大东女鞋靠什么赚钱?

论坛 期权论坛 期权     
章鱼哥   2018-9-30 17:16   11622   10
最近旁边开了一家大东,单鞋100两双,据说还有50元两双的,冬天长靴加一个包包才210元。我自己也是做鞋子的,这个价位别说利润了,本钱都不够啊,难道他们拿货价真的便宜的离谱?还是以量取胜?
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-9-30 17:16:51 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-30 17:16:52 发帖IP地址来自
赖生  1级新秀 | 2018-9-30 17:16:53 发帖IP地址来自
我也做鞋生意的,大東女鞋管理混乱,想加盟都得靠关系,有好地段直接就说有人要做了,都是内部员工亲友,再则大東女鞋质量开胶也多,品种单一,加各种费用开支也难赚钱,都是拿钱给公司周转,老板也是给公司打工,一月打点可怜的利润,付付水电费,员工工资,生意淡薄时,还亏本,再则价格浮动又大,今天卖一百,明天可能六十,得罪人可多了,反正以后来购鞋,都等打折时了,不然都觉得亏,所以个人觉得大東根本走不远,目前只打价格战而已!质量,用的材质就不敢恭维了!
匿名用户   | 2018-9-30 17:16:54 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-30 17:16:55 发帖IP地址来自
猪猪一定会更好  1级新秀 | 2018-9-30 17:16:56 发帖IP地址来自
昨天大东女鞋促销,全部20元一双,不仅有码数,还是全新,顿时买了5双,今天出门穿新鞋子,竟然意外的一点都不挤脚也不磨脚,真的太划算啦吧!
顾元宝  2级吧友 | 2018-9-30 17:16:57 发帖IP地址来自
难道不是省了设计费吗?今天跟我姐第一次进去转,就发现了好多双抄袭大牌的鞋,上至Gucci蜜蜂鞋,下到阿迪贝壳头。
还有包,简直原封不动照抄mcm和lv
笑宇  3级会员 | 2018-9-30 17:16:58 发帖IP地址来自
靠成本低,质量差。
质量太差,亲测。买了一双凉鞋,今年的新款,5月6号买的,今天29号,昨天底掉了,底掉了,前几天就开了个口,去粘了一下,昨天直接大半个鞋底掉下来了。
鞋底是中空的,就周边粘了一下一圈,不掉才怪。鞋底还又重又硬。
谁买谁知道。
99的鞋子跟二三十的地摊货差不多,拿它跟达芙妮比较,真的是侮辱了达芙妮,买过几次达芙妮的鞋子,最起码不会一个月内掉底。
而且所谓的保修,就是拿胶,四周粘一圈。
纷蕙狸  2级吧友 | 2018-9-30 17:16:59 发帖IP地址来自
16年冬天放寒假做兼职需要平底鞋,在大东家买了双雪地靴69,本来打算能穿到兼职做完就行了,没想到穿了一个寒假还是非常好,就刷干净晒好收起来了,17年冬天又接着拿出来穿了,不得不说,它们的雪地靴真的是物美价廉呢。

乔儿  2级吧友 | 2018-9-30 17:17:00 发帖IP地址来自
质量很差 我从来都不看