期货日内平单技巧?

论坛 期权论坛 期权     
东坡砍柴   2018-10-14 17:12   6906   10
多年日内交易经验,开单准确率还可以,止损也比较果断,但盈利单子始终拿不住,经常错过日内大行情,有没有什么方法可以改变这种现状。。。。。。
0 人收藏

10 个回复

今夜作梦都会笑  2级吧友 | 2018-10-14 17:12:26 发帖IP地址来自
看了多数回复,留半仓

如果是反过来加半仓呢?敢么?所以:

日内就别太纠结,每天赚就行了,何必甘蔗吃到头呢?
朱范鹰  3级会员 | 2018-10-14 17:12:27 发帖IP地址来自
既然是做系统交易的,那么就肯定有一套进场理由,进场的理由不在就止损,还在就拿着,盈亏同源,当初进场的理由还在就拿着,没了就止损或止盈。
缯仁  2级吧友 | 2018-10-14 17:12:28 发帖IP地址来自
我觉得理解一下配资公司爱做的事儿,给你过午,过夜做定时全部强平,也不失为很好的风控手段。你每天在开盘初期做开仓操作,不同位置多单空单都要有,平仓留给系统自动去做。
匠心慕唯  2级吧友 | 2018-10-14 17:12:29 发帖IP地址来自
简单哦。把自己人格分裂一下就行了。持赢的定力无非就是逃不开回撤导致人性的患得患失。何不将自己分裂成两个选手,一个大局观者顺大势者,一个倒鸡毛的操底摸顶唯利是图者。以波动的差价去维护趋势的回撤,心理还能有何不妥?
当然这只是给你抛出一个个人理念。不经过持久的训练把技术内化为功力,不能训练到随时贴合行情随意切换你的风格,要完全将自己分裂出两种人格又互不干扰还随意切换。到此时此理念才能发挥威力。随便拿去就用是会死人的。
期路  3级会员 | 2018-10-14 17:12:30 发帖IP地址来自
收盘出场
华清源  4级常客 | 2018-10-14 17:12:31 发帖IP地址来自
如果入场都挺准,止盈的问题是否可能对大一级别的支撑压力或者趋势方向判断错误。比如看着分钟图信号入场,但却是逆着小时图走势的方向。
匿名用户   | 2018-10-14 17:12:32 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-14 17:12:33 发帖IP地址来自
东坡砍柴  4级常客 | 2018-10-14 17:12:34 发帖IP地址来自
确切的说,我没有系统的平盈利单子的技巧或者规则,大多是靠感觉,但心理弱点太大,所谓见好就收,其实是恐惧,所以希望借鉴别人的平单规则,谢谢你们。。。。。。
小才  4级常客 | 2018-10-14 17:12:35 发帖IP地址来自
做了很多年还在?已经很不错了。期货我6月初开户,到现在赚了40%,不过说实在的风险太大,有时候都不知道怎么赚的。日内交易必须持续看盘,太累了。我做日内基本上赚5-10个点就跑,而且日内只做白糖和菜粨这种单向收费的品种。
回顾这两个半月的交易,发现赚钱多的都是隔夜。