如何看待积家手表请papi酱拍摄广告?

论坛 期权论坛 期权     
贲钦勋   2018-10-2 08:59   9295   9
昨天晚上,瑞士手表品牌积家在微信公众号上发布了由2016年第一网红papi酱代言的广告片《Papi酱:如果有机会文身...》
0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-2 08:59:19 发帖IP地址来自
崔果果  4级常客 | 2018-10-2 08:59:20 发帖IP地址来自
但是它成功的让我知道了这个手表,也算不错吧
直之  2级吧友 | 2018-10-2 08:59:21 发帖IP地址来自
实名反对高票答案
你觉得真的会有人去问你:你的表是papi酱同款诶这种话吗?
再说了就算问了 那又怎样?居然还有人说这个品牌在papi代言之前就是品质的保障
不就是代言人的逼格不够高吗
但是这依然是一种尝试啊
有些人总是那样
换个问题 照样是千万种理由不会去买
真心要买的话 谁会在意代言人是谁呢?
111111111  2级吧友 | 2018-10-2 08:59:22 发帖IP地址来自
我觉得papi挺高端的啊,人美,还研究生,自己做老板,你们有几个占到容貌与才华于一身呢?
Vincent Lee  1级新秀 | 2018-10-2 08:59:23 发帖IP地址来自

我爸咬了好久的牙想买这块,最后实在太贵放弃了。入了雅克德罗一个鱼塘一个生肖马,还有肖邦一个生肖金鸡。这三块表的价格都在积家基本款之上。

那天我跟我爸在酒店后院乘凉时候我看PAPI酱中英混合说话的视频,我就给他“你看像不像新加坡人说话”。他看了不到20秒还给我了“说的什么玩意乱七八糟的”。。

如果他知道他咬了那么久时间牙要买的手表是这人代言的..估计会气炸吧

我没觉得PAPI不好,只是这表不太符合她气质吧。如果旺仔小馒头的广告都是陈道明代言的,他以后坐到龙椅上你还觉得威严吗。。君临天下不可一世的气质呢?
陈云  3级会员 | 2018-10-2 08:59:24 发帖IP地址来自
难道赵薇黄晓明就比papi高端吗?明星代言本来就没什么文化可言,要不你们找迪伦代言?问题是高端的人压根不屑拍广告,我要是手里有一千万,给多少钱也不会去拍什么广告
匿名用户   | 2018-10-2 08:59:25 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 08:59:26 发帖IP地址来自
境境美  1级新秀 | 2018-10-2 08:59:28 发帖IP地址来自
说papi酱粉丝没有对积家表的购买力,也没见卡地亚微博的粉丝都年薪百万了。papi酱粉丝两千万,有千分之一的顾客感兴趣那也是两万人。现在还把顾客分三六九等的品牌都死得很惨。

太平洋百货的柜姐以前看见穿着稍微土一点的顾客都不理呢,现在别歇业搞得一片狼藉啊。

品牌知名度上去了,买的人就多了,至于你怎么红的?谁关心啊。

都说积家广告费白花了,我倒不觉得,之前品牌和销量一直都很尴尬,奢侈比不上劳力士,销量比不上卡西欧。

刷微博的时候微博广告直接推过来,自动播放,来的太快,让你躲闪不及。现在是个刷微博的人,都能看到这个广告,知道有个东西叫积家,不管给了papi酱多少广告费,这广告都算值了。