起点,纵横,创世哪个适合新手写小说?或者说哪个更挣钱,对于新手或者菜鸟来说?

论坛 期权论坛 期权     
一朵花   2018-10-13 15:53   276899   10
0 人收藏

10 个回复

奶瓶战斗机  4级常客 | 2018-10-13 15:53:29 发帖IP地址来自
和跳舞大大一样,先考虑你写的东西是哪一类的。如果是大众的,我建议还是起点证道。如果小众一些,找那些适合这个特色的网站,也许更好。比如《国家意志》,一开始在纵横,但是后来就去了铁血。这事情我和编辑聊过,据说是这种涉及到现实太多的书,也就铁血敢让你写,不会随便被太监。要是留在纵横,或是去了起点,多半早就被咔嚓了。
白不离  4级常客 | 2018-10-13 15:53:30 发帖IP地址来自
要看你自己定的目标是什么
要是完全纯新人,只是想空闲时赚赚零花钱,建议去纵横,毕竟签约门槛相对较低,一个月全勤几百块再加上其他的对学生来说也算可以了;
若是抱着一书成神的心态,要想赚大钱,老白去起点,小白去创世。
最后说一句,还是把书前面几万字写出来每家都投一遍,哪家签约过了就去哪家,
对于真正的新人来说,能否签约才是最大的坎.....
杨曦  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:31 发帖IP地址来自
我有个类似的问题想问一下,在哪家券商,比如说中信,光大,国信,更容易赚钱,适合新手炒股
天南星  3级会员 | 2018-10-13 15:53:32 发帖IP地址来自
光这句提问就已经语句不通了,还想赚钱?先练好基本功吧。
匿名用户   | 2018-10-13 15:53:33 发帖IP地址来自
污加未完  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:34 发帖IP地址来自
先在知乎写一波,火起来了就去卖版权,没火那也就算了...
李江海  1级新秀 | 2018-10-13 15:53:35 发帖IP地址来自
纵横。
我的建议:如果你有能力,最好在全平台上发布!
未来的小说作家会走全平台发布的道路,毕竟给一家挣一家的钱,给一百家挣一百家的钱。
不可否认,大多数想写小说的人都想挣钱,但很少人能够挣到钱!
起点流量大,竞争大,小白根本没点击。
创世一般般,可以考虑。
纵横比较适合新手,虽然流量少,但也有点点击。
---欢迎在纵横看我写的小说《梦噬》--
柠墨雨  3级会员 | 2018-10-13 15:53:36 发帖IP地址来自
去龙空问,你是写哪类的玄幻还是灵异男频女频,然后看哪个网这类火,最后再看合同渠道什么的。。。还有感觉你就知道这几个大站的样子我觉得还是多做点功课吧先
月下关晓  3级会员 | 2018-10-13 15:53:37 发帖IP地址来自
都想一书成名,却不知码字时的辛酸,现在写书的作者那么多,我们还敢一头冲进去吗?
蒼耳  3级会员 | 2018-10-13 15:53:38 发帖IP地址来自
……