智商严重不足是怎样一种体验?

论坛 期权论坛 期权     
请勿打扰   2018-10-2 00:48   25700   9
PS: 大家不要忘了邀请我们可爱的朋友来回答这个问题哦  
相关问题传送门:
男朋友都干过什么特别特别坑的事? - 两性关系
女朋友都干过什么特别特别坑的事? - 情感

0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-2 00:48:49 发帖IP地址来自
太阳的闪念  1级新秀 | 2018-10-2 00:48:50 发帖IP地址来自
我和朋友需要一辆电瓶车代步。
刚好同班同学A有一辆电瓶车。
于是,我很高兴的跟朋友说:同学A有电瓶车,我们可以借他的,用完之后我们帮他加满油。
然后,朋友笑了。。。

都叫电瓶车了,还需要汽油吗
智商好捉急呀

托马斯全旋兔  4级常客 | 2018-10-2 00:48:51 发帖IP地址来自
学校在半山腰,住在山脚下,不满足于吃食堂的我和室友,总是会在下山回家路上寻觅小店果腹。
有一天,我们路过一家店,我指着菜单说:这个看起来不错耶,我们改天试一试吧?
室友睁大眼睛看着我:上个月我们路过的时候我提议试试这家,你说,不要,一看就不好吃的样子。
我一脸黑线,啊,这样啊,我怎么一点都不记得了,啊哈哈哈哈哈哈……
一个月后,有一天,我们路过一家店,我指着菜单说:这个看起来不错耶,我们改天试一试吧?
室友一脸惊恐的看着我:上个月我们路过的时候你说过一模一样的话,我还告诉你,上上个月我提议试试这家,你说。不要,一看就不好吃的样子。
我一脸黑线,啊,这样啊,我怎么一点都不记得了,啊哈哈哈哈哈哈……
不久之后,有一天,我们路过一家店,我指着菜单。
室友生无可恋的抢在我前头说,之前我提议试试这家,你说,不要,一看就不好吃的样子。后来两次路过,你说,这家看起来不错,改天试一试。
我迅速运转我的大脑,啊,这样啊,这么一说我好像有一点点印象了,啊哈哈哈哈哈哈……
反正直到毕业我们也没吃过那家店就是了。
影4四  4级常客 | 2018-10-2 00:48:52 发帖IP地址来自
好想邀请女盆友来回答,可是怕被打
猪八戒  2级吧友 | 2018-10-2 00:48:53 发帖IP地址来自
吃饭时脑袋一片空白,用菜刀当勺子去装饭!
Fall   | 2018-10-2 00:48:55 发帖IP地址来自
bib gao  2级吧友 | 2018-10-2 00:48:56 发帖IP地址来自
谢邀,不过没有这种体验,不知道该怎么回答
姜传琦  3级会员 | 2018-10-2 00:48:57 发帖IP地址来自
信中医
湿身人面酱  3级会员 | 2018-10-2 00:48:58 发帖IP地址来自
啊。。?