什么时候会有「这 TM 都是套路」的体验?

论坛 期权论坛 期权     
渴望知识的小李   2018-10-2 00:52   116389   9
0 人收藏

9 个回复

刚过十八厘米  1级新秀 | 2018-10-2 00:52:07 发帖IP地址来自
撩汗套路……?!题主一定很漂亮。
《布朗克斯的故事》里面二爸教了男主一招 判断约会的女生是不是值得交往的套路:给女生开车门,送她坐到副驾驶,自己从车后面绕过去,看女生会不会给自己开门。如果她愿意为你开门,则值得交往。如果不愿意为你开门,那么说明女生是个比较自私的人,那就别浪费自己感情了。
不过这个套路在国内并不好用,100女生99.5个不会给你开车门,不是你命不好,是国人坐车没这习惯。
姜毅  3级会员 | 2018-10-2 00:52:08 发帖IP地址来自
多图预警。

[图片][图片]

[图片][图片]

[图片][图片]
Lina  3级会员 | 2018-10-2 00:52:09 发帖IP地址来自
汉不用撩。

俗话说:女追男隔层纱,男追女隔座山。我想说的是,千万别主动追男的。

如果你真的喜欢一个男子,你需要做的仅仅只是勾引!!
无敌  3级会员 | 2018-10-2 00:52:10 发帖IP地址来自
转自糗事百科~
1我就想抱着你睡觉,绝对不会动手动脚。 2公交车司机,后面还有一辆呢。 3饭店服务员,您点的菜马上就好。 4小学老师,你跟我讲实话我不会告诉你家长的。 5初中老师,这节课体育老师有事来不了。 6高中老师,我就占用一分钟。 7学习好的同学,这次我又没考好。 8一群人来打球,我们都不会玩。
Jack Bauer   | 2018-10-2 00:52:11 发帖IP地址来自
二十四  2级吧友 | 2018-10-2 00:52:13 发帖IP地址来自

我向来不惮以最坏的恶意揣测一个人。
我要提一个人,朱永权。
你们可以喊他淘宝权,或者逃跑权。
在英雄联盟电竞圈里一个较为知名的打野选手,我想必没有必要科普这个人,也想必不知道他的人始终不感兴趣。
在s6春季赛加盟omg的时候,也许一开始就是为了洗脱骂名去的。毕竟s5世界赛的背锅选手,LGD打野爆炸,TBQ瞎子carryOMG,他也终于洗白了自己。
在s6夏季赛离开omg的时候,或许知道了omg会爆炸,这样相比尚不具备顶级打野实力juejue,粉丝们更怀念TBQ,无状态会被爆破,夕阳会被指责转型上单的失败,而SMLZ和FIVE的下路组合,其中尤其是SMLZ,会被指责不再是一个顶级ad。至于小北和罗,爆炸北就算了吧。
这样一段话,主要是为了说明,除了TBQ,omg全队都要担负巨大的压力,而TBQ不会。
明哲保身,莫过于此。
而且去LSPL虐菜,TBQ作为冠军打野,想必MVP是少不了的,尤其是ING队内还有知名的死亡宣告。
那么我想问,一个职业选手的职业生涯能有几年,一款游戏的寿命又有几年。
朱永权洗白了自己,能够以一个相对正面的形象退役,而不是像许多职业选手一样黯然离开。DOUYU等直播平台也会为他冠名:前LPL最强打野。
这是一种智慧,只是恰恰不为我喜欢,也并不妨碍我称之为套路。
只是我想,不管做什么都是需要一些真诚的,像UZI重回皇族,他就必须要战胜“两次世界亚军”六个字下潜藏的恶意,贪吃飒战队城市英雄争霸赛打上来LSPL还是不换阵容,“我们五个想一起退役”。
一个菜的抠脚的辅助努努打出一行字:“ADC我能吃你一个兵回点血吗?”,我想这是我能想到的关于这个方面最大的真诚。
没有套路,就没有杀害。
匿名用户   | 2018-10-2 00:52:14 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-2 00:52:15 发帖IP地址来自
罗聊包射  4级常客 | 2018-10-2 00:52:16 发帖IP地址来自
我父亲的一个朋友在开车下班的必经之路上不慎刮蹭了一辆保时捷,但是由于当时天黑了而且保时捷车主不在车边所以并没有立刻被要求赔偿。出于谨慎考虑,我的那个叔叔(我父亲的朋友)步行上下班了三天。三天了,那辆车依旧停在那个位置,向周围人一打听才知道,是车主气不过车被刮了,调了监控录像并记下了车牌号一直在那里蹲守。高潮预警!高潮预警!那天之后的第二天,我那个叔叔把他的车子办理了一下过户换了个牌照,又去的店里给车门和车屁股上贴了一套很拽的车贴,然后就照常开车上下班了。效果还不错因为事情过去一个月了,也没什么动静。