太原房价什么时候暴涨?

论坛 期权论坛 期权     
坐家   2018-10-2 00:53   11093   9
现在是2016年10月 太原什么时候房价会暴涨?或者只是持续慢涨? 或者会跌?
0 人收藏

9 个回复

北斗星  5级知名 | 2018-10-2 00:53:42 发帖IP地址来自
太原房价会涨,10年不知道,5年左右均价会到1万,市中心会1万5-2万,每年保持会1千的涨幅
兔啧兄弟  2级吧友 | 2018-10-2 00:53:43 发帖IP地址来自
老问题了,发点原创,顺便打波广告
房价是否上涨,说白了看有没人接盘,
随着一二线城市的政策调控,在外打拼的山西人,断了在外买房的念头,自然就把目光转向老家的省会城市,加之太原一不限购,二房价低,对于这部分人来说,买个一两套轻轻松松,全款付不了,按揭买房也是小意思。

16年太原城中村大面积拆迁,拆迁户拿着丰厚的拆迁赔款,第一选择自然是购房,对于千万富翁,百万富翁来说,一套几十万的房子,实在算不了什么,不需要考虑,直接买就是了。

接盘的人实力丰厚,房价不管是八千还是一万,都能轻松承受。
热钱的涌入激活了房地产市场,目前太原的购房者不是买不起房子,而是买不到房子,近几个月,新楼一旦开盘立马售空,说明了这一点。

长期来看,太原房价会随着城市的发展而持续上涨。
短期来看,太原房价在急速上涨达到一定程度后,会因为潜力消耗殆尽,进入一个平稳增长时期。

公众号:太原房叔,专注太原房产信息,发表太原楼盘看法,欢迎关注。
姜三三  2级吧友 | 2018-10-2 00:53:45 发帖IP地址来自
我感覺一直在漲
十年前1980/平買的房子,在商務區那邊
我媽前兩天告訴我翻了快十倍了
住在并州  3级会员 | 2018-10-2 00:53:46 发帖IP地址来自
我来说说 !
太原房价不会暴涨,只会慢慢的涨 .在太原买房无非分为以下几种
1 刚性需求(外地人,主要以吕梁 忻州 晋中人为主)
2 拆迁户(城中村拆迁后,村民需要买房)
3 本地改善需求
4 北京天津石家庄等城市的人,因为限购无法购房(房价太高了),所以回太原买房
抚一曲代码  4级常客 | 2018-10-2 00:53:47 发帖IP地址来自
慢慢涨
亚治具  2级吧友 | 2018-10-2 00:53:48 发帖IP地址来自
希望房价稳定,老百姓安居就好,涨太高,相对应的所有都会涨价。
乔大大  1级新秀 | 2018-10-2 00:53:49 发帖IP地址来自
我收回我的回答,毕竟学识浅薄,天算不如zf会算。

你好,首先谢谢邀请回答。我感觉太原房价不会大涨,大的政策方面的就不说了,说出来也太浅薄。小的方面,人们的购买力是有限的,当物价上涨,收入水平不上涨的时候,基本温饱都会成为问题,何谈买房?如果房价接着涨上去,造成有价无市,又有何用?
深涧寒潭  1级新秀 | 2018-10-2 00:53:50 发帖IP地址来自
这也是我期待的啊。说说我的情况吧。
14年10月,买的对口双西小学、三十六中学区房,二手均价10000,73平米,首付30万,30年还清。目前2018年8月,均价16000。
18年7月买的万科长风公馆,均价16000,86平米。掏光这几年上班全部积蓄,还刷了信用卡20万,首付40万,30年还清。
别问我为什么不买个大点的房子,我一个外地人独自在太原打拼,目前每月房贷8000,加油1000,银行对公小职员为了业绩应酬得2000,你说我能买起大房子吗?
立贴为证,房价大跌,我破产,房价大涨,我一个从小孤苦伶仃,被人欺负的小伙子,就要吊打那些瞧不起我的人了。
以上。
朱颜  3级会员 | 2018-10-2 00:53:51 发帖IP地址来自
太原小店区房价仍是偏高,就快不高了,由于现在开发商还不没有到撑不住的时分,房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时分房价应该是现在的95%-85%左右,现在作用还不显着呢,也快了,久远来看,我国的房价仍是会继续上涨的,由于供仍是小于求的。2000----3000