华为P20(P20pro)和小米mix2s选哪个?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-2 00:52   5657   10
0 人收藏

10 个回复

小杰瑞ww  2级吧友 | 2018-10-2 00:52:59 发帖IP地址来自
我手上这台就是mix2s   室友的荣耀v10(麒麟970)
现在p20   3788起    Pro4988   
970真的没有说的那么差,845也没有说的那么逆天
现在游戏方面基本上是靠优化,优化了就厉害。高通系处理器一般来讲主流厂商优化的都还好,室友的v10的全军出击就优化了,比我的845流畅,我的王者荣耀优化了,比他流畅。

日常使用方面,麒麟处理器向来CPU部分相对更强,相比835不相上下,比845也不会有比较大的感知上的差距(845比835CPU提升20%GPU30%)
说845更省电的。。。要知道p20Pro是4000毫安的电池,mix2
s是3400,充电华为是22.5瓦,小米是18w瓦。

预算4500左右那就是要买旗舰机了,推荐p20Pro吧,我用了半个月mix2s也就这样,p20Pro除了处理器全方面领先mix2s,毕竟价格在这。

更新:6月1日
970全系王者荣耀优化,这游戏不太吃配置,体验和835/845没区别了。
吃鸡手游调度优化,游戏表现和v10拉开差距了,毕竟845。
截止到6月1日,小米mix2s还是没优化到位,全面屏手势动画掉帧,应用白屏,游戏调度和其他845有差距。小米工程师是不是把MIUI9.5忘了弄10去了,等更新吧。
清扬之道  2级吧友 | 2018-10-2 00:53:00 发帖IP地址来自
既然玩游戏和拍照都不多,性能和拍照表现就不是考虑重点了。
经常看视频的话,刘海屏总是会有点影响,况且p20还在用970,功耗上不比845。
听歌呢,2s没有耳机孔,带来不方便看个人情况吧。
建议:如果不能接受没有耳机插孔,就多花点钱买个p20,如果能接受,加钱也去买2s,怎么算也比华为省钱
spartan117  4级常客 | 2018-10-2 00:53:01 发帖IP地址来自
作为第一批小米mix2s的用户,说实话,我的mix2用的挺好的,不知道为什么脑抽买了个新的。这次的提升确实良心,但是两款旗舰间隔有点近,我估计买2s的人比2的人要少。看评测说相机启动有点慢,确实有这个问题。对我个人来说,手机重了,厚了,让携带更不方便,原配的手机壳还变滑了,容易掉。。硬件倒是没什么槽点而且性价比和系统确实逆天。这次的相机终于不再是短板了,拍照片我不用再拿出苹果了,小米就够啦。
华为今年p20p相机太牛逼了。我忍不住要再入一个。比其他品牌的相机技术领先个一年吧,不愧是把曾经诺基亚的团队挖来了。别的配置也没什么变化,还是麒麟970。
总的来说,根据个人口味入手,俩手机各有千秋,有条件的都入,节省点的想玩游戏就小米,毕竟845加持,拍照爱好者必须华为啊!
王兴  2级吧友 | 2018-10-2 00:53:02 发帖IP地址来自
两个都不选,等小米七。不喜欢屏幕太大的手机。
Lddlkk  3级会员 | 2018-10-2 00:53:03 发帖IP地址来自
泻药
不是说看不起p20  但845把970挂在树上一顿乱锤还手的勇气都没有
同样是6+64mix2售价3299p20售价3788
外观上来说我更偏向mix2
那个抵制刘海屏的华为去哪了
拍照小米前置不敢恭维华为也好不到哪里去弄个跟ov一样的2000多万前置比不过苹果700万的“渣渣”摄像头
电池平局3400
屏幕材质华为LCD确实稍微好一点但用着基本一样
ui方面我觉得MIUI会好用点吧
另外华为手机这么好 我当然选小米
王大胖  3级会员 | 2018-10-2 00:53:04 发帖IP地址来自
玩游戏MIX2,拍照P20Pro,日常使用的话,P20P的处理器玩不动吃鸡,其他问题不大,MIX2S的拍照基本日常够用,但没P20P亮眼

P20不是特别建议买,摄像头虽然压三星苹果一头但优势不是很明显,渐变色就我听说的需要加价,P20P的拍照才是无敌。

MIX2S也不是特别好买,今天开卖至尊版五秒卖空,64和128的相对好买,但目前也买不到,等下一波放货(比米6什么的好抢多了,今天10点半上去看了一眼黑色还有货),预计2-3周可以比较容易买到(不包括至尊版)

小杰哟  3级会员 | 2018-10-2 00:53:05 发帖IP地址来自
拍照的话p20  另外高配的2s暂时买不到  朋友刚拿到手加了几百块钱  所以还是建议p20
www小白  4级常客 | 2018-10-2 00:53:06 发帖IP地址来自
就冲p20的刘海屏我选择mix2s
还有845比970好多了华为感觉在处理器又回去了
相机我无话可说如果喜欢拍照那就p20
就这样
米粉加魅友
不过没有黑华为的意思
华为还是挺好的就是有点贵
简单  4级常客 | 2018-10-2 00:53:07 发帖IP地址来自
当时我也在考虑p20小米mox2s买哪个好,直到看到p20的齐刘海后,我选择抢小米,结果小米没抢到,最后买了三星s9+。(●—●)
酒窝有点小  4级常客 | 2018-10-2 00:53:08 发帖IP地址来自
玩游戏选mix2s
多拍照就选p20 Pro(渐变色绝对吸睛!)
屏幕嘛……
mix2s上的LCD也不算什么顶级屏幕但至少不会频闪啊~而p20的屏幕嘛……