如何看待已毕业女博士罗茜茜实名举报性骚扰、北航长江学者陈小武被撤职?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-9-27 04:00   12287   8
0 人收藏

8 个回复

匿名用户   | 2018-9-27 04:00:02 发帖IP地址来自
别叫我小耶稣  4级常客 | 2018-9-27 04:00:03 发帖IP地址来自
当时干啥去了,这过了这么久证据怎么找?

性骚扰这事,就算真有,也早过追诉期了。

我无意替这位陈姓同志洗地,只是觉得如果苦主真的在意名节,或者不想放过一个坏人,当时就该说,等这么久是什么意思?

如果你想举报他,你兜里就有电话。

如果你想杀了他,你手边就有刀。

何必隐忍这么久呢?

所以说,真假难辨。
豌豆射手德尔孟  3级会员 | 2018-9-27 04:00:04 发帖IP地址来自
再次编辑:知乎官方这次倒是很从众么,不仅不删,还把相关话题顶上热搜,不得不说是很会站队了。
原答案:持续关注,知乎官方你之前删了匿名提问,到底是什么回事你们自己清楚,这次实名你们是不是还要删
PuppyofAmerica  4级常客 | 2018-9-27 04:00:05 发帖IP地址来自
BH曾是我心中的北京高校里除了清北之外最好的学校,不过后来自己身边有三个人在职研究生时国家统考不过学位拿不到,换到BH后直接给硕士学位(依然没有通过统考),其中一个竟然继续博士;还有另外一个在北航博士毕业,学术水平不提了,英语水平极次,我真不知道他们是怎么做到的,好像形成了想拿学位就去BH的风气,真是让我大跌眼镜。
匿名用户   | 2018-9-27 04:00:06 发帖IP地址来自
两阵风  2级吧友 | 2018-9-27 04:00:08 发帖IP地址来自
如果知乎真的不分青红皂白做出删帖行为,我想问,知乎作为一个公众企业所需的道德底线在哪,盈利是企业的第一目标,但不顾底线地捞钱是可鄙的。中国不欢迎也不需要这样的知乎!!!
蓝洛  2级吧友 | 2018-9-27 04:00:10 发帖IP地址来自
从教务处,学生处的办事态度,教学制度来看,可以说出这种人一点都不奇怪。
匿名用户   | 2018-9-27 04:00:11 发帖IP地址来自