京东方现在已经大额盈利,为何大家还是不看好京东方?

论坛 期权论坛 期权     
牧羊人   2018-9-30 17:21   6751   9
RT,京东方现在在Display事业已经实现多个第一,最近也已经加入苹果顶级供货商,但是随手翻翻网上大家的评价,普遍都是唱衰的。

在京东方创立之初确实是烧钱机器,国家救济,但是现在所有子公司都已经实现盈利,销售已经达到千亿级别,不说为国家或者地方政府带来多大利润收入,就拿合肥来说,京东方几个子公司为合肥成为最大半导体生产基地,和合肥市GDP也做了不少贡献。为什么还是改变不了在大家心中的形象呢??
0 人收藏

9 个回复

心暖花开  1级新秀 | 2018-9-30 17:21:39 发帖IP地址来自
管理层不配合,机构不好建仓。
鉴定完毕!

盈利是个屁,上窜下跳的有几个靠盈利!
LOOL  2级吧友 | 2018-9-30 17:21:40 发帖IP地址来自
大家都看好的话
国家就不用投入那么多吗
你站在国家立场,产业立场,消费者立场不好吗
站在股民立场,中国还有像样的公司吗
在股民看来,这些上市公司老板全是SB,企业全身垃圾

Learning  3级会员 | 2018-9-30 17:21:42 发帖IP地址来自
看看第二季度财报
要不是退税是交的税的N倍
肯定大幅度亏损了
朴散  4级常客 | 2018-9-30 17:21:43 发帖IP地址来自
噢我只看到了,一年前有类似文章看好京东方,试着进了点京东方A,从此不信扯淡,噢天啊京东方A太优秀了,如此廉价股竟然还能跌一块多...服
我想都没想到
庄神爱燕子  1级新秀 | 2018-9-30 17:21:44 发帖IP地址来自
你从哪知道它大额盈利了
曼六  3级会员 | 2018-9-30 17:21:45 发帖IP地址来自
一:贸易战未来会不会与潜在影响,上游核心技术会不会被卡脖。
二:最近的下跌是跟着大盘下跌。
三:最最最重要的一个原因,供大于求。新建了好多条产线(富士康,华星光电,惠科,天马,维信诺,LG等等都在大规模扩产),未来必将掀起一轮一轮的价格战。
四:京东方是否能如期量产,都是未知数。新产线的技术到底处于上面水平?目前都不确定。知乎上有大神说京东方oled不如维信诺。
节操已欠费  1级新秀 | 2018-9-30 17:21:46 发帖IP地址来自
第一,不看好他的总裁,一个天天装逼的男人,装的逼不能装好,拿着自己的老婆蹭热点,这就是我不看好的一个原因。
第二,京东没用过几次,界面和淘宝相比没有啥太好的优点。
苏齐  2级吧友 | 2018-9-30 17:21:47 发帖IP地址来自
因为刘强东在美国因性侵被捕啊→_→
不告诉  3级会员 | 2018-9-30 17:21:48 发帖IP地址来自
呵呵,京东方核心自有关键化工品的中国国产率是多少?有百分之二么?
中兴仅仅是芯片捏在别人手里,算法工艺加工都在自己手里都那么惨,,,,,京东方除了设备以外,工艺,原料器件药品都在别人手里,等死啊