如何评价2018年上半年经济数据?

论坛 期权论坛 期权     
阿瑞斯   2018-10-3 21:45   6941   9
0 人收藏

9 个回复

林文君  1级新秀 | 2018-10-3 21:45:19 发帖IP地址来自
数据就是任人打扮的小姑娘,指标不好看了就换一种统计口径嘛,一切尽在掌握中
匿名用户   | 2018-10-3 21:45:20 发帖IP地址来自
swxnh  1级新秀 | 2018-10-3 21:45:21 发帖IP地址来自
说是开始使用新的统计口径了,我也不懂。

我为什么会被邀请?

差点忘了:泻药
创业笔记  3级会员 | 2018-10-3 21:45:22 发帖IP地址来自

普通日用品消费面积图,数据源来自淘宝生意参谋。
匿名用户   | 2018-10-3 21:45:23 发帖IP地址来自
天宸金融  4级常客 | 2018-10-3 21:45:25 发帖IP地址来自
有些数据不知真实与否
一只猫的旅行  3级会员 | 2018-10-3 21:45:26 发帖IP地址来自
就用生活中的例子说明吧,就业和创业肯定也反馈了这份数据的权重性是有多高,从国家说要进行产业升级以来,咱这小屁皿也不知道其中高深多少,就是现在出去工作,老板们是用一个季度换一个季度,从元旦过后到来年的九月份,他们真的是想方设法的裁员,原先面试说好的福利统统没有,原先说的试用期,一个变成了两三个直至半年以上,包吃包住变成了包住然后又全部取消,把工作业绩全部提高,这招损啊!淡季还要求业绩啊,得达不到,走,这就是就业。
         创业无非就是网商和实体,先说实体,实体真的是要搞死不会做网商的人啊,开家店,勤勤恳恳一个月,精打细算,热心回答客户,用心经营,最后担心的不是有没有赚到钱,而是够不够交房租和店租,一年下来,自己赚的钱没有几成,六成左右给了包租公包租婆,每个月还要担心自己所在区域是否增加了竞争对手,包租公包租婆是否临时起意要账房租,现在几不说一二三线的城市了,一二三线连一些小镇的店租都跑到五六七八千的,像广西那边的一些四五六线的小县城,我表哥在那开店,房租都要八千一个月,说是在什么黄金地段,每天我妈和我阿姨赚的怎样,回答就是能赚个房租就很不错了。
        然后就是做网商,现在可能都是网商的结尾期了,只能喝点骨头汤来维持生活了。
泥工师傅  2级吧友 | 2018-10-3 21:45:27 发帖IP地址来自
经济数据充分证明了中国的各项经济指标都不错,健康发展,稳中向好。但我们可不能骄傲自满,要响应号召,撸起袖子加油干!争取在下半年取得更辉煌的成绩,干死所谓的美国!
为空  2级吧友 | 2018-10-3 21:45:28 发帖IP地址来自
吹牛,大家都在这数据里,行业过的好不好心里没数码?