如何评价本末测评系列的视频?

论坛 期权论坛 期权     
大大   2018-10-13 20:28   9879   10
0 人收藏

10 个回复

悬酱  2级吧友 | 2018-10-13 20:28:49 发帖IP地址来自
很少关注衣服,网红也不关注,内容听着记不住也就亚军的女装可以期待期待,剩下全靠草匠小姐姐的后期把我留住
印第安酋长夫人  1级新秀 | 2018-10-13 20:28:50 发帖IP地址来自
喜欢上他了!!很可爱,虽然那几个网红不怎么认识,但是也有的店铺是自己收藏了的但是没有买,给我提了个醒,以后买衣服也要擦亮眼睛啊
呵呵呵  4级常客 | 2018-10-13 20:28:51 发帖IP地址来自
把垃圾网红衣服烧掉好解气,希望保持下去。也希望线头计划良心。毕竟人在做天在看……哈哈哈亚军加油!!
粒粒子  1级新秀 | 2018-10-13 20:28:52 发帖IP地址来自
我赞成本末的行为,不过想感慨一下现象。

新兴媒体的发展使旧媒体下滑速度很快啊…如果是报社或是电视新闻出了相同的新闻,关注度应该远不如本末这种应用新媒体传播的力度大吧,收益和广告商也会大打折扣。

本末很聪明,找到了一条正确聪明的道路传递新闻,也让原来不怎么看新闻的人多贴近生活了解知识吧。
差生  3级会员 | 2018-10-13 20:28:53 发帖IP地址来自
想娶他!!
一只团子  4级常客 | 2018-10-13 20:28:54 发帖IP地址来自
get到不少好听的歌
成了后期草匠的粉
时不时忍着把许亚军踹一脚的冲动
良心,敢说
希望继续保持这种态度
匿名用户   | 2018-10-13 20:28:55 发帖IP地址来自
fatntg  3级会员 | 2018-10-13 20:28:56 发帖IP地址来自
反正我特别喜欢而且up主蜜汁萌,这是不希望up主后来也成了一个网红
万人呐喊宇宇宇  1级新秀 | 2018-10-13 20:28:57 发帖IP地址来自
我觉得好,是在b站的推荐视频里看到的,第一次看的是在田野上把那些垃圾都烧了的那一期,之后一口气看完所有,接着每期都跟。
但是买来的衣服扔了烧了,不考虑成本吗?目前他们应该是没有物质回报的在做视频,不知道以后会怎样转型啊,但是这样不考虑成本因素的做,会不会不长久呢?
去吧 皮卡  2级吧友 | 2018-10-13 20:28:58 发帖IP地址来自
之前被中草的,65买了一把伞,用了几个月就在刚刚,一阵风吹来,把卡柄那里直接吹没了。。。吹没了,没了,我了个去的,生气到爆炸,回家就拍照发图,不匿,以后不会买了,坐标杭州,现在的天,风能有多大,我了个去的真的是生气