为什么很多红警老玩家看不起红警3,且对于红警3存在大量误解?

论坛 期权论坛 期权     
大林子   2018-9-27 22:16   5042   10
个人感觉红警3在平衡和竞技性完全优于红警2。玩熟红警3后,我不得不感叹红警3兵种之间巧妙的克制配合,各种战术运用与反制,简直令人瞠目结舌。相反红警2的兵种配合并不是这么重要,微操也不是很精细。海陆空三军地位严重失恒。而红警3海空陆地位基本一致。
0 人收藏

10 个回复

如是我闻  1级新秀 | 2018-9-27 22:16:03 发帖IP地址来自
题主的感觉没有错,红警3整体上比红警2精细化了许多,许多还在玩红警2不想花太多时间摸索战略技术什么的,简单粗暴无脑就好
反正我花了一段时间适应红警3之后不能再接受红警2粗糙的画面了
华辉航  2级吧友 | 2018-9-27 22:16:04 发帖IP地址来自
遗老都是这样的,帝国时代2玩家看不起帝国时代3,星际一玩家也看不起星际二,dota玩家看不起dota2。
只要不是高清重制版,就会有改动,就会有不同,就变成了不合理的东西。
只不过相对的,星际2dota2没凉,至少活的远比前作目前好。红警三帝国三凉了,前作曾经还过的很辉煌,所以所有论点都看上去很有道理。
续作没凉就是那么你的法拉利在哪和真香了
游戏人孙韬  3级会员 | 2018-9-27 22:16:05 发帖IP地址来自
[h1]大兵团RTS游戏转3D大都是衰落的,因为3D视野不利于呈现格局。[/h1]

游戏人孙韬:4K电视替代显示器之终极方案
LOTTARE  4级常客 | 2018-9-27 22:16:06 发帖IP地址来自
只能说从画风来讲拒绝承认两个就是一个游戏。有没有误解我不知道,反正从设计来讲就不是很想了解红3。
现在依然记得红2经典的画面,相比之下,红3难道不是网页上弹出的广告里随处可见的战略型手游的风格??红3对我来说真的接受无能。也可能是我老了,反正我更喜欢红2这种画风。

红3,这个设计感觉像在看动画

古月  4级常客 | 2018-9-27 22:16:07 发帖IP地址来自
因为红警2你1打7冷酷的操作,却打不过红警3一个凶残。

Javier Lu  3级会员 | 2018-9-27 22:16:08 发帖IP地址来自
红2有红2的套路,红3有红3的打法,不一样的游戏还拿老套路往上套,和萨达姆一样的思维……
匿名用户   | 2018-9-27 22:16:09 发帖IP地址来自
细水  2级吧友 | 2018-9-27 22:16:10 发帖IP地址来自
不是看不起,是玩不起
唯一能找借口的就是红警三的鼠标左右键和星际一样,当然,你可以轻易修改为老的操作方式
真正的问题是玩红警2玩家基本电脑配置低
用现在的对比就是垃圾
因为红警2的电脑AI和处理器时钟频率有关
电脑性能越好电脑越强
所以他们电脑能好点他们根本打不过电脑
而红警2玩家的乐趣就是虐电脑
现在要是配置好虐个鸡儿
而红警三没好点的配置没好点的显卡
你玩个鸡儿
就好像xp得看不起win10的
很多十多年老机器xp用户跟我说他机器很快
特么的固态都没有还说快
那是你没体验过什么叫做快
我说你这个机器加显示器都不超过150元
还有什么好修的
他说,我喜欢
我说,你这个电脑修下来我要收300
修吗?
不修!!!
那你把150上门咨询费给了

浮生幻梦  4级常客 | 2018-9-27 22:16:11 发帖IP地址来自
泻药
首先说画风,红2是写实派的,红3是卡通派的。
接着是苏联和帝国的建筑方式,苏联的话,玩过泰伯利亚3的同志还能接受,而帝国的建筑方式就无形劝退了一波玩家。
最后是三家的兵种体系,游戏中介绍是苏联专精陆军,盟军专精空军,帝国专精海军,导致阵营特色消失。在红2中我们玩的就是每个国家的特色兵种,而红3的三个阵营有点固化打发了。
就说这么多。另外本人不打联机,所以对人人玩法不怎么了解,如果说的有错误的地方,望指正。
墨砺华  4级常客 | 2018-9-27 22:16:12 发帖IP地址来自
说苏联坏我认了,因为苏联本身没多好;
说美国好我认了,毕竟蓝星一等强大;
他么的为什么出现一个旭日帝国?是哪个国家我们都知道,难道是为军国主义招魂?我有很强烈的不适感。