物质女真的有那么多吗?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-9-27 22:20   8155   9
0 人收藏

9 个回复

灰boy  2级吧友 | 2018-9-27 22:20:18 发帖IP地址来自
问题已举报,首先歧视女性,搞得只有物质女没有物质男一样。其次,物质一点怎么了,没有物质人能张这么大,你情我愿管的着么。懒得打字,就说这么多吧
仁义  2级吧友 | 2018-9-27 22:20:19 发帖IP地址来自
我一直不把物质女看作贬义词,个人追求不同罢了。姑娘不看你的钱,也会看你的人,看你的情,总得让人家姑娘图你一样吧。
李世然  4级常客 | 2018-9-27 22:20:20 发帖IP地址来自
品格是送分题,拿不到就不及格。
外貌是中等题,拿不到就及格线。
金钱是压轴题,拿不到就不优秀。

王思聪虽然是首富的儿子,但是他人品不坏,长的一般。
不然你比一下李天一和岳云鹏。
ChinJawRose  3级会员 | 2018-9-27 22:20:21 发帖IP地址来自
爱钱物质也并没有太大问题啊 如果你也物质的话 不是一路人就不要非走一路 问题就解决了
臧浩辰  4级常客 | 2018-9-27 22:20:22 发帖IP地址来自
男穷屌就找更穷的女穷屌结婚才是真理啊!
整天YY点没用的。
这么大人了还没看出来-----
社,会,是y,有,阶,层,的,吗!?
男的找比你低一层的妹子,妹子找比你高一层的男人。
想找好的就往上爬,不管用什么方法,这就是社会啊少年。
真以为你lol上了大师你tm就是大师了?
陶大仙  4级常客 | 2018-9-27 22:20:24 发帖IP地址来自
一群傻女人凑在一起互相炫耀,互相攀比,物质女就开始多了。
御北  4级常客 | 2018-9-27 22:20:25 发帖IP地址来自
首先,抛开物质男物质女的各种方面性别歧视社会观念不谈,
我们做个假设。
有个貌美女小a,和贫穷男小b在一起了。
学生时代两人一起吃食堂,小a心疼的把自己碗里的肉夹给小b,小b说,你对我真好。
此时的小b觉得能有块肉就是爱了,而小a的家境可以让她在吃完食堂能去超市买副食饮料充饥。
然后毕业了,命运出现了两个分线,一是小b为了小a努力工作。二是小b工作碰壁准备回老家发展了。
先说支线二,小b和小a说,你陪我回农村吧。这里小a有两个选择,去,远离亲人朋友,降低自己的生活水平质量。放弃就业机会,离开娇养自己的父母,去农村换一份真心。不去,小b说,女人就是现实巴拉拉,不能吃苦巴拉拉,这纯粹是物质问题吗?
那么我们假设小a抛弃一切陪小b回到农村,日出而作日落而息,日晒雨淋失去了颜色,
这里有两个结局,一是小b和她老老实实过一辈子,虽然苦就苦吧,孩子也上不起好大学穿不起新衣服,但只要两个人恩爱有什么要紧的呐?小a的父母自己会想办法活下去不是,毕竟嫁出去的女儿泼出去的水嘛。
二结局,小a劳作了一天,回家发现不被公婆喜欢的女儿在哇哇大哭,没人照料,去找老公回家吃饭他在和村口的王翠花调情,看她来不耐烦的吼她两句。吧嗒着嘴抽着农家土烟叶。浑浊的眼睛写满了仿佛挑剔食客的不耐烦。而小a失去了物质条件,失去了美貌与健康,付出一切得到了真爱了吗?

我们回到支线1,也是多结局,我把故事背景无限简化吧。
小a因为社会原因,有个比同能力b的工资低一点的工作,可是没关系,她年轻,又貌美,多的是领导老板想包养她,可她为了真爱放弃掉那些,那么结局一,两人多年以后努力奋斗,终于结婚了,支线1 多年以后小d习惯性的买支玫瑰回到家,递给了他依旧娇美保养得当的妻子,妻子对他微微一笑,沙发上的一双儿女乖巧懂事的叫小b爸爸。
然后结局1的支线2,某日,小a发现丈夫衬衫上的口红印。大怒,法院判定,不行啊,这个你丈夫个人的资产和你无关,虽然出轨他有罪,但你得到的赔偿就这么多,对了,孩子归爸爸。或者忍气吞声,假装不知道外面花红柳绿为了孩子过下去。
支线1的结局2 小a工作了,周围的女人好像全用的起香奈儿,每天都在挑剔她的欧莱雅唇妆,领导因为小a不答应动不动给小鞋穿。终于小a明白了真爱换不来体面,转身抱上了干爹。虽然没真爱吧,但是交的起父母病重的药费,用的起贵妇用品保养自己。小b说,你怎么这么物质,但是小a想,为什么大学给你块肉就是真爱了,毕业就必须让自己物质水平倒退用大宝才是真爱。两人不和,遂分道扬镳。

那我们来分析,小a物质吗?我无限简化了结局和背景,但放弃一切仍有一半几率得不到所谓的真爱。反而选择物质好一点至少不至于输的太难看。很多时候,不是女生物质,而是你不值得,你确定你努力上进忠诚如一?你确定你一直爱同一张脸?不要问女生物质不物质,而要问你值不值得。

至于为啥不举例普通女b,啥,普通长相你还记得住她这个人吗?更别提为她努力了略略略。
李青桐  2级吧友 | 2018-9-27 22:20:26 发帖IP地址来自
刻板印象里那种物质女不多,大部分人想要的是价值匹配,可就是人在自我定位这个环节,最容易出毛病,一些女生与其说物质,不如说缺乏自知之明
现实的女生很多,但现实和纯粹的拜金不一样,是一种衡量各种现实要素之后的利益取舍
又不是相亲结婚,恋爱中富有本身不必要成为一个条件,有时候看得顺眼聊得来对我好就行,但看得顺眼聊得来本身真的是隐含着阶层筛选的,非常多的人看比自己低一个层次的人,是完全无法顺眼的,更别提交流了。我认识的人谈恋爱没有主要看钱的,但穷小子配富家女,王子看上灰姑娘的故事,真的从来没见过。
物质女是个很无聊的标签,谁又是有情饮水饱了?一个不物质的女孩也不是真的不物质了,而是超越了这个层面有更多其他要求了而已,但你以为真的可以饮水饱了,那就傻逼了

林一  3级会员 | 2018-9-27 22:20:27 发帖IP地址来自
我讨厌拜金女。
但是我更讨厌动不动就说女人拜金的男人。
自己没钱就算了,还不求上进,脾气坏,最后姑娘离开你了又说女人拜金。你没钱的时候姑娘都能和你在一起时,你更应该好好待人阿!不然不离开你离开谁阿!