为新南威尔士大学放弃211是否值得?

论坛 期权论坛 期权     
Dream源   2018-10-15 22:41   6643   9
本人现在大二在矿大读会计专业,现在申请到了UNSW的商科(未选择方向)我的目标是以后移民澳洲,所以想读个commerce+law双学位或者等会计毕业后去读JD。这样的话既能满足我以后移民的要求又适应我想进银行工作的目标。所以,请问各位在新南或澳洲其他学校的学长学姐们,这样做可行吗?法学的专业移民的难点(除了课程)在哪里?
0 人收藏

9 个回复

EstherLi  2级吧友 | 2018-10-15 22:41:28 发帖IP地址来自
如果您想要移民澳洲而选择去留学,作为移民从业者,不建议。
如果您是想在澳洲生活而选择去留学,我建议,可以。
澳洲留学生很难够得到移民打分线。
但是。
反倒是工作经验与专业相关的从业者,更容易打分做澳洲技术移民。
澳洲政策是不稳定的。
没有任何公司或个人可以担保你在毕业后政策还没有改变。
所以,如果是读书,提升自己,享受生活环境。澳洲非常好。
如果为了移民去留学。非常鸡肋。
欢迎私信。希望能帮到你。
jerry  4级常客 | 2018-10-15 22:41:29 发帖IP地址来自
如果你想去北美top 30英国 top5(无奖) unsw first class honour能够满足你,211比较难去
Shiwei Sun  1级新秀 | 2018-10-15 22:41:30 发帖IP地址来自
一句话总结:目的很明确,为了移民。那结论很简单,越早去澳洲越好。
移民只是第一步,以后工作生活还在后头呢。
落裳  3级会员 | 2018-10-15 22:41:31 发帖IP地址来自
去加拿大吧,移民政策好。去澳洲的话可以考虑ANU有州担,但是澳洲最近移民政策不稳,都是拿青春换pr,一年一年排队耗着,说不定你那时候读完书又想回国了呢?澳洲这边银行有pr还是相对好进的,柜员只用高中学历就够了,关键绿卡永远是大问题
蓝冰  4级常客 | 2018-10-15 22:41:32 发帖IP地址来自
技术移民?
慎重吧,现在的当下,商科移民不是难,而是极难或者极其难。

当然,有一种学霸随便雅思4个八,第一名毕业,暑期实习四大爱思哲这类,没毕业投行工作找上门这种,那一切都不是问题。
匿名用户   | 2018-10-15 22:41:34 发帖IP地址来自
Lee Richard  1级新秀 | 2018-10-15 22:41:35 发帖IP地址来自
矿大不错的。
现在来澳洲为了移民留学,难度太大,而且国家现在也不建议来澳洲留学。说澳洲大学完爆中国大学的,能摸着自己的良心而不是金钱来说话吗-0-!现在白左主义盛行,过去的话,留学还好,现在的话,为了移民,还是算了吧,为了来学点不一样的,还是可以的。
东经北纬  3级会员 | 2018-10-15 22:41:36 发帖IP地址来自
清华也是211
上财也是211
xx大学也是211
匿名用户   | 2018-10-15 22:41:37 发帖IP地址来自