如何评价保时捷新推出的718 Boxster?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-7 00:57   10374   10
0 人收藏

10 个回复

一枚hath  3级会员 | 2018-10-7 00:57:42 发帖IP地址来自
此车一出  并将掀起一场入门级的血雨腥风啊
孤独一生Bcc76  4级常客 | 2018-10-7 00:57:43 发帖IP地址来自
718还没开过,但是我有台Boxster。真的觉得 718 718boxster S 在百万以内是没有对手的!中置水平对置发动机非常好开!保时捷当家跑车没得说!性能操控一流 ,人车合一的感觉!
老培  2级吧友 | 2018-10-7 00:57:44 发帖IP地址来自
chris harris:新的718傻快傻快的,毫无生气,声浪有点假,远不及老款6缸,不过还是辆出色的跑车,只不过没老款好。
保时捷张Gary  4级常客 | 2018-10-7 00:57:45 发帖IP地址来自
诚邀大家来试驾体验
王先伟  3级会员 | 2018-10-7 00:57:46 发帖IP地址来自
销售说价格可能小幅上升,不存在什么cayman作为入门级跑车,718就是代替老款cayman和boxster的。
这个价位的这个类型的车,价格没有很大的提升的话,只有买买买了。
匿名用户   | 2018-10-7 00:57:47 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-7 00:57:48 发帖IP地址来自
杉哥  3级会员 | 2018-10-7 00:57:49 发帖IP地址来自
保时捷不久前发布了新款718 boxster ,外观还是改变不大,让我们看一下它惊人的动力

718 boxster 在1850-5000rpm可以爆发出恐怖的最大的310牛米!!!这可是300多啊!将近400牛米啊!!!没到2000转就可以爆发啊!!

大众高尔夫R你怕了没??

而且718 boxster 在6500rpm即可爆发出最大的250马力!!!250啊!比宝马的超超级跑车328i还多出足足5马力之多!保时捷啊,二百五啊!保时捷二百五啊

还不赶快下订单购买
MrA2Z  4级常客 | 2018-10-7 00:57:50 发帖IP地址来自
看着这么多答案真的是有点忧伤,这么多人都在说更快更快更快。所以新款的定位就是街道小钢炮咯,那应该有更多物美价廉的选择吧?你说逼格,4缸好意思谈逼格么,你说驾驶乐趣,4缸只会更少。再者,2.0T的输出曲线能有2.7那么好看么,没有。
不过,自从破鞋出了EA888的Macan之后,做什么都行,反正脸已经不要了,或许718不用EA888已经是给了面子了。
买NA,我会选破鞋或者丰田的2GR。涡轮?这个价位我为什么不买个8缸的S6分分钟gang死小钢炮?
匿名用户   | 2018-10-7 00:57:51 发帖IP地址来自