如何看待某证券,清华大学某渣男,骗炮约炮等行为?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-9-26 01:36   1048   8
0 人收藏

8 个回复

匿名用户   | 2018-9-26 01:36:32 发帖IP地址来自
风来  1级新秀 | 2018-9-26 01:36:33 发帖IP地址来自
不出事,老实人苦
出事,老实人苦
匿名用户   | 2018-9-26 01:36:34 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-26 01:36:35 发帖IP地址来自
Kamina Aniki  2级吧友 | 2018-9-26 01:36:36 发帖IP地址来自
这是当年招我去清华的招生组老哥......
然后我就进了北大。
匿名用户   | 2018-9-26 01:36:39 发帖IP地址来自
江眷眷  1级新秀 | 2018-9-26 01:36:40 发帖IP地址来自
今天一T大朋友转给我这瓜,看完我也懵,这如何看待???

你可以理解成本人的确很有魅力,掩盖了神猪外形,也可以理解成,呃,所以前赴后继而来。
不过,截图里我没截出来的一段对话是关于金融男的,非常不理中客,就不搬出来了,但是还是要对妹子说句掏心窝子的话,珍爱生命,远离金融男。
不是所有金融男都是渣男,但是如同HR只看985/top2简历一样,为什么要费力去筛选?所以,为什么要冒大风险呢?
这位张同学之前的女朋友,也觉得俩人是真爱啊

张大橙  3级会员 | 2018-9-26 01:36:41 发帖IP地址来自
人性如此,清华有,北大有,人大有,北航有,北师北邮北xxx都有;中信有,安永有,毕马威也有;学校也有,医院也有,农村也有;老师也有,警察也有,医生也有。没必要讨论我校或者该公司有何不妥。
只是潜藏在人群中复杂的冰山稍微的露出了一个暗面
网络的普及让我们有更多的机会看到它们而已,它们早不知道存在了多久了,只是原来被洗过的脑子一时半会儿适应不过来吧。
没必要觉得恶心或者是什么的,人有的时候一辈子也遇不到这样的事情,而又有一部分人逐渐滑入其中,大概就是作过了恶,就知道原来规则还可以这样践踏,于是愈发肆无忌惮。而有了一定资本的人,更加具备了这样的实力和胆量,发生此事不足为奇。
道德和行为的约束,不论宣传的多有力,最终的一杆秤或是一道墙,永远在自己心里