能否从专业角度来分析一下羽生结弦的长相?

论坛 期权论坛 期权     
咕咚   2018-9-28 00:11   123549   10
相关的问题也有,只不过绝大多数答案都是花式吹牛。所以想了解一下,客观地讲,羽生结弦的颜值到底怎样?
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-9-28 00:11:25 发帖IP地址来自
加百列在人间  3级会员 | 2018-9-28 00:11:26 发帖IP地址来自
因为我写过一个迷妹回答 这个推荐给我了
但我一点都不专业 我冒昧邀请了@Miss Young 希望她能来回答一下 因为我也想知道
喵喵喵的喵喵  4级常客 | 2018-9-28 00:11:27 发帖IP地址来自
隔壁“如何评价羽生结弦的长相?”问题下,已经有很多从三庭五眼角度分析的贴了,我觉得还蛮专业的。
我觉得与其说他长得好看,不如说他身材好,会撒娇。

先来分析一下身材
哈牛的脖子比较长,这是一个优点,也是一个缺点。
运动服还好。

穿正装脖子显得有点突兀,加上他有一点溜肩,穿西装通常撑不起来。由于身高有限,他的腿也不算逆天的长。

考斯藤会拔高一下领子

或者直接露出肩颈,视线下移,反而显得优雅。脖子长,溜肩这个特点反而让他穿考斯藤会比较好看,不会有五大三粗的感觉。

可以看出带三条法藤脖子也不会显得局促。

修长的脖子手臂,带来芭蕾般的艺术感
他的身材优点太多了,腿长,腰细,屁股翘,运动起来365度无死角,虽然身高不是特别高,冰鞋可以起到延长腿部的效。

长相
他的眼睛稍微有一点小,好在形状狭长微翘,眼睛非常黑亮有神。
因为他的眼窝比较深,眼睛瞪大就是双眼皮

笑起来就是眯眯眼

两种风格种不停切换,有的时候杀气十足

有的时候异常软萌

这种反差萌是圈粉无数的制胜秘笈
哈牛有整过牙齿,他现在的牙齿非常整齐,嘴唇爱神之弓,笑起来非常可爱。

随着岁月的流逝,颧骨变得有点高。
。。。我突然觉得这张图有一点像黄渤 (划掉)

。。。睡觉了,醒了更新

王浮生  3级会员 | 2018-9-28 00:11:28 发帖IP地址来自
不是专业的 不会从专业的来 。知乎和微博上好像有大神以小论文论证?的方式详细阐释过。大概都是从三庭五眼之类说羽生虽然有小缺陷 但是总体富贵逼人。
不专业的吃瓜群众表示只能简单说自己看法
1. 羽生结弦 肤白貌美 但非第一眼美人
【除非第一眼看的是以下这类令人惊艳的照片而不是活生生的人】

2. 纤腰翘臀 身材修长 比例完美(此处不提滑冰时戴护臀的情况)。这张图是我从知乎截图保存的 可以说十分形象了。(抱歉我真是爱死这样的窄腰)

这样的得天独厚的体型有什么优势? 我觉得能给评委和看客极大的美的体验。也看了不少男单女单冰舞双人滑,未觉得当今有哪个男性花滑运动员身形有羽生优美的。就算有的运动员很瘦,比如米沙 ,陈伟群?还有韩国小将,你能说他们身材不好嘛。但是看起来总觉得还是羽生最好。能让我感到同等程度美感的只有普皇和囧尼尼了。在花滑这个需要苗条身材的运动里,尤其是在我看《花滑女王》里面那些俄萝吃的那些糊糊,女运动员为了穿上考斯滕饿了好几天,羽生食量又小又吃不胖,简直是天赐。【悄咪咪说句我也感谢上帝给我光吃不胖的体质】

3. 少年颜赛高  眼睛可单可双  细长眼尾和富士山唇尽显风情

第一次看羽生是天地安魂曲那个节目。当时我的第一感受就是这人好仙,像个白菜精,但是感觉长相平平,后来我才知道我错的有多离谱……爱死了这张脸。

4. 可软萌可霸气
很多喷子说他娘,但是熟悉的粉丝只会觉得他很man,因为我们都见过冰场上他王者的风姿。
大背头一梳 妈耶 我死了
您打个响指我就愿意对您俯首称臣好吗!!

Blood Mary  1级新秀 | 2018-9-28 00:11:29 发帖IP地址来自
如果不是从事的艺术类职业 没有长期运动和艺术熏陶 那也就是普通而已 主角光环而已 但从事了这个特定的运动和行业 气质长相还是越加出挑 跟后天有关
匿名用户   | 2018-9-28 00:11:30 发帖IP地址来自
不臺倥偬  1级新秀 | 2018-9-28 00:11:31 发帖IP地址来自
我觉得就算没有才华他也是很好看的啊……比我们学校的大部分男生好看。的确有特别帅的男生要比他好看。
当然他这个人颜值已经是最不起眼的优点了

真的很帅fdei   在我们学校的话一定是校草级别了_(:з」∠)_
开开开心就好  2级吧友 | 2018-9-28 00:11:32 发帖IP地址来自
第一眼看到柚子——“哇,好特别”
第二眼——“好帅啊...”“怎么可以有男生长得这么美!”
Luluu  3级会员 | 2018-9-28 00:11:33 发帖IP地址来自
首先泻药,然后就是,这个问题好专业啊哈哈哈……我一直觉得颜值这种事情是很主观,所以就看合不合眼缘吧……单纯说长相的话,我很喜欢柚子的颜,我还喜欢李准基。。。用我室友的话说,大概我就是喜欢这一挂的吧。
么么哒  4级常客 | 2018-9-28 00:11:34 发帖IP地址来自
名气真是是最好的整容刀,羽生结弦这么平凡甚至不那么好看的长相都能有人专业分析了,你找个不认识他的问问,满分十分,能给五分最多了