有哪些想不到结局的段子?

论坛 期权论坛 期权     
阿宇   2018-9-24 01:37   83472217   9
花木兰代父从军,女扮男装

她在心里认为,她还是一个女生,也想做一个女生

然后她每天夜里都在绣女红

有一天,敌军攻到军营,所有人大乱,花木兰浑然不知,还在军帐里绣女红

战友见状,大声朝她的军帐喊

花木兰!你可别秀了!
0 人收藏

9 个回复

爱读书的吕文昭  3级会员 | 2018-9-24 01:37:03 发帖IP地址来自

感谢大家的赞,我决定再更新一个:

上公交坐下后,看见后面一六七岁的小萝莉孤零零站着,我说:小妹妹,你一个人吗?我让你坐吧……小萝莉突然大声说:妈妈,有个猥琐男在跟你闺女搭讪!

旁边一辣妈看到自己家孩子这么说话也感到非常羞愧,于是她满怀歉意地对我说:小孩不懂事,你别介意

她不懂长得丑跟猥琐其实是两个意思~

——————————分割线——————————

爷爷喜欢和我讲他以前的光荣事迹。

他说:以前有个小混混打架,找我帮忙,我冲上去抓住对面大哥,然后往死里打,他们那伙30多个,愣是一个人都不敢动。

我对爷爷崇拜的不得了,就问爸爸是不是真的。

爸爸狠嘬了一口烟:

是的,那次我高中和人约架,我叫了30多个,对面叫了你爷爷。

小猴子9199  3级会员 | 2018-9-24 01:37:04 发帖IP地址来自
打了个滴滴回家,一上车我问师傅,你买烤鸡架子了吗这么香,师傅说不是,上一个乘客买的鸡叉,真香吭~我说嗯[偷笑]过了一会师傅跟我说,我得快点开着,送完你,我得去买鸡叉,馋死我了,我说要不咱两一块去吧[捂脸]然后我们就开始聊,哪家猪头肉好吃,哪家烤鸡架好吃[捂脸]现在,我两在这一起等出锅[捂脸]笑死了
洛奇  2级吧友 | 2018-9-24 01:37:05 发帖IP地址来自

听歌时翻评论看到这样的一条评论:

热心网友纷纷回复:她想告诉你,这个锅我背!

三三三钦  1级新秀 | 2018-9-24 01:37:06 发帖IP地址来自
某个公园广场里,有一男一女两个雕塑面对面站立着。有一天,上帝路过这个公园,看到了这两个雕像,觉得他们两个只能远远看着对方,却一动也不能动很可怜,于是就把他们两个变成了人,并对他们说:“你们有一天的时间做自己想做的事。”说完,上帝就离开了。
这个时候,男主兴奋地跑到女主面前,拉着女主的手,深情地对女主说:“亲爱的,跟我来。”女主一脸娇羞,低着头跟在男主身后进了草丛。他们两个进了草丛以后,男主边脱裤子边转身对女主说

———————————前方高能——————————

“亲爱的,你能帮我按住这些鸽子吗?今天轮到我在它们头上拉屎了⊙▽⊙”

——————————更新分割线——————————
这是,我承诺的对象…

——————————更新分割线——————————
居然破百赞了,那我更一个之前看到的

————————————更新分割线——————————
这么多赞,受宠若惊,再更一个之前的回答

zhihu.com/question/6388
低音  3级会员 | 2018-9-24 01:37:07 发帖IP地址来自

有个美女有很严重的狐臭,因为这个一直都没找到男朋友。

那时候的医疗也没那么先进。

有个男人因为职业原因,鼻子失去了嗅觉功能。

那时候的医疗也没那么先进。

俩人相亲,一见如故,也都没发觉对方的缺陷,当天晚上就睡一起了。

早上女的醒了发现男子不在床上,就起来找他,发现男子在窗边,开着窗户。女子说亲爱的大冬天的你开窗户干嘛?

男的说不知道怎么了,就觉得这屋子里呛眼睛,一直淌眼泪,难受!!!

bene果果  2级吧友 | 2018-9-24 01:37:09 发帖IP地址来自

昨晚和女朋友躺在床上准备睡觉的时候,她突然把我拍醒说“我感觉门口有人,你要不起来看下”,我一惊,忍着寒冷走到门口什么也没有,便告诉她“没有人,快睡吧”女友躺在床上淡淡的说了句,“哦,那你顺便帮我倒杯水吧…”

余文虎虎  2级吧友 | 2018-9-24 01:37:10 发帖IP地址来自

匿名用户   | 2018-9-24 01:37:11 发帖IP地址来自
小小明  4级常客 | 2018-9-24 01:37:12 发帖IP地址来自

作者:onlyanose(非常有趣的一个作者,可直接微博搜索)

多图预警。

是我本人了(ps:动图)

胀袋毋食

。。。。

原来是这样子

倒掉只是堆在晚上自己承受

总在最深的绝望里,转头看见最美的风景

心情坏了

终于成了一个满载荣誉的难过的人

还是喝酒比较爽,吨吨吨

张继科既视感

白菜