开始准备商品期货期货交易,请问哪个品种的每次交易金额是最小的?

论坛 期权论坛 期权     
钱叁万   2018-10-12 00:01   11449   8
经过反思思考,终于想明白了,股票交易长期来说肯定是会亏的(不是指长线持有,长线持有的话现金被套在股市了,不是指这种),除非有内幕。唯一能从交易中长期获利的唯有建立自己的系统化交易系统,显然对于系统交易股市不太适合。

刚刚下了软件,一大堆数据,有点晕了,请大牛们告诉下我,哪个品种,在每次,以最低手数交易,金额是最小的?
我发现品种不一样,每次交易的手数也有不同的规定,短时间内信息量太大了,晕了。
…………………………
14.6.25更新

楼主我经过仔细研究和实践,觉得问这个问题的时候太傻了,觉得好丢脸想删掉。但是谁没有傻过呢?也许能帮助到其他刚刚开始研究期货的朋友。尽情嘲笑我吧。

利用quant的原理,现在楼主我已经能长线稳定从期货中盈利了,欢迎和我交流,不过不能一无所知就问我一大堆问题哦,好歹是已经深入研究过,能说出个门道来。
0 人收藏

8 个回复

诸妞  4级常客 | 2018-10-12 00:01:41 发帖IP地址来自
综合题主说法,我想说两句,一般做期货的觉得做股票赚钱,至少不用交割,可以长期持有,做股票的觉得做期货的赚钱,因为期货可以做空;事实是期货风险远比股票大的多;
你要挑入金量少的做,可以试试玉米,甲醇,反正期货开户的门槛是2000,这些都可以了;
乾坤  3级会员 | 2018-10-12 00:01:42 发帖IP地址来自
玉米只要2000不到就能开一手了,像金属期货里面白银只要4000多就能开一手了!
不纠结会死星人  1级新秀 | 2018-10-12 00:01:43 发帖IP地址来自
来工行做贵金属递延吧,杠杆小,门槛低,目前白银一手才1.6k
lo tus  2级吧友 | 2018-10-12 00:01:44 发帖IP地址来自
玉米咯
贰叁只猫  3级会员 | 2018-10-12 00:01:45 发帖IP地址来自
玉米、菜籽粕、玻璃
伦家在期货工作工作,每个公司费率加多少的标准都不一样,这都可以具体谈的
小黑  5级知名 | 2018-10-12 00:01:46 发帖IP地址来自
农产品,,动力煤
bill zhou  3级会员 | 2018-10-12 00:01:48 发帖IP地址来自
小麦玉米大豆豆粕螺纹钢
期货市场比股市更惨烈,慎入
babypark  1级新秀 | 2018-10-12 00:01:50 发帖IP地址来自
航运期货,最小只要600元好像