网上陪人聊天挣钱的地方?

论坛 期权论坛 期权     
张三   2018-10-15 23:07   6679   6
0 人收藏

6 个回复

步月  4级常客 | 2018-10-15 23:07:56 发帖IP地址来自
谢邀。。。前几年这个流行过,什么临时女友临时男友,树洞。。某宝也大热过。目前不知名原因禁开这种店铺了。所以也几乎绝迹了(_|果咩。
杪夏扎记  1级新秀 | 2018-10-15 23:07:57 发帖IP地址来自
没有听说过网上有那个软件可以通过聊天挣钱的,我只知道有一个聊天公馆,有人会花钱下单聊天,然后会有合适的人接单,一个小时10~60不等。每次翻朋友圈都会看见那个馆主发信息。
分割线,以下图片是我刚刚在她朋友圈随便截的几张
....................................................................

……………………………………………………………………
之前我有向馆主咨询过她的相关业务,据馆主介绍,那个聊天馆什么问题都可以聊,例如,什么失恋,穿衣服打扮,什么角色扮演等等。听馆主说,也有同性恋下单聊天(补充:我对同性恋不歧视)。

……………………统一回复……………………

这个聊天馆已经关闭了
一窝子我想  1级新秀 | 2018-10-15 23:07:58 发帖IP地址来自
说说我的同窗室友。
他爱上yy,爱上斗鱼,小土豪一只。
兄弟们,上yy,建战队,打cf……
这一切玩腻了后,我们的折磨来了!!!
真来了!!
他现在上yy,也许只是为了看直播啊看直播啊,什么的都有啊!!还特码有直播割腕自杀的(虽然有很大的炒作成分,但确实那大胸妹火了那么一两天)。这些都不是事,还特码有直播放a片的,个人感觉这是一群精神和肉体都是极度空虚的小主!
这些算不上折磨,真的折磨是那些唱歌杀猪的!!!高潮来了,歌曲来了!
某男主播:做个燃烧的蔬菜,乐开怀!!
某女主播:我不做你的小三!
某不男不女的主播:菊花开啊开!脱光衣服陪你睡!!
这是高潮前奏!!等到这些货直播完了后,我的奇葩室友,把这几首歌单曲下载下来单曲循环!!!循环一百遍!!!真没有夸张,我已经被彻底洗脑了,脑子里一直都是燃烧的蔬菜这首歌,害得我都把这游戏给卸了,看着恶心。
最夸张的是这种平台把人的三观都给祸害了,我那室友一直在和我争论他这不是非主流,是主流!!!主流!!他说:你看,在yy里有这么多万人在听这首歌,这首歌的热度这么大,这才是主流,好听才是王道,你听的那什么周杰伦早就过时了,过时了……
单纯的室友,每天都很兴奋,他说:直播平台的主播好有钱啊,随便一个小主播都是月收入十几万,你看,又有人送礼物了,都是几千几千的送……
所以,问题来了:我该不该把排名第一的答案给他看看?我该不该给他提醒一下某鱼直播的人数是乘以了天猫倍数的10?
gkykiyows  3级会员 | 2018-10-15 23:07:59 发帖IP地址来自

十年族会!这是林氏家族最为重要的大会,在整个大炎王朝都十分的有名,十年一届,每一次大会,都是族内年轻一辈出人头地,名扬天下的最佳机会,而大赛的诸多奖励,自然是丰厚得让人眼馋,不过,其中最吸引林动爷爷的地方,却是只要能够闯进大会前十,即便你是外族之人,也是会被无阻碍的升为内族之人,荣耀无限。因此,族
会,成为了林动爷爷即将绝望之中的新的曙光,但由于年龄的缘故,他已是无法参加,故而,他将所有的期望,都是倾注在了五个同父异母的儿子身上,自然的,从其中脱颖而出的林动父亲,便是成为了爷爷以及整个林家的曙光。而面对着这肩上的重担,林动的父亲,也的确是不负期望,五兄弟之中,最早突破淬体九重,晋入地元境,而
一朵花  3级会员 | 2018-10-15 23:08:00 发帖IP地址来自
我有一个聊天软件,一句话七分,视频自己改多少都行,需要的的可以私聊我呀
梦诗  3级会员 | 2018-10-15 23:08:01 发帖IP地址来自
有那种聊天赚钱的软件,不过里面都很污,可以说是有点变态,对方会要求你做什么干嘛干嘛的变态要求,不过你可以说送我个小礼物我就答应你啊什么的委婉一点,然后一送礼物就拉黑  ,昨天第一天接触这个,一晚上就赚了100多,
简单的文字聊天就是打字聊天10聊币一分钟
语音或者视频聊都是100聊币起步
100聊币=1块钱

想做的滴滴,免费哒
如果需要这些平台直接v备注,我懒得私信回复了 ms22669436

第一笔赚的钱也提现到了

这种人是真的讨厌,