你想成为支付宝中国锦鲤吗?怎么看待微博信小呆成为中国锦鲤?

论坛 期权论坛 期权     
胖丁   2018-10-11 23:59   14939   9
微博看到信小呆成为三百万分之一的幸运儿,你若是他,会开心吗。或者说要都完成现有福利,自己要准备多少钱?
0 人收藏

9 个回复

c1021  1级新秀 | 2018-10-11 23:59:05 发帖IP地址来自
想的呀 哈哈 回答这个问题就是希望能够沾沾喜气  
深圳万众创新  2级吧友 | 2018-10-11 23:59:06 发帖IP地址来自
全世界晚安(信小呆除外)

短毛Q  4级常客 | 2018-10-11 23:59:07 发帖IP地址来自
如果说信小呆被抽中是天选之人,那李现转发绝对有支付宝加成了。总之支付宝这次做了很棒的营销。
比起那么多奖品,真的一下涨了那么多粉才是最让人羡慕的。啊,这个流量为王的年代啊。

夏天的疯  4级常客 | 2018-10-11 23:59:08 发帖IP地址来自
感觉跟我并没有什么关系
绥宁  1级新秀 | 2018-10-11 23:59:09 发帖IP地址来自
这么说吧,对礼单上的不了解,也不会感冒,我唯独就对她的那个微博认证感兴趣,想要!
2018支付宝中国锦鲤
自带微博狗头表情
潘达  3级会员 | 2018-10-11 23:59:10 发帖IP地址来自
作为支付宝深度用户,为什么我不知道有这个活动

这个是微博活动啊。。我一年支付宝流水上千万。就因为我不玩微博。。。
柴汀  2级吧友 | 2018-10-11 23:59:11 发帖IP地址来自
我都辞职等中奖了,结果……。请问支付宝有没有设安慰奖~ @支付宝
稻染  3级会员 | 2018-10-11 23:59:12 发帖IP地址来自
在很早以前,那时候的人们还是热衷于买彩票。总有上这么几个会中的。
暴富了,先假设他有存款意识,存上一部分钱。然后剩下的钱,买车+买房的双买套餐是必备的,的,而且还是全款的。再假设他是个老实人,不去那个啥地方来着。
他的亲朋好友知道了,肯定是要向他来借钱的。原本的钱又“”去了一部分。
这是借钱的,接下来时骗钱的(让你投资啥啥啥)
最后剩下的钱还会有多少?汽油费不说,就先说物业费,猜猜会占他原有工资的比例有多少?慢慢的,物业费还不上了,怎么办?卖车。车卖了去补物业费。但是自己的花销肯定是要比以前好啊(中个大奖还不大鱼大肉),再然后,自己的工资补不上物业费了,卖房。换个小户型的,然后一直恶性循环。
差不多不出三年吧,老本也啃得差不多了,就又回到解放前了。
这也就是我们很少听到有靠彩票作为第一笔启动资金的企业家的原因。(小概率彩票中奖+小概率成为企业家,人口基数这么大都没有)

上述我的用词都是他,而不是她。
为什么?因为女性能改变自己的阶层比男性还要轻松。也就是常说的,找个好人家嫁了吧。这里的前提只有一个,他,不是来骗你钱的。不要弄个既被骗钱,又被骗色。这样的大起大落很容易毁掉一位女性的。被骗钱,被骗感情,被骗身子。

然后再举最近高铁霸座的例子,最早霸座的人,已经成为网红了。他更像是一个秦桧式人物,不能像岳飞一样流芳百世,就遗臭万年。中国有多少人,当大家都知道一个人后,这个影响力可是比央视黄金时间给你做私人广告还要打。高铁霸座算是一种病态是的网红,还有听说有人发0.01元只为骂他,啧啧。
看你想不想出名喽,成为少数派,就有必须要承受的东西。

那句老话:具体状况具体分析,还是因人而定吧。
若你想出名,已经成为锦鲤了,你已经有了跳龙门的资格了。很多人,是人,我就不以普通的鱼做比喻了,你们有资格跳龙门吗?人家出名了,就是有这个资格。为什么那些产品要去打广告。因为都想成为锦鲤,再想鱼跃龙门,做老板的谁没有个公司跨国的梦。
若你想安安静静不想别打扰的话,一定会想,她好可怜。

然后再回答我最迟说的性别上,无论锦鲤是男还是女,往深了说,是你自己的思维来决定你的行动的。
既然这是上天给你的,为什么不好好利用这个。关键是看你怎么用?这里的怎么用,就又是回到思维的问题上了。

所以这里的思维是指什么?庸俗点说,就是让你赚钱的思维。
假设一位老板是锦鲤,那么ta就相当于在央视黄金时间打了一个免费广告,猜猜ta后续会怎么做?

金子从天上掉下来,要先避免被砸死,再被避免别人见财起意来抢劫你。完成这两点,才能算是先不败。而后求生,就是一个发展的问题了。
匿名用户   | 2018-10-11 23:59:13 发帖IP地址来自