如何看待“贵州丹寨县长要利润 王健林这样回应”这个事情?

论坛 期权论坛 期权     
林小小   2018-9-30 17:20   6378   8
中国前首富王健林近期深陷舆论漩涡,而网络再度流传贵州丹寨县长徐刘蔚当面“刁难”王健林的视频。 综合媒体12月29日报道,近年来,王健林事业遭遇不顺,不仅遭到中共金融监管机构警告,而且深陷舆论漩涡。
激烈交锋!贵州丹寨县长要利润 王健林这样回应
0 人收藏

8 个回复

友人A  3级会员 | 2018-9-30 17:20:55 发帖IP地址来自
中国有很多企业是靠政策赚钱的,万达是其中之一,扶贫慈善都只是一个方面,最重要的就是要当地出政策然后买地盖楼圈钱
匿名用户   | 2018-9-30 17:20:56 发帖IP地址来自
唔知无谓  2级吧友 | 2018-9-30 17:20:57 发帖IP地址来自
以前是何不食肉糜
现在是王健林资产又缩水了几个亿
无间  2级吧友 | 2018-9-30 17:20:58 发帖IP地址来自
我当时就在想一个当上了县长的年轻人,怎么可能说出这种硬的话。往后面一翻,好家伙原来是三代。
说话这样硬,也不是没有道理。
一个要政绩,一个要影响。
没毛病。
匿名用户   | 2018-9-30 17:20:59 发帖IP地址来自
永远的少年郎  4级常客 | 2018-9-30 17:21:00 发帖IP地址来自
这个我记得很久前就看过了。
我的看法是,县长只想自己,只想总的GDP而没有一个干事的行动纲领,妄图通过万达来提高自己的政绩而已。
当然,老王也说的很好,前不要,无所谓,但是你要告诉我,怎样用钱去提高大家的收入,怎样的去扶贫。
总结一下,这个为什么会火?因为这是老王要洗白了。
问题是,老王这种资本家需要你的支持吗?
我想说的是,所有的资本家都不需要你的支持,你的支持对于他们的存亡没有一点意义。
过好你自己的生活吧!你丫就一无产阶级,不会因为你喜欢马云、马化腾等等你就和他们一个阶级了。
灯火阑珊  3级会员 | 2018-9-30 17:21:01 发帖IP地址来自
这县长说话太咄咄逼人没有水准了吧?!
洛克马戏  4级常客 | 2018-9-30 17:21:02 发帖IP地址来自