如何看待张继科退赛后粉丝大批离场的现象?

论坛 期权论坛 期权     
杖犁   2018-10-12 00:02   7829   9
本次国乒直通,张继科因伤退赛,在他退赛后,大批已经买票的科粉宁愿座位空着也没有去现场观看其他人的比赛,如何看待这种现象?
张继科退赛前后的观众席:

0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-12 00:02:36 发帖IP地址来自
fancy09876  3级会员 | 2018-10-12 00:02:37 发帖IP地址来自
球迷不高兴,球迷心里烦
锁钰心  1级新秀 | 2018-10-12 00:02:38 发帖IP地址来自
因为他们都是人迷,而并非球迷,他们喜欢的只是张继科,而并非乒乓球这个运动。

这次去了成公现场,看到了几个很有意思的地方。张继科粉丝从来不为张继科以外的人鼓掌,从来不为精彩球鼓掌,甚至有些女队员也不认识。在张继科还没有打比赛时都埋头搞手机,张继科出现后都一阵吼叫,像开演唱会一样,23号张继科退赛之后来过现场,蝴蝶们又是一阵吼叫,完全不管还在双打的胖蟒。或许对于他们来说,张继科不在,就只是帮国乒填场子,其他比赛根本就没有意思。

上面提到过自己花的钱,自己买的票,爱怎么花怎么花,别人管不着。但是能有点起码的尊重吗?即使退场能有点秩序吗?张继科也是打乒乓球的,能试着去享受一下比赛吗?不喜欢胖球,只求对胖球有点尊重,门票是给真正喜欢这项运动,并且愿意支持这项运动的人的,并不是你们伤害国乒的底气,少了你们,胖球一样很火。你们并不是不能看比赛,而是只想伤害国乒、伤害胖球!

这是22号晚上的图,张继科退赛以后,人并没有少太多。求全运会不要跟我抢票

不喜欢胖球,请不要勉强自己,请把机会让给真正喜欢胖球的人。

有人问什么叫“三创”。
“三创”是“中国乒乓球第三次创业”的简称。2012年提出的,周期为8年。在2014年1月的全国乒乓球工作会议上明确三创主要目标:
1.奥运会等大赛拿到金牌。
2.推广乒乓球这项运动。
3.提升运动员教练员整体素质。

请勿曲解三创!请勿借三创之名伤害国乒、伤害国手、伤害真正喜欢乒乓球的人

请多多少少控制一下自己,切勿自我感动过度

一个肉卷  4级常客 | 2018-10-12 00:02:39 发帖IP地址来自
只有看他比赛才有激情啊
junior Ting  2级吧友 | 2018-10-12 00:02:41 发帖IP地址来自
可能观众觉得看不到期望的高水平比赛,所以才走的吧。毕竟观众不想花钱看一场低于期望的比赛。其实如果大部分观众自觉有这种高水准的要求,乒乓球自然会越来越好。
不像足球,不管踢成什么屎,都那么多人关注,贡献那么多关注,嘴上咧咧那么多也没什么用。场场没观众你看他急不急。
近未来  1级新秀 | 2018-10-12 00:02:42 发帖IP地址来自
毕竟只为张继科而来。他退赛了,不走干嘛?有毛病吗?没毛病吧。
吴勿雾  1级新秀 | 2018-10-12 00:02:43 发帖IP地址来自
我花钱买的票我想走就走 就那么点球我拿着炮儿都看不清 张继科退赛 那正好回家睡觉啊
匿名用户   | 2018-10-12 00:02:44 发帖IP地址来自
Tommy Hankruz  2级吧友 | 2018-10-12 00:02:45 发帖IP地址来自
幸亏票价不贵。心疼荷兰车迷一秒,满世界追着维斯塔潘跑,结果第一弯就撞出去了。