想做POS机代理,如何入门?

论坛 期权论坛 期权     
ronnie   2018-10-15 22:42   5915   10
0 人收藏

10 个回复

随行付高端pos机  3级会员 | 2018-10-15 22:42:59 发帖IP地址来自
自己认准一个品牌去做、不要选择小品牌、传统代理分润虽高、但是拿不久、不拿机器就不发分润、压货给你 你出不出去、你就会亏钱、随行付鑫联盟 分润虽低一些 但是拿的久 、没套路、分润总部直发到、还有各种奖励、了解加微聊聊、传统模式我就被套路过 不希望更多人被套路
江苏天天付  3级会员 | 2018-10-15 22:43:00 发帖IP地址来自
第一,去了解一下POS机赚钱的原理,怎么赚钱的,确定你确实有时间去做的
第二,选择产品,做POS机只有三点,第一,安全,第二,安全,第三,安全,脱离了这两个字的产品,很容易让你白做一场
第三,选择好产品以后,选择一个适合自己的推广方式,可以借鉴你的上家
第四,做事情要踏踏实实,跟钱挂钩的事情往往有许多诱惑,别把自己搭进去
希望以上回答对你有帮助
geng521ling  1级新秀 | 2018-10-15 22:43:01 发帖IP地址来自
先找一个靠谱的货源公司
浩哥说金融  2级吧友 | 2018-10-15 22:43:02 发帖IP地址来自
我感觉这个问题你加我没错,本人POS圈五年行业老鸟,现在做最靠谱最安全最有发展前途收益最稳定的品牌。你会少走很多弯路。看我主页威信加吧。
猫爷  3级会员 | 2018-10-15 22:43:03 发帖IP地址来自
第二条已重置的原博就是我,还有不懂的朋友可以关注我聊聊!

相关原创文章选读:POS机代理有永久分润拿吗?那怎么代理怎么推广呢?
这些POS机行业常识,POS机代理商必须知道(上篇)  
网站刚开启,所以内容还不够丰富,不过时间会给出答案,想了解更多POS机、移动支付行业的可以关注看看。
小可爱  5级知名 | 2018-10-15 22:43:04 发帖IP地址来自
你是要做传统模式呢?还是2.0模式呢?先要选择好模式之后,才去做代理。有什么想咨询我的可以关注我,私聊我。谢谢。

福建古天乐  1级新秀 | 2018-10-15 22:43:05 发帖IP地址来自
1.首先是心态,pos机行业是个持之以恒累积的行业,细水长流的行业,也是极具诱惑的行业,稳住心态,清楚明确的知道自己的目的。(就是圈内人说的躺着也能赚钱)。
2.选择靠谱的合作伙伴,能助你成长,带领你少走很多弯路,(当然我很荣幸也很愿意)。
3.选择产品,必须有支付牌照的公司 一清机 资金安全保障!!!(点击连接可以查看拥有支付牌照的公司
http://www.pbc.gov.cn/zhengwugongkai/127924/128041/2951606/1923625/1923629/d6d180ae/index4.html4.学习业务知识,信用卡的使用教程 机具的使用教程 款项不到账改如何处理等等...
5.如何推广 如何营销 如何维护客户 (欢迎私信 行业互相交流)
简单  4级常客 | 2018-10-15 22:43:06 发帖IP地址来自
1;首先是考虑自己想要什么?
比如做支付行业想得到什么结果,只要想好就别放弃中间绝对会出现很多问题。虽然前期投资资金不多但是所有行业都2/8定律,10个人做最终就1到2个人赚到钱。
2;考虑支付公司是否有牌照
没有拍照的对用户资金提现到账有风险,哪怕是嫁接在其他地方要是哪一天不跟你合作后期资金很有可能不到账。
3;支付公司牌子成立年限
越久越好
4;自身问题解决,公司产品以及安全性了解了,那么就是要考察团队
要想走的远就要找个好团队有人教有人帮的。
清淡  2级吧友 | 2018-10-15 22:43:07 发帖IP地址来自
先了解行业的基础知识点以及行业现状,然后有针对性地联系一些龙头公司或者大的代理商,进行对比和甄别,最后确定方向,找准合作企业。
在进货以后需要进行市场细分和精准推广,找到市场的需求并且提供到位的技术支撑及后续的跟进服务,把口碑慢慢积累下来,把基数慢慢扩大。
行业竞争现在趋于白热化,服务也参差不齐,是洗牌阶段,能活下来,着实不易,能走进来,需要魄力。
写实派  3级会员 | 2018-10-15 22:43:08 发帖IP地址来自
主要是找家好公司,交大笔代理费的那种,不建议做,我朋友做的几个牌子都是代理费1000_2000元的那种,感觉赚的也很客观,主要是他固定客户不少。建议你一开始不要考虑做大的代理商。做个小代理试试水