网易张栋在8月1日魔兽月卡事件上的言论是否会让其被网易开除?

论坛 期权论坛 期权     
XHUAN   2018-9-26 01:29   18311   9
想想百度的ppt事件,高管作死啊!
0 人收藏

9 个回复

小卜  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:42 发帖IP地址来自

王洛  1级新秀 | 2018-9-26 01:29:43 发帖IP地址来自
艾泽拉斯的公民们!抬起你们的头,仰望天空吧!
今天,我们所生活的这个世界,险些被它的缔造者毁灭!
我们勇敢的伙伴们深入奥杜尔之城网易,击败了奥尔加隆日墙,网易派来的使者!
日墙前来决定我们这个世界的命运。
他发现,这个世界中,人们并不接受网易设计的蓝图,在这个世界中,并非一切都按照坑人计划完美运行。
冷酷的逻辑推论出:我们的玩家并不值得拯救。但是,它并没有考虑到自由意志的力量。我们每一个玩家都有责任证明,这是一个值得拯救的世界。
因为我们的生命……是值得延续的生命.
程默  4级常客 | 2018-9-26 01:29:44 发帖IP地址来自
------------------------------
8.3更新,已经400赞,衷心谢谢各位。
点卡充值大限将至,网易看起来不会有改弦更张的动作了。除了悲哀与无奈,还有一些思考,与大家分享。
我十分赞同@江诚的看法,竟然会有厂商主动抛弃自己的用户?让人诧异。网易难道自己就没有调查过魔兽付费用户购买星际,炉石,守望,风暴的数量与比例吗?没有调查过因为战网逐渐接触自己家其他产品,比如云音乐,有道,邮箱大师,网易新闻,考拉的用户数量吗?不要告诉我网之易这些蠢材只是计算了月卡相对于点卡暂时的收入增长,而没有考虑带给其他产品的负面影响……
说实话,网易之前良心的运营,让我好感倍增。对网易其他产品也是第一时间支持,并且卸载同类型的其他产品,比如云音乐,邮箱大师,惠惠购物助手。即便未来不玩暴雪游戏了,也会第一时间考虑支持网易家的产品,这些难道不都是我们这些休闲玩家即使不通过点卡而是通过其他手段支持你们的工作?口碑是经年累月艰难筑起的,而摧毁它则容易的多。

我很难保证将来不戴有色眼镜看待网易的其他产品。
-----------------原答案-------------------
06年,我六年级,在别人还在热衷于QQ堂劲舞团时,我用尽一切手段省出每月的点卡和上网钱,来到了魔兽世界。小学,我的小牛头萨满奔驰在贫瘠之地上,在哀嚎灭一次又一次,没有嫌弃过点卡贵。
初中,我的弱鸡法师在卡拉赞门口等替补,没有嫌弃过点卡贵。
高一,我的牛战在BT蛋总面前灭一次又一次,没有嫌弃过点卡贵。
高二,我GS太低,在达拉然一圈又一圈跳来跳去等组英雄试炼,没有嫌弃过点卡贵。
高三暑假,我的牧师在死亡之翼脊背上不知道被摇下去多少次,被会长喷成狗,在门口替补,没有嫌弃过点卡贵。
大二,我纯休闲幻化坐骑,每天潘达利亚收菜做日常,没有嫌弃过点卡贵。
大三,武僧苦练风筝元首小怪,咕咕扇翅膀跳黑手平台,每天准时参加活动,一月四张卡,没有嫌弃过点卡贵。
我买了星际三部曲典藏版,有黑暗神庙卡背并且入了所有冒险模式,风暴攒齐了各色比利钻石2打一万年,守望328买不起入了198但是又开了箱,魔兽电影赶去首映在腾讯片头时和其他人一起嘘声一片,我从来都没嫌弃过网易暴雪的定价过高,也没有怀疑过我们之间彼此的忠诚。
现在,大四毕业了,也没有时间上线了,你告诉我,你们这种没有时间上线的休闲玩家狗屁都不是!
我不可名状地愤怒!
我感觉我过去的所有的金钱抑或情感上的付出被背叛!
我感觉我的青春的记忆被傲慢的践踏!
75?你真以为我们休闲玩家掏不起吗?但可惜,我们即使把这些钱扔地上都能听个响,在你张栋眼里不过是kpi里微不足道的一点数字以及一句嘲讽!
做出取消点卡这个决定的团队,我!!!看不起休闲玩家的张栋,我!!!
回到问题,他有没有可能被开除?不过一粒棋子,若是群众呼声高,弃之。若过段时间风平浪静,用之。
不论怎么样,伤了我们这些死忠的心,辞退一百个张栋,也弥补不了。
泽楠  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:45 发帖IP地址来自
不开除我直播吃翔
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

