如何看待国产游戏《幻》的开发者徐化写给中国玩家,幻的玩家,喷子的公告?

论坛 期权论坛 期权     
纯黑骑士团   2018-10-13 15:53   1912   9
国产游戏《幻》的开发者徐化写给中国玩家,幻的玩家,喷子的公告:幻彻底被喷子战胜了,他们如愿以偿,希望看到幻去死,他们成功了,幻已经死了。零销量,口碑差评,已经在中国玩家和行业内心中形成逢幻必黑的影响,他们做到了,同时,有无数的谣言在网路中散播,让玩家谈幻色变,他们也做到了,极度成功.......见附图
0 人收藏

9 个回复

比那名居天国  4级常客 | 2018-10-13 15:53:25 发帖IP地址来自
对国产游戏的宽容不代表对垃圾的无限容忍。不说无人深空,同为国产的仙剑买情怀卖的更加专业,仙6再渣好歹游戏算完整的,但评价是什么心里没点克拉赫勒斯么?
再者,如果敢说真话的都是喷子,那我更希望这种喷子更多点。
XGP-death  3级会员 | 2018-10-13 15:53:26 发帖IP地址来自
没玩过这游戏,但对他最后那几句话我很不爽。什么叫做你吹的牛逼会继续干下去。还没做到的事情就不要说有这些功能,你宁可放到DLC里实现,我都觉得比你在那里瞎鸡巴说好。你可以想象,FC超级马里奥,目的是救公主,然后第一章打败了库巴的手下后就结束了,然后跟制作组说我以后会做出来,这种情况谁TM不骂街啊。
KKKKKKKY  1级新秀 | 2018-10-13 15:53:27 发帖IP地址来自
笑笑就行

这种人精神病医院封闭病区挺多的……
John Doe  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:28 发帖IP地址来自
民科做游戏就是这种感觉吧
麦克雷斯塔  1级新秀 | 2018-10-13 15:53:29 发帖IP地址来自
自己的游戏做成什么样,又是怎么样宣传心里没点b数吗?还好意思说是喷子的胜利,这游戏哪怕有一点闪光点也不会到现在这样,无人深空虽然一开始牛皮吹破了人家好歹不吱不吭三个月把后续做出来了,初版限定的手办也按约发货了,你徐化何德何能或者是谁给你的勇气让大家觉得你做出这坨屎大家会原谅你并期待后续更新?梁静茹吗?
钢蛋A  4级常客 | 2018-10-13 15:53:30 发帖IP地址来自
没本事还爱吹比,东西拿出来质量垃圾,脸让人打烂了恼羞成怒,无耻嘴脸昭然若揭。
away9797  4级常客 | 2018-10-13 15:53:31 发帖IP地址来自
以前也关注过,当时对这个游戏并不抱什么期待,毕竟当时某人牛皮吹到宇宙去了,看不起无男深空,看不起Minecraft,看不起毒工厂,但是对不起,你做出的作品(姑且算是作品吧),连别人百分之一都不到。把自己吹上了天 现在你该落地了吧?关于这个公告,真没什么好说的,我只想问某人一句,请问你让你的玩家满意了吗?

(突然想到他们说的那句话:中国游戏已经死了,幻要让中国游戏复活)
double  3级会员 | 2018-10-13 15:53:32 发帖IP地址来自
不是坏就是蠢,要么就是精神出了点问题。
匿名用户   | 2018-10-13 15:53:33 发帖IP地址来自