读会计金融,选择约克大学还是玛丽女王学院 有没有大神给点建议啊?

论坛 期权论坛 期权     
Sunzyuuu   2018-10-11 23:58   3239   6
我现在拿到了玛丽女王和约克的会计金融的offer,有没有大神能比较下哪个更值得去啊
0 人收藏

6 个回复

英国大师姐Yvette  2级吧友 | 2018-10-11 23:58:57 发帖IP地址来自
谢邀~
对于会计与金融专业来说,这两个学校都差不多
那么在专业差不多的情况下,我们就需要选择学校排名综合比较靠前的学校啦~
个人建议选择约克大学,QS世界135名
傻傻的娇  3级会员 | 2018-10-11 23:58:58 发帖IP地址来自
我觉得比较的话首先关注到专业的特殊性,英国的经济中心,金融中心,毋庸置疑是伦敦,所以不管是在当地找实习还是了解英国当地的金融环境,伦敦比约克在地理位置上的优势是很明显的。约克撑不上是英国顶级的大学,那么我建议选择queen mary,因为地理位置优势太明显,校友资源优势比较明显。
董老师  4级常客 | 2018-10-11 23:58:59 发帖IP地址来自
看中综合排名选择约克,看重地理位置的建议选择玛丽女王。
小莫  3级会员 | 2018-10-11 23:59:00 发帖IP地址来自
这两所学校的话,玛丽女王对于学生本科院校排名卡的非常严,题主三本院校的话可能性非常小,推荐约克。
6apt咨询顾问Anna  2级吧友 | 2018-10-11 23:59:01 发帖IP地址来自
查一下你的专业以及学校的综合排名,其实这个我个人感觉不是很重要,毕竟是你学到了什么,虽然大光环也有用呢,三本也可以有很好的出路,在于这条路你自己怎么走呢,不要想那么多,根据自己的专业,以及兴趣,选择自己喜欢的学校
0000  3级会员 | 2018-10-11 23:59:02 发帖IP地址来自
问当地新东方吧 最靠谱