20180921股市分析及20180925股市预测?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-9-28 00:17   2002   9
0 人收藏

9 个回复

我是10号  4级常客 | 2018-9-28 00:17:53 发帖IP地址来自
这周事情超多,换工作了,离职入职手续非常多而且耗时间,这周盯盘时间也被完全打散了,思路也不够连续。
这周推荐朋友们的股票都还可以,就是买卖时间点不对,南方航空,华纺股份,三聚环保,复星医药,方大炭素都是,但这不是理由,我中秋会好好复盘,后面专职工作后会再接再厉! 有钱大家一起赚!
谈谈今天大盘的思路,仙鹤股份这两天短线主力没有动静,没关系,拿着的朋友就拿着吧,不用担心的,去年仙鹤没分红,今年有好多现金可以分红,而且大的逻辑没问题,这个大的逻辑就是高级包装纸,你消费升级,什么产业不需要?所以拿着就是了,只是板块没有轮动到而已,轮动到了那就坐地起飞吧。
我觉得这一波不像是反弹了,更像是要走一波趋势了,关注两个板块,一个是大消费,一个是大基建。现在中国对待贸易纠纷的思路就是你打你的,我打我的。你美国搞我的出口,那我就投资基建和拉动内需,反正我城市化和消费升级还有的挖掘,潜力无限。
我目前的配置是五成仓位在人民币贬值概念股,三成在基建相关的次新,两成在创业板成分股。至于具体的票,加我微信交流,我肯定知无不言。
首先为什么人民币会贬值?因为中美贸易纠纷下周一正式开打,我一直是把风险放在第一位的,所以风控一定要做好,自然要把一半的仓位来对冲,而且下周美联储加息,人民币大概率贬值,我只能说概率比较大,但是最近央行在香港搞了一个发行票据的机制来平衡,不知道到时候能发挥多大作用,我是觉得逆着市场调控费力不讨好,而且反弹力度会很大。所以这五成仓位就是拿来逆势赚钱的,虽然现在感觉有了突破,感觉有可能会开启一波趋势行情,但是下周两个炸弹在那里呢! 不得不防,所以这五成仓位是必须的,也是我的投资理念的体现,因为这个市场是复杂而且残酷的,你只有活下去才能赚钱!
至于创业板,看好的原因就在于前段时间跌得太深了,相对估值就低,所以既然我觉得要走趋势,肯定少不了创业板。
拭目以待吧,看下周,需要交流的朋友加我微信。
李晨  4级常客 | 2018-9-28 00:17:55 发帖IP地址来自
我就来看看之前说买中小创的公众号有没有买蓝筹白马?
小学文化害人害己  2级吧友 | 2018-9-28 00:17:56 发帖IP地址来自
今天卖5成五粮液,追高天齐锂业,哎怎么不封涨停呢?礼拜二还给跑的机会吗?
雷城  3级会员 | 2018-9-28 00:17:57 发帖IP地址来自

今早吃面,回忆起自己操蛋的操作,有点儿无语,看中合肥城建会在这个月有波反弹,忍不住卖了,卖了后第三个交易日就涨停了,交易频繁太多了,忍不住卖是因为看中新的目标,而不是说这个股票他走势不好了。喜新压旧啊我,不必要的恐慌太多了。
板客  3级会员 | 2018-9-28 00:17:58 发帖IP地址来自
让我们一起来数板。
时来运转  3级会员 | 2018-9-28 00:17:59 发帖IP地址来自
今日操作已完成
通产丽星出   欣龙不动    六国化工6个点走一半    4个点清仓
进高乐   进安凯    供销大集不动
六国其实不想走的,但为了进高乐,只能赶紧出了  
群兴和高乐观察了半天,选了高乐,貌似选错了》》》???
安凯主要还是超跌反弹,另外前期清洗过一次
供销大集不动,考虑下午清了,腾点仓位
欣龙没的说,给面子

上图,

郭浩  3级会员 | 2018-9-28 00:18:00 发帖IP地址来自
27买了刚开板的新股,希望不要被埋!
匿名用户   | 2018-9-28 00:18:01 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-28 00:18:02 发帖IP地址来自