《王者荣耀》里有哪些冷知识?

论坛 期权论坛 期权     
Vivian   2018-9-26 01:03   8835249   10
0 人收藏

10 个回复

污蝇  4级常客 | 2018-9-26 01:03:37 发帖IP地址来自
1:荆轲是个男人,不是女的。
2:庄周其实不会骑鲲。
3:刘备的武器不是火枪。
4:芈月那会还没有黑丝。
5:孙尚香不会骑摩托车。
6:嬴政不会无限剑制。
还有很多,随时补充。
康普顿  3级会员 | 2018-9-26 01:03:38 发帖IP地址来自
最大的冷知识是这是个辣鸡游戏,不要玩。
已加  2级吧友 | 2018-9-26 01:03:39 发帖IP地址来自
墨子二技能抵消后裔大招。一次墨子在中塔二技能出来,正好后裔的鸟飞到,接着鸟就消失了,具体发生了什么我也不知道。
刘哲  4级常客 | 2018-9-26 01:03:40 发帖IP地址来自
说一些背景故事方面的吧。

刘邦和刘备除了都姓刘之外,没有关系。
刘邦和项羽起义,和秦始皇没关系,是为了反抗东皇太一的手下。
刘邦。。。。。算了,总结一下,封神战争之后,春秋到蒙古国出现的所有历史人物都是同一时间线上的。
天美乱改历史,垃圾游戏。。。。。。其实不是这样的王者荣耀的历大概在今天起的几万年后。。。。也就是未来

韩信被项羽给了胯下之辱,后来报仇,假扮张良骗了虞姬,假扮虞姬弄死了项羽。

杨戬封印了姜子牙和女娲「明明是策划」。
马可波罗的战斗力很低,但是这货可能是msl,拿着炸弹制造了王者荣耀历史上第一个恐怖事件,被炸的就一个--可怜的钟馗。
kof知名绿帽王安迪又被绿了,这次绿他的是马可波罗。
现在设定最牛逼的是庄周,这货在梦里来到过公元两千年「也可能是三次元」
呆喵控  3级会员 | 2018-9-26 01:03:41 发帖IP地址来自
有些英雄的配音很搞笑,比如说
亚瑟:我乃死亡骑士,不是死了的骑士
后羿:周日被我射熄火了,所以今天是周一
蔡文姬:拐个帅气的男朋友回家
欢迎补充╭( ̄▽ ̄)╮
佳佳  1级新秀 | 2018-9-26 01:03:42 发帖IP地址来自
如果不是身边的妹子在玩这个游戏,我们男生是不会玩的……

嗯,作为3c,dota玩家,玩lol也不玩农药……

粗糙的界面,无脑的操作,不用反补甚至不用补刀……

什么?妹子都在玩?玩玩玩,我带你上分,开黑吗我李白贼6

匿名用户   | 2018-9-26 01:03:43 发帖IP地址来自
Danni  2级吧友 | 2018-9-26 01:03:44 发帖IP地址来自
可能不算很冷的知识,可能是我蠢,玩了几百局才发现的关于胖头鱼的一个小技巧。

庄周的被动是6秒,配合被动时间再2技能,可以造成成吨伤害,这个大家都知道。
我之前都是估摸着时间进场的,今天才发现!
只要庄周的那个小翅膀一出现,就说明被动要来了,所以看到小翅膀扇啊扇就进场吧!

付子析  1级新秀 | 2018-9-26 01:03:45 发帖IP地址来自

有没有觉得哪里不对?

错别字,哈哈哈,对,我就是这么无聊。
左一  2级吧友 | 2018-9-26 01:03:46 发帖IP地址来自
1.首先要为小学生喊个冤,真正坑死你的是女大学生。
2.有时候你的队友已你理解不了的套路玩,别在意,那可能是天美调控胜率给你的机器人。
3.铭文和出装对你的发挥有很大影响
3.总上不了王者是吗?钱花少了,皮肤买少了
5.到后期比的是配合,五个人打四个基本就赢了。深夜匹配的队友一般不坑,但对手也不含糊。
6.排位最好三排!!!!!