高盈策略期权投资公司是什么公司?

论坛 期权论坛 期权     
顶爆   2018-9-26 01:11   5270   13
0 人收藏

13 个回复

林某某  1级新秀 | 2018-9-26 01:11:15 发帖IP地址来自
刚开始我看到这个还是担心,不过作为他们客户,我认为我还是有必要出来说一句,赚钱就是赚钱,亏钱就是亏钱,我们散户都不容易!谣言止于智者

陈飚  4级常客 | 2018-9-26 01:11:16 发帖IP地址来自

受害者  2级吧友 | 2018-9-26 01:11:17 发帖IP地址来自
纯粹骗人。跌了而且马上就要行权还告诉你放心。让你赔光了就不搭理你了。就推脱责任了。
Jenny  4级常客 | 2018-9-26 01:11:18 发帖IP地址来自
“高盈策略” or “高危陷阱”?
        “高盈策略”期权投资公司(四川/成都/眉山/资阳),高盈?策略?多么具有诱惑性和欺骗性的字眼!也许对他们公司来说是高盈、稳赢、包赚不陪,为了赚取权利金的5%的手续费,诱骗客服购买股票期权,造成客户血本无归才是不争的事实!高盈?策略?真是莫大的讽刺!我看应该叫“高危陷阱”还差不多!步步是坑,步步是陷阱!
我陈述一下自己当初从开始的清醒到后来是如何反复被洗脑以至于轻信他们的承诺做他们的股票期权造成血本无归的事实,我说的每句话都是真话,希望后来者引以为戒不要再上当受骗,也希望有关部门加强对该公司的监管。
当初,本人只是无意中在网上看到一个免费诊股,抱着试试看的心理输入了手机号码,没想到从此就是噩梦的开始。该公司的助理何军

通过手机号联系到了我,他首先表现得很热情,问我手上有什么股票,说是让他们公司的老师免费诊断一下,说他们的投顾是多么多么专业,这是第一个陷阱—“套近乎博好感相信他们所谓的专业—陷阱”。然后就喋喋不休地推销他们的股票期权,拿那些极个别的盈利案例诱惑我,这是第二个陷阱—“高额盈利引诱陷阱”。本来在交流后的半个多月的时间里我都说我不想做期权(甚至退出了那个股票交流群),我说行情不好,风险大,一个跌停就全没了(其实后来我才知道不涨不跌权利金就打水飘了),他就说:“跟大势没关系,我们只精选个股,行情再不好的时候也有涨停的股票,你要相信我们公司的实力,要相信我们的金牌投顾祥龙老师”。他还说要是一开始就跟他们做期权早就赚30%以上了,还信誓旦旦地说:“我不敢保证你跟我们做期权能赚多少,但可以保证比你自己做股票好”,这个承诺是第三个陷阱—“承诺比自己做得好”的陷阱。
可随后的事实真的是这样吗?
何军极力鼓动我把手上的股票抛掉跟他们做期权,害得我在八块多斩掉罗牛山(地球人都知道后来这只股搭上了赛马概念成了大牛股,股价翻了番),在他们的推荐下先后在4月19号和27号分别买进权利金比例超高的杰赛科技期权和顺网科技期权,行权期一个月,买入价分别是17.36元、20.64元,各三十万的市值权利金分别花了权利金42660元,46320元,意味着权利金分别是市值的14.22%,15.44%,意味着一个月内股票要分别涨14.22%、15.44%才能保本,如果不涨不跌的话,这权利金就打水飘了(这是我后来才知道的,之前何军从来没有跟我解释过权利金是怎么回事,我还以为是股票跌了就从权利金里扣,因为他们公司的新手指引里就是这么说的,说跌10%就亏掉权利金)。
如果早知道权利金是这么回事的话,我是打死都不会投的, 谁能保证在这种弱势行情中股票在一个月内能涨15%以上,连期权交易规则都不告知,就心急火燎地推销期权,甚至有意隐瞒权利金的含义,这不是陷阱是什么?他们推荐买杰赛科技期权的时候,说我是新手,以稳为主,说杰赛科技预计有30%的涨幅,这又是一个陷阱—让你吃定心丸的陷阱。结果在一个月的行权期内不但没涨还跌了10%,难道这就是何军吹嘘的公司的实力吗?买顺网科技期权的时候,他又说这个票是金牌投顾祥龙老师推荐的金股,还说“把心放到肚子里,五月份等着收钱”,“赚了钱帮忙介绍客户就行”,结果顺网科技也与杰赛科技如出一辙,在行权期到期时不但没涨还跌了一成,两只权利金约九万元在一个月内全部打水飘,这就是他们承诺的肯定比我的股票做得好吗?这就是他们公司研发团队的水平吗?还是只是为了赚那5%的手续费而置客户的本金于不顾,反正是play other people’s money,反正他们是包赚不陪?

