李淼是谁?

论坛 期权论坛 期权     
GraceG   2018-9-27 22:15   19417   9
他的页面http://www.zhihu.com/people/amuro1230
问答质量很高哦。
虽然个人描述已经很详尽,还是想深入了解一下嘛。
0 人收藏

9 个回复

隔壁老刘  2级吧友 | 2018-9-27 22:15:49 发帖IP地址来自
从头像看,是个胖子
大果  1级新秀 | 2018-9-27 22:15:50 发帖IP地址来自
蓦然回首,我决定把这条写的如此生分的答案删掉了。
拾年  3级会员 | 2018-9-27 22:15:51 发帖IP地址来自

匿名用户   | 2018-9-27 22:15:52 发帖IP地址来自
屈默默  4级常客 | 2018-9-27 22:15:53 发帖IP地址来自
一个具有非常高辨识度的人!
其一,声如洪钟,一开口就能hold住场面,心里一直暗想,三水要是进军播音主持界应该会敲掉不少人的饭碗。
其二,@胡小迪已经指出了,有可爱的眼睛和胡子。 我猜这里可爱的眼睛是小眼睛的另外一种说法吧,对吗,小迪?基于此,三水被误认为日本人的系数高达10颗星!不必惊慌,如果你用日语跟他搭讪也绝不会冷场,要知道,我们的三水君曾赴东瀛留学呢,他一定可以跟你从日本漫画扯到日本拉面日本金融等等,相信在日本动作片方面探究也会擦出不少火花。
其三,公认的杂家,这点在其二中已经做了预告,建议翻看他回答的问题列表深入领悟。

匿名用户   | 2018-9-27 22:15:54 发帖IP地址来自
袁小石  1级新秀 | 2018-9-27 22:15:55 发帖IP地址来自
理科身,文化人的心
李伟  5级知名 | 2018-9-27 22:15:56 发帖IP地址来自
问下匿名用户:
您的旅游团基本上是利用信息不对等赚钱
这话没错,可大部分生意都是利用“信息不对等”赚钱吧,信息对等的话怎么赚钱呢?
加粗,又占着什么理了呢?
您知道私自带货回国贩卖又不交税是走私吗?
总觉得这话里缺了很多步骤。
现在网上代购都有海关查税的,回国代购大额物品若主动申报,并不算走私吧。
还望海关大神来评评理。
无论是童瑶还是李淼。你们都只不过是利用了知乎用户对彼此的信任对大v的信任。你们一次又一次砸烂这种信任,来交换自己的利益。最后剩下的,是一个人人猜疑,人人撕逼,对骗子熟视无睹,对大v冷嘲热讽的知乎。
童瑶和李淼能相提并论,我感到作者对李淼深深的恶意。
童瑶是个编故事的抠脚大叔,
而李淼是真实存在的人,在专栏放出许多私人照片,在知乎发布许多优质答案,也并不涉及到收钱。
这两人放一起类比,实在是太侮辱作者本人的智商和善良了。
李淼老师,卖杯子和带团的生意,您还是放弃,好好地和大家道歉吧。我们喜欢你的才华,不代表能接受你的高傲和任何做法。
人家就玩一玩,被你搞成想靠卖杯子碗做大生意,赚大钱,你就是不怕事大。
道毛歉,你就你,还“我们”。
不要把知乎用户都当傻X。
你及给你答案点赞的人才是XX,希望知乎永远有两种声音。
偏激的声音里更多包含的是哗众取宠的逻辑,仇恨扭曲的心态,要搞点大新闻的欲望。

哎,卖点东西能被喷成这样,还有一群人不嫌事大,来点赞评论,你们真会玩!
我都不知道这种P事有什么好说的。
他有高价卖的权利,
你有不买的权利,
你搜了日本版淘宝,知道贵,不买就是了,
又没强迫你们买~

我也看了淼叔被攻击后的长篇回复,X急了,人都会犯X,理这些人干嘛?
什么大V小V的,你们这群不交钱的看人家答案的时候都恨不得跪下,一口一个赞,那叫个甜;
人家卖东西赚钱挨着你们什么事了,那长篇大论的意思就一句“你是大V,怎么能卖这么贵呢?”,然后一群知乎闲散小透明就开始聚众搬板凳看戏,一起扒大V下马了。
有点群众运动的意思。

从02:46开始大叔出现:
知乎,为认真的人鼓掌。

李淼和当年的迅雷一样。
被屌丝免费用的时候不念一句好,
说要收会员费被一顿狂X,什么换软件,迅雷去死,难听的话都来了。
都是被惯的,欠XX。
匿名用户   | 2018-9-27 22:15:57 发帖IP地址来自