你为什么从唯品会离职?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-2 01:02   10573   9
0 人收藏

9 个回复

二分春秋  3级会员 | 2018-10-2 01:02:02 发帖IP地址来自
嗯,看了看上面各位老哥们的回答,但凡是我接触过或了解过的,大部分情况确实是那个样子……
其实唯品会槽点满满,随便找个点都能写篇八百字作文~我都懒得说了~
与上面各位老哥不太一样的是,我不是文职或管理人员,我是底层员工,靠体力吃饭的那种~所以我的观点可能同各种老哥不太一样……
唯品会是真他妈好啊!能长见识,学本事啊,我在唯品会工作一年半最大的收获就是,了解到如何去劳动局告唯品会的一切流程~嗯,这个不吹牛,我虽然没去,我同事去了,不知道结果如何~
再说说我了解的,华北仓食品区一个员工,促销期间生病,不批病假,后来,嗯,宿舍里昏过去了,口吐白沫,四肢抽搐,嗯,现在应该也还没醒过来,听说是植物人了,当然,不确定,毕竟消息也不可能放给我们~病因,大家都觉得是累的。   这个劳动强度,大家想一想。  17年双十一期间,我7点上班,晚上11点左右下班,最晚是凌晨以后回的……最累的时候,差点昏倒在库区~(离职原因之一,真是怕了)
再说个前几天看到的,应该跟唯品会没什么关系~开放平台一哥们,前段时间在宿舍楼下没了,不知道起因~
嗯,先写到这!应该够了!
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:03 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:04 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:05 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:06 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:08 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:09 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:10 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 01:02:11 发帖IP地址来自