朱一龙现在所表现的性格是真的还是人设?

论坛 期权论坛 期权     
啵啵靳凯凯凯吖   2018-10-15 22:56   7454   10
看镇魂觉得他演技很不错,刷了他最近的视频被他的性格圈粉。感觉就是很佛啊,很纯净,他自己也在采访中说自己腼腆慢热害羞。但是我刷了他以前的视频还有微博什么的,感觉和现在并不一样啊。以前不害羞活泼也皮。而且大火之后的直播和采访风格都变了。。。所以说他这是不是故意建立起来的人设?

微博上有人爆他的黑料我才注意到这些…本来都打算饭了
0 人收藏

10 个回复

刘核桃  4级常客 | 2018-10-15 22:56:08 发帖IP地址来自
1、有角色的影子(比如这段时间有点井然的影子,冯豆子时期有冯豆子的影子等等,迟瑞时期有迟瑞的影子,期待朱·重启版无邪·一龙)。
2、人多多少少会随着经历产生点变化。
天空的邻居幸福满溢  2级吧友 | 2018-10-15 22:56:09 发帖IP地址来自
其实我根本不去在乎艺人真的性格是怎样的,我喜欢的艺人类型是有实力的,并且努力肯吃苦的。不要离偶像太近,对双方都不好。
匿名用户   | 2018-10-15 22:56:10 发帖IP地址来自
榴莲馅的小笼包  3级会员 | 2018-10-15 22:56:11 发帖IP地址来自
他没有人设,看他的采访和直播会感觉这个人特别真实。
天空拒绝飞鸟  1级新秀 | 2018-10-15 22:56:12 发帖IP地址来自
啥黑料啊?题主可否私信一下
落落   | 2018-10-15 22:56:13 发帖IP地址来自
白驹过隙  2级吧友 | 2018-10-15 22:56:14 发帖IP地址来自
作为有着浓厚粉丝滤镜的我,当然是一样啊(●''●)
宋越葵  1级新秀 | 2018-10-15 22:56:15 发帖IP地址来自
龙哥30了。
现在也是出道以来最火的时候。
事业越来越好,也会变得稳重。
其实我觉得他面对粉丝们时候,粉丝认识他,他不可能认识每一位粉丝。
他比较慢热。
杨子君君君  2级吧友 | 2018-10-15 22:56:16 发帖IP地址来自
谢邀,我认为如果我们凭空去想象朱一龙到底是怎样的人是不现实的,因为有的人黑他,有的人粉他,只能你真实的见到他本人才能有一定的判断,个人认为是这样的。
蓦城  2级吧友 | 2018-10-15 22:56:17 发帖IP地址来自
题外话
前段时间挺喜欢他(现在已经转路了)所以翻了一些他的访谈。
我是真的被他不知道漫威是什么震惊了,虽然故意装不知道没有什么意义,但是一个三十岁的男性人类(还是个混演艺圈的)怎么能不知道漫威呢。。。
然后在另一个访谈里他又好像是知道漫威的,感觉蛮奇怪的。。。
还有就是一个表情包(应该是怪澜巍情那张),之前的一次访谈里好像给他看了(我觉得其实还蛮好记的),芭莎那个访谈里让写表情包的意思,他一脸蒙蔽,写的一点都搭不上边(好像写的是你放了个屁),我也蒙蔽了。。。。可能这人记性不太好?
喜欢他是一个月以前的事了,一些访谈内容都记不太清,但都是在b站看的,欢迎纠正。
我也不是说卖人设什么的,就写了写当时喜欢他的时候觉得奇怪的几个点。
转路也不是因为这些,好吧可能也有点影响,开始不那么喜欢他是800w粉丝的时候,觉得挺敷衍的,我不太了解粉丝福利这个东西,我只是觉得既然能有时间拍广告的视频(那段时间推广的小视频挺多的),为什么至少不能花几分钟拍个小视频呢,就是说几句话粉丝也高兴啊。当时感觉不太舒服,因为原来喜欢过薛之谦,对明星的人设感特别敏感,就打算冷静几天,不看他的动态,(追潘粤明的时候我就是这样的。。毕竟玻璃心)正值一些粉丝闹事我也比较反感,再回头看他就没有一丝丝感觉了,我现在甚至get不到他的颜值了。。。眼睛是挺好看的,但是除了沈巍之外的角色emmmm委婉说比较平庸。不知道为什么扯了这么多,偏题了,见谅。