家里突然破产 还应该坚持出国吗?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-2 08:59   5744   9
0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-2 08:59:21 发帖IP地址来自
来自地底  3级会员 | 2018-10-2 08:59:22 发帖IP地址来自
怪不得他们说去澳村读书的都是国内三本都考不上的混子呢
方川  2级吧友 | 2018-10-2 08:59:24 发帖IP地址来自
建议申全奖,勤工俭学就好。
本科教育美国的一流学校还是完爆国内的。
宇文喵  4级常客 | 2018-10-2 08:59:25 发帖IP地址来自
hkdse
alevel完全可以申请香港新加坡的学校呢
陈豪  4级常客 | 2018-10-2 08:59:26 发帖IP地址来自
看来国外的教育并不是很好啊,在中国小学就知道了百善孝为先这个知识点
尚尚  2级吧友 | 2018-10-2 08:59:27 发帖IP地址来自
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,(((o(*▽*)o))),题主的内心得幼稚成什么样子才能跑来颠颠的提出这么一问题呢……
匿名用户   | 2018-10-2 08:59:28 发帖IP地址来自
丹尼宝  2级吧友 | 2018-10-2 08:59:29 发帖IP地址来自
我就想问一句,你凭什么坚持呢?要死要活,逼死老娘吗?
邵牧棠  3级会员 | 2018-10-2 08:59:30 发帖IP地址来自
高票答主有病,已取关
感觉可以尝试申香港的大学,或者新加坡那边的,学费应该会低不少。感觉没什么必要重新念高中,都学了a level了认可度很广而且难度也不低,重新念高中要学语文生物什么的其实挺坑的,真不如念个技校。要不就去西班牙吧,a level可以换算成绩,一年学费才1000+欧,但是估计要申请英语授课的专业才行,不然需要语言成绩。要不看看欧洲别的国家什么的,又不是只有英国可以去。
看了别的答主说签证的事……嗯感觉题主出国比较难了,申签证要银行流水,八成是过不了的。这样的话a level在国内就比较尴尬,去衡水那种高考冲刺班比较好,毕竟a level的难度比高考难了不是一点半点,学过的科目不用再学,把生物语文学一下就好了,数学物理化学英语考不错的分数基本没难度。
实在不行……建议gap一年打打工帮帮家里,但是以这个家庭状况出国,真的是完全没有可能了。