+++++!!!
(现在跪求保护性反对+没有帮助!!点赞一时爽,现在你们点的每一个赞,都是直播那天我的每一滴眼泪!!!!你们一个个的说着反对+没有帮助,然后点了赞)
(卧槽,一个个求你妹的直播地址啊!都是休闲玩家何必互相伤害!妈的都不容易!开学前不开除我他妈……)
点点点什么赞,这些赞都他妈谁点的,自己拿回去,一天就400了,你们是要让我上日报啊?我他妈可不想在知乎历史上第一个因为直播吃翔上日报的。
突然那么多人关注我干屁?吃翔是种什么感觉这个问题是谁邀我回答的,请站出来我保证不打死你。
还有,你们别逼我举报自己

然后,这很知乎

云长  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:46 发帖IP地址来自
自从网易和玩家并肩作战,共同抵抗杨叫兽和陶宏开的入侵已经过去了六年
虽然成功的挽救了艾泽拉斯世界
网易和玩家之前脆弱的协议却早已荡然无存
如今震天的战鼓再一次响起

https://zhuanlan.zhihu.com/p/21852676
羽林军  2级吧友 | 2018-9-26 01:29:47 发帖IP地址来自

一图胜千言,消息发布后的8月1日及后期股价……
影响消息包含:

张栋已经将微博名“网易_张栋”改为“扫地的咚咚”,哈……
有的人说他在NGA就是“扫地的咚咚”,然后呢?
非要在这个时候改名,还不是为了避免被不知道这个的人搜索到。
简而言之,逃了呗。

8月2日消息,角色可以在活动时间10月31日前进行免费的无限次转移。
《魔兽世界》免费角色转移 备战军团再临
看来,我们的抗议不是没有效果嘛。
虽然,点卡月卡并行是没戏了。

月卡制,肯定也在网易内部讨论很多次了,属于能够为网易再坑一笔的公司决策。
张栋虽然张狂,但是张栋并没有像刘超一样,还有其他职业道德上的问题。
所以网易抛弃张栋的可能性为零。
叶子汇丰  4级常客 | 2018-9-26 01:29:48 发帖IP地址来自
那年我17岁,身体强壮,精力充沛,而她貌美如花。那一天她招着手叫我进去,她的妩媚,婀娜多姿让我久久“不能自拔”。从此以后一有空我就光顾她,去的次数多了就问可不可以包月,她说客人太多了包月身体受不了,我想想觉得也是,一到假期就要排队。
到了高三,为了上大学,决心与她分别1年。一年过后再来,发现她去了整容,多了很多新姿势,从此到大学毕业一直经常光顾她,虽然她的衣服总是没有外国的性感(据她说经常被相关部门要求整改才能开店),不过我还是喜欢到她那里。
期间小撸也在隔壁开起了店,偶尔跟同学一起上,感觉也是不错的。
到了毕业找工作,去她那里的时间少了,然后有一天她对我说你办个vip呗,办了之后每个月天天来,我说能不能按次数收费啊,我现在没这么多时间了,而且我习惯了按次数消费啊,何况上次你涨价我都没说什么。她说不行必须办vip才能来。
然后她的老板出来了对我不屑的说:
“不办就滚。”

其实我说的是洗脚
江诚  4级常客 | 2018-9-26 01:29:50 发帖IP地址来自
其实休闲玩家也是生态的一部分。就像征途如果没有了屌丝玩家,人民币玩家哪有俾倪天下的快感?没有了休闲情怀玩家,魔兽世界沦为一个小众硬核功利游戏,哪有现在的影响力,还赚什么钱。
如果没有魔兽争霸的基础,魔兽世界不会有这么庞大的用户基数;如果没有魔兽世界的用户,炉石传说又怎么推广。试想DOTA如果暴雪不决策失误,即使魔兽争霸全免费(在中国也近似于免费),也能靠DOTA大赚;实际上魔兽世界当年也在大赚。暴雪的游戏本来就有很强的相关性,相辅相成,如果没有魔兽世界这个平台,有几个人装战网客户端,有几个人装炉石,有几个人关注守望先锋?现在是第十个饼吃饱了就嫌前九个饼是浪费。
LOL或者激战2这种游戏免费靠卖皮肤都能盈利,眼球经济时代居然有人嫌自己的用户多,真是奇葩。休闲玩家即使不直接贡献价值,你就是植入广告那也是潜在的价值啊。无法把浏览量转换为现金只是你无能而已。魔兽现在幻化系统这么一改,就是全免费,靠卖皮肤也能赚钱你信不信?居然还有高管要把没有时间但是有钱的休闲玩家群体一脚踢开,放弃像LOL那样的巨大财源,留你何用?
RR AA  4级常客 | 2018-9-26 01:29:51 发帖IP地址来自

目前的情况,微博大V已撤下,也已经改名了,不知道是哪一出。

他的行为比刘超还要恶劣。