一种可以对空的兵种,就可以了。    纯味精或者纯大和都可以破任意配置的神族舰队,还不怕闪电。
我从没见过pvt出舰队。
毛叔  3级会员 | 2018-10-15 23:08:46 发帖IP地址来自
虽然做了很久的星际云玩家(只看大哥小色吹逼比赛那种)
但是感觉tvp里让p转出黄金舰队,就死了是应该的。
就像打个DOTA,幽鬼6神了,一个大招直接死的死残的残怎么打?!那么为什么要人幽鬼6神呢?
魔兽三不死玩家尝尝抱怨人族坦克太无敌了,鬼王TED就说了一句:坦克其实很好打,让他开不出坦克就GG了不就行了?
尹霄汉  3级会员 | 2018-10-15 23:08:47 发帖IP地址来自
正常神族打人族,根本不可能出航母,机枪王11兵营出机枪,前面200人口机枪已死,后面又刷了200人口机枪,面对机枪海,没有巨像就死了,有电兵也只是五五开。
防空塔海,100块钱的防空塔,工程站可以升级血量和射程,正面火力相当恐怖。
人族空军有维京、解放、大和,并不比神族空军差,成型的钢铁舰队,理论上比黄金舰队更强。
KaguYa  1级新秀 | 2018-10-15 23:08:48 发帖IP地址来自
如果要打成型航母的。可以用大和 大和是完爆黄金舰队的 但是成型非常慢 必须有经济优势不断牵制或者发现的很早才能转出来
月夜茶会  4级常客 | 2018-10-15 23:08:49 发帖IP地址来自
码导弹塔,感应塔,雷神解放大和,部分枪兵,大量围巾,不需要要塞。大和防止白嫖,雷神导弹枪兵打小飞机,解放枪兵防地面,围巾点风暴和航母。tm打成出舰队的局,就想办法变成城市化,就算输也要让对面没游戏体验。
荒耶  2级吧友 | 2018-10-15 23:08:50 发帖IP地址来自
纯航母是真的好打,运输机枪兵就能赢,前提是枪兵扎针直接点航母,不过没有这么傻的p就是了。
如果是地面部队配了闪电叉子白球,理论上可以用渡鸦鬼兵,而且职业选手也确实能用这个兵种组合打赢,但是我这个钻石菜鸡真的操作不过来,而且你的操作量真的比p大很多,就算他主力中了emp加渡鸦炸弹,只要没闪电没中emp,反手四个满能量闪电,给八把电,让你主力洗个澡,你还是打不赢。
如果p是黄金舰队,各种风暴虚空航母大妈妈船,我就a上去给自己个痛快。毕竟pimba*。 (ˊωˋ*)
所以,每次用t遇到p了,我选择一波。
我的主族其实是z,而我用z后期又被t
机械化,鬼兵,解放阵加渡鸦炸弹打成自闭,所以t也imba( *ω)。
综上所述,巨像对空不能在等,呸,冲锋大牛不能在等*。 (ˊωˋ*) ,z不加强,这游戏能玩?dog