投诉他们时,一会说何军被停职了,一会又说被开除了,其实公司开不开除他跟我有什么关系?我要的是公司和员工何军赔偿我的损失,要为公司的不当宣传和员工的错误诱导和承诺买单!而公司只肯拿5%的手续费盈利来补偿我,我要的是50%的补偿而不是5%,跟我的损失比起来,这个要求过分吗?从上面的陈述事实来看,难道公司和公司员工何军不应该负主要责任吗?难道公司除了不赚手续费外就毫发无损一毛不拔吗?难道公司和员工自己不应该为引诱客户购买本来不打算购买的期权而造成客户血本无归的事实买单吗?之前起码有半个多月我都坚持不做期权,何军为什么要天天来纠缠来鼓动我做期权,这难道不是违背了我的最初意志吗?
投诉时,还说什么只要员工没有说百分百赚钱就不算有效投诉,难道“把心放到肚子里,五月份等着收钱”,“我不敢保证你跟我们做期权能赚多少,但可以保证比你自己做股票好”(可事实是不是赚多少的问题,而是血本无归!如果是一只打水飘我也就自认倒霉,可两只都全额打水飘,这说明什么?),“跟大势没关系,我们只精选个股,行情再不好的时候也有涨停的股票,你要相信我们公司的实力,要相信我们的金牌投顾祥龙老师”(事实是预计涨30%,结果却跌了10%以上,这就是他们金牌投顾精选的个股?这就是所谓的公司研发团队的实力?),难道这些不算承诺吗?
所谓的“高盈策略”,不是“高危陷阱”是什么?
人生几何不是梦  3级会员 | 2018-9-26 01:11:19 发帖IP地址来自
老师选票牛呀,上周进的中科新材差点三连板,可把我高兴坏了

蓝天  2级吧友 | 2018-9-26 01:11:20 发帖IP地址来自
股票融资公也可以吗
666666  3级会员 | 2018-9-26 01:11:21 发帖IP地址来自
哥们,这是怎么你了,我才从高盈老师布局里出来,一个周期不到,赚了二十多万
奇谈之解  4级常客 | 2018-9-26 01:11:22 发帖IP地址来自
不要买这家的期权,权利金高的离谱 不说,而且还没有自己的网站,极不正规,第一次的公众号被人投诉封禁,后来又申请了一个,可见正规不正规,还有这个应该就是个皮包公司,
知知不知  1级新秀 | 2018-9-26 01:11:23 发帖IP地址来自
我是盈利的,这么说我怎么感觉有点怕我还要不要继续合作。
大人  4级常客 | 2018-9-26 01:11:24 发帖IP地址来自
对的,一群的托,什么祥龙老师,孙经理,邓主任,刘助理,全是一帮吃肉不吐骨的骗子,骗股民的血汗钱,天天布局骗钱切记上当。一个受骗者。
阿Yu  2级吧友 | 2018-9-26 01:11:25 发帖IP地址来自
我是五月份操作的,买了罗牛山,目前效果尚好,已经是赚钱的,之前看过这个公司负面,这次是抱试试心态,结果没有问题,虚惊一场。
三毛  3级会员 | 2018-9-26 01:11:26 发帖IP地址来自
裕泰安高盈策略是个骗子公司,你股票漲或跌你的本金全没有了,你的一支股票至少要漲2元钱一股才能赚回本金。你说敢不敢买,不怕死你就买吧!
猜火车choi  4级常客 | 2018-9-26 01:11:27 发帖IP地址来自
我和我叔叔也玩过 没有那么离谱啊   10天听了老师说的 涨了3个点 3万变10万