热火一年 240 万美元续约老将哈斯勒姆,如何评价这笔续约?

论坛 期权论坛 期权     
潘志立   2018-9-24 01:38   7313   6

热火与老将乌杜尼斯-哈斯勒姆达成了1年240万的续约协议。

哈斯勒姆现年38岁,这将会是哈斯勒姆效力热火的第16个赛季,他的生涯场均得到7.7分6.8篮板0.9助攻。目前热火的名单上还有一个名额。

0 人收藏

6 个回复

will lian  4级常客 | 2018-9-24 01:38:54 发帖IP地址来自

谢大V邀

功利角度来讲,哈斯勒姆的240w莱利完全掏得起,又能留住这个热火队魂,何乐而不为呢?(暂时先不讲我韦)

感情上来讲:

如果是十几年老球迷,应该记得西雅图超音速吧?那么尼克科里森这个名字一定很熟悉,他可是从西雅图到俄城雷霆的二朝元老,一直尽心尽力为球队付出,真正的一人一队。这种老球员,球场上可能作用不大,但更衣室里地位绝对远超俄城三少。威少场上再霸气,见了老科里森肯定也是毕恭毕敬。前几天科里森退役,看看曾经的队友以及俄城是怎样回馈这位老将的。

哈队也是这种存在,他就是热火的“科里森”。我刚看球那年,热火总决赛打小牛,杂志上怎么写哈斯勒姆?

“武装到牙齿”。

当年热火夺冠,可不止有莫宁佩顿白巧克力。哈斯勒姆见证了热火的辉煌与低谷。第一次队史夺冠,连续几年韦德单核,三巨头两连冠,直到现在抓鸡和白边的时代。

韦德今年中国行哈队也跟着。

哈队就是热火队老大哥。

帕特莱利再怎么省钱,240w他还是要掏的。

最后还是说说我韦吧。就算给不了蜗壳最后几年的薪水,也希望至少能到司机的薪水吧。

热火队魂可不止哈斯勒姆啊。

央视《NBA最前线》韦德采访 https://www.zhihu.com/video/1021185578041233408
笨九应援会  4级常客 | 2018-9-24 01:38:55 发帖IP地址来自

为什么哈斯勒姆240W莱利就舍得掏钱

而韦德 哪怕200w为什么也行 你都不给 坑啊

大姐大宝贝大  3级会员 | 2018-9-24 01:38:56 发帖IP地址来自

热火不是有个中产么,我觉得这次签约,后面中产应该韦德无疑了

不然签哈队不签韦德?这不是找骂

留中产我觉得可能还是想看看能不能签下比较强的自由球员,如果签下来可能,韦德就是底薪了

昂会计  1级新秀 | 2018-9-24 01:38:57 发帖IP地址来自

280万签了一个更衣室助教

骚伟再打一年再退役吧

老詹还需要你最后陪一段

匿名用户   | 2018-9-24 01:38:58 发帖IP地址来自
magicer2008  1级新秀 | 2018-9-24 01:38:59 发帖IP地址来自

不是说不尊重哈斯勒姆,我就是不明白韦德为啥就不能得到尊重?