大家都用过哪些高质量的国产化妆品护肤品,却只卖呆萌的价格?

论坛 期权论坛 期权     
文墨   2018-9-28 00:28   104149   10
0 人收藏

10 个回复

鱼鱼鱼  4级常客 | 2018-9-28 00:28:19 发帖IP地址来自

铛铛铛铛
朋友自己做的
就是中间的这个透明小瓶瓶
前阵子过敏很严重只敢用这个
名字很奇葩因为她麻麻是大龄小公主
第一眼看我还怕是三无哈哈哈哈哈哈
就是自家工厂生产的玻尿酸原液
感觉打开了新世界大门啊啊啊啊啊
完爆各种精华 当然我的精华一般就500-1000这个价格 毕竟是贫民窟铝孩

娜娜  5级知名 | 2018-9-28 00:28:20 发帖IP地址来自
这个问题,对化妆品我可能没有发言权,但是对于护肤品来说,我觉得超有发言权的。因为自己的原因(大一的时候皮肤不太好,所以几乎不化妆,导致现在大二狗的我还不怎么会化,再者就是本身不喜欢化妆,看了快手之后我觉得化妆真的很可怕),化妆的机会很少。
刚进大学的时候,因为面临军训,所以买了好多护肤品防晒霜,就像什么百雀羚、欧莱雅、活泉……想着军训的时候一定要保护好自己的皮肤。本来皮肤还可以的,但军训后的我皮肤就变了。不仅黑了,而且痘痘疯长……吓得我连护肤品都不敢用了。但是偶尔还是会尝试一下防晒霜什么的,但是效果就不怎么好了。(这是用了几天之后拍的,刚开始的样子不敢拍,自己都不敢看)

后来,我找了一份网络工作,待遇挺好。大一嘛,那时候我一个朋友做微商了,还说带着我一起做,我果断的拒绝了。因为我觉得我自己也在整钱啊,你做你的我做我的,互不影响。她知道我有痘痘,痘印,皮肤很油腻很暗,所以推荐我买她的护肤品用用,我又果断的拒绝了。那时候没听说过那个牌子,就连平时比较知名的品牌都不敢用的我,不敢试。
她坚持说没关系,我们关系还不错,又是一个大学的同学,我用着觉得好再接着用并给她money,要实在不行就她自己用呗。所以我欣然的接受了这份善意,每天晚上按照她的要求擦擦脸,护护皮肤还是没问题的,毕竟女孩子都爱美的。
另外最敬业的,是她每天晚上会按时提醒你护肤,而且她们那个产品用着感觉很温和,没什么刺激,最主要的是,味道很好闻。刚开始第一天,我用了之后脸上感觉好痒,而且也是长了更多的痘痘,吓坏我了。我坚决不敢用,她说:“再用两天就好,现在正在排毒,因为之前用了其它护肤品,刺激太大。”我想,毕竟是朋友,就相信她吧,因为我的脸也就这样了。三天之后,痘痘果然开始减少了。我超兴奋的,你们可能感受不到那种兴奋,就是感觉发现了新大陆。差不多10天左右,痘痘完全不再长了,已经开始减少了。我很激动的把她给我试用的那一套买了下来。一直到现在,没人再说我皮肤不好了,而且也认定了她们的产品。而且本身就比较白,所以现在大家都羡慕我的皮肤呢哈哈哈。嗯我要开始学化妆了。

火木  3级会员 | 2018-9-28 00:28:21 发帖IP地址来自
我觉得彩妆里面最不值得花大价钱的就是睫毛膏 因为大牌和平价其实使用感真心都差不多 而且这玩意花几百块钱买只睫毛膏 what's the point?????? 我常年使用的睫毛膏肥肠便宜 但是肥肠好用!!!如果只能选择一个国产彩妆 我一定会选这个 良心推荐 真心好用 我压箱底的秘密贡献给你 不用谢

对 就是这货  欧蒙惊艳纤长睫毛膏 我无限回购的唯一一款睫毛膏 19.9的价格用三个月简直是人类的福音 这货不晕染 拉长效果好 重要是一点都不湿!不粘!
匿名用户   | 2018-9-28 00:28:22 发帖IP地址来自
娄金玲  3级会员 | 2018-9-28 00:28:23 发帖IP地址来自
我来跑个题,安利一款外国的,不过也物美价廉。蜜丝佛陀粉底膏,很不错。适合干性皮肤,带妆也持久,并不是专柜才有正品,很多店铺也有正品。我买的90+,活动时更便宜。
深深  3级会员 | 2018-9-28 00:28:24 发帖IP地址来自
看到这个题目我想说一句,我买什么样的化妆品是我的自由,
但是我会遇到身边人问我买什么化妆品,我就说了,但是立马就回我说什么,我跟你说你xx(就我说我在用的化妆品)是骗人的,那么贵都用在打广告了,还没国产的啥啥啥好。
我不否认有些国产的化妆品很好,价格便宜亲民,但是这也不影响我买国外的化妆品,因为与我油性皮肤容易长痘,所以在化妆品这类上很细心,我说用理肤泉的产品,但是你说他如何如何那我真无言以对了。
问我什么面膜,其实我都不想说我用的什么了,反正又是来balabala。。。没有国产什么什么好。
说真的,我不是歧视国产的,毕竟我是中国人,就拿吃烧烤和西餐那个事做比,大概意思就是我可以在街边吃烧烤,而且也不介意,确实好吃,但是我也有权可以享受西餐,同样的化妆品这个事,我也有用国产的,但是不影响我尝试国外的产品吧,而且这种东西用过以后才知道哪样适合自己。
哎,说的好凌乱,就这样吧。
花菜姑姑  2级吧友 | 2018-9-28 00:28:25 发帖IP地址来自
去过一趟韩国,更加坚定用国货了,感觉实惠又不担心是假货
小蒽  2级吧友 | 2018-9-28 00:28:26 发帖IP地址来自
隆力奇蛇油膏啊
认真  1级新秀 | 2018-9-28 00:28:27 发帖IP地址来自
春娟,刚刚宿舍楼下2.5元买的,当护手霜啊,香香的,吸收还可以的,不油腻,冬天常备
青树  3级会员 | 2018-9-28 00:28:28 发帖IP地址来自
1.雅邦口红(红管、黑管)----10-20rmb
滋润,显色度高,国货中的良心之作。除了芭比粉这种雷人的色号,其他色号乱远都不会出错!

图来自微博@阿么么么哒er,侵删。

2.孔凤春马齿苋调养水----15-20rmb

已经用完4个空瓶了。成分简单,补水舒缓,吸收快,质地清爽。不论是当喷雾还是敷水膜用,效果都很赞。晚上洁面后坚持敷水膜,皮肤会变得水润。妆前使用,后续上妆会很服帖。当喷雾可随时为肌肤补水。