天猫的新零售公开课,透露出哪些市场信号?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-3 21:55   4416   10
0 人收藏

10 个回复

我用尽了力气  1级新秀 | 2018-10-3 21:55:30 发帖IP地址来自
所以buy+什么的AI技术是不要应用到市场了?感觉这样更好啊,buy+不是说早研发出来了只是市场时机不到吗,提出新零售的话再和这种黑科技结合应该会很棒了

谁会记得  3级会员 | 2018-10-3 21:55:31 发帖IP地址来自
希望天猫多和些国外品牌合作一下,有些货就不用海淘了~
感性艺术  4级常客 | 2018-10-3 21:55:32 发帖IP地址来自
哇天猫可以啊,还“源自中国,影响全球”,支持!听说今年双十一会让大家感受到“新零售之城”,很期待了!

随心所欲  1级新秀 | 2018-10-3 21:55:33 发帖IP地址来自
作为一名传媒学子表示,我也要好好学着利用云计算、大数据和媒体矩阵什么的了,除了现在出现的很多的东西和这个什么新零售,这些应该还会在很多方面还会有应用的。
静静做自己  2级吧友 | 2018-10-3 21:55:34 发帖IP地址来自
就是类似TED那种感觉吗?只不过是针对商业销售方式了,感觉挺不错的,企业之间相互交流经验、信息,天猫提供平台,同时也宣传了自己,应该是很不错的方式了,宣扬的新零售这种方式感觉也很好,不错不错
熬着也不是个事儿  4级常客 | 2018-10-3 21:55:35 发帖IP地址来自
挺好挺好,打通线上线下,看来以后买东西会方便很多了

一米八三呢  1级新秀 | 2018-10-3 21:55:36 发帖IP地址来自
看来现在中国企业对公关越来越重视了啊,这是个好现象,是得从用户体验出发,满足和创造需求,建立好与消费者和企业内部的关系,一直觉得中国企业公关意识还是比较落后的,特别是想对于日本,现在就坐观其变,静候佳音吧。
你无辜的眼神  3级会员 | 2018-10-3 21:55:37 发帖IP地址来自
个人觉得天猫这样做很棒的一点就是,之前不是有些国家的企业来国内来参观一些新零售的模式吗?现在是天猫主动宣传这种方式,很棒了,希望中国的企业发展得越来越好。
让我去流浪  2级吧友 | 2018-10-3 21:55:38 发帖IP地址来自
我觉得这种活动还挺不错的,虽然我也不太懂,但是感觉各个企业能从这种公开课中互相学习,更加注重公关,良性竞争,挺好的~
花开花落  3级会员 | 2018-10-3 21:55:39 发帖IP地址来自
透露出来的信息就是 天猫要搞事hhh