英国脱欧英镑贬值,找同学代购会便宜吗?

论坛 期权论坛 期权     
麦当   2018-9-24 01:34   2968   2
想让在英国的同学带东西回来,带苹果和kindle,会不会便宜很多呀?如果贬值什么时候会到最低谷啊。
0 人收藏

2 个回复

Natsuki是只蠢兔纸  2级吧友 | 2018-9-24 01:34:59 发帖IP地址来自
谢邀??为啥这题邀我啊哈哈哈哈哈,我还在为日元坐火箭痛心疾首呢你们就开始打英代剁手的主意了嗷???
什么时候最低谷这种事....臣妾真预测不了啊啊啊
我就想知道日元什么时候能回来

关于苹果和kindle,kindle本身也不贵不是,苹果挑便宜的....难道不该找美国的基友带回来吗?......(噫难不成我孤陋寡闻了腐国苹果更便宜??
顺便,留学生不是不收辛苦费的好脾气代购啊....
海归者  3级会员 | 2018-9-24 01:35:00 发帖IP地址来自
这个问题 简单粗暴,对比一下就知道
目前英国iphone6p S 64G 要699英磅,按我刚刚百度上看的英磅汇率9.05来算,699英磅也得要人民币6332人民币,
而美国官网的话,同样的6p s 64G的只要849美元,折合人民币只要5600左右

所以说,并不是英磅下跌了就买什么都合适!起码像Iphone及Kindle等这种电子产品是不合适 的,要买的话还是买英国有而其他国家没有的,这样的在英磅下跌以后购入,会比以前划算一些!

至于你最后一个问题,英磅何时能够降到最低,这里我只想说,我要是能知道他什么时候最低的话,我就不在这儿跟你回答问题了,我整天就炒外汇去了!低买高卖,比股票还稳定了!