如何看待百度正太吧许多未成年人「弟弟」主动发帖找「哥哥」?

论坛 期权论坛 期权     
鲍汁豚骨拉面馆   2018-9-24 01:11   224094   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-9-24 01:11:48 发帖IP地址来自
沧海  4级常客 | 2018-9-24 01:11:47 发帖IP地址来自
正吧12级老司机路过 三年前就12级了 基太吧11级。现在的正吧和我五年前刚进吧时候不可同日而语,五年前的正吧顶多爆一下脸照现在的正吧各种露大腿 露内裤 露脚丫生怕别人不知道你腿白 你屁股翘,不要怪恋童癖多 要怪就怪现在的小男孩太骚 菊花太痒!介绍一正吧神人百度ID 霸雪龙 外号万基叔,据说这位万基叔西安某企业高管 专挑那些初毛小男孩上床(初毛指的刚长jj毛)和他睡一觉会得到苹果三件套

学校砍了我的树  2级吧友 | 2018-9-24 01:11:46 发帖IP地址来自
我想说,世风日下如此,国家的花朵已成国家的死灰。

在贴吧里泡久了的同性恋,素质有待拓展,因为他们缺乏对自己的认知,缺乏健康观念,缺乏更好的引导,所以,说实在,我很痛心,很多年轻的孩子从此走上不那么正确的道路。

过分展示天性,不是一个可以支撑一个人拥有长足发展机会的方式,他们在贴吧里大肆挥霍青春,挥霍到最后,也许会清醒,但也许更多地会影响更多年轻的孩子走上和他们类似的道路。

贴吧,很大程度上,成为三俗帖子的一个强大阵地,国民如此,国家何以高尚?

希望这些孩子们有一天能够明白,真正的持久的爽快,绝不是一次两次撸管可以得来的,而是努力过后实现自己心中所想的那种强大到能包容世界的感觉。
草民不敢  1级新秀 | 2018-9-24 01:11:45 发帖IP地址来自
这个,我是正太控,从很小的时候欺负小哥哥,到后来欺负小弟弟……
入圈快十年了,我并不是只喜欢正太,但是正太款确实是我的菜!
贴吧我几乎没玩过,以前都是群!
大家都说现在的小孩鬼精,都是上来要红包什么的!其实当年的qq不也是这样?
我喜欢正太一方面是喜欢身子,但更重要的是喜欢,小男孩的纯净!
接触了多,就会分辨什么孩子,就是为了钱去的……那样就会失去兴趣!
那些真正需要爱的,我现在反而也不敢接触怕伤害他们,本来就很脆弱的感情……
正太少碰,咱们要么对人家负责,要么别招惹!至少这样不会背负良心债!!
匿名用户   | 2018-9-24 01:11:44 发帖IP地址来自
浩浩浩  4级常客 | 2018-9-24 01:11:43 发帖IP地址来自
答案很简单
1.为了满足自己的性欲和性渴望
2.为了物质上的需求(我们都知道有些所谓的弟弟 一般都是每天跟你一起聊天什么的 然后让你给他发红包)
3.大叔装的小屁孩 真的很反感 明明自己都这么大岁数了 上微博找几张幼齿的图说是自己 一会又说自己初二了 放屁吧 我每次在正太群里见到这种白痴真是见一个想骂一个 (〝▼皿▼) 喵喵喵的装可爱 真是恶心至极( ж` )
4.寂寞了找人陪 我小学的时候 喜欢正太 喜欢找弟弟 但最后发现他们都比我大???黑人问号脸
在这些正太群看了这么些人 真是看穿了 看破了╮( ω )╭ 有些人虽然是很可爱的男孩子 但是在网上跟做鸭一样 几十块钱给看裸照跟你飞机 几百块钱约你出来操你一下 估计也是不知廉耻想钱想疯了吧 (¬_¬)
李凜之  3级会员 | 2018-9-24 01:11:42 发帖IP地址来自

利益相关:正太控,小的时候也在百度贴吧找过哥哥,现在已不混圈

这个问题越看越像是钓鱼,新加的「恋童癖」标签怪怪的。其实正太控、恋童癖、男同性恋等等之间的关系定义是非常复杂的,且存在重叠,没有人能说清自己是什么。不可否认的是,拥有我们这样取向的人都希望能有一个弟弟,一个有情感关系的弟弟,这也是为什么这种现象广泛存在的原因。而很多「哥哥」大概就是正太控控到一定程度了,他们迷恋少年的身体、外表和尚纯真的心灵,为了所谓的弟弟愿意付出很多,而小孩子还不够成熟,是很容易被迷惑的,为了游戏、零食和零花钱,被所谓的哥哥勾搭,表面上是你情我愿,实际上弟弟是被欺骗的对象。少年的世界很单纯,很多玩游戏上瘾的小孩子为了游戏很容易被「骗」。也有很多是觉得刺激,想要尝试。一个没有性经验的孩子,突然遇到一个愿意帮你解决生理问题的人,很有可能会抱着「体验刺激」的心态跃跃欲试。毕竟男孩性成熟的年纪是13、4岁,即使是没有怎么接触过网络的孩子,也应该初懂人事了。已经是青春期初期或者青春期前期的孩子了,正是对世界对性和情感充满好奇的年纪。人类到了十三四岁,就产生了性发泄的欲望,但是社会法律不允许他们早恋,也无法结婚,性成熟后的十多年里,只能通过手淫的方式排解。很多小孩子其实对手印很痴迷的……我以前的弟弟就说他两天打一次,好频繁……在中国的古代,对于手淫的看法则完全出自于人身健康的考虑,认为手淫和梦遗一样,都会对健康带来损害。包括现在很多人也这样认为。(实际上现在的医学表明其并不会对健康有损害)然而,就伦理层面上而言,并不做太多的道德的谴责相比较而言,小孩子天真烂漫,反而没有这方面的顾忌,像清代小说《别有香》中,适阿姐的儿子虽只得十三岁, "人却长成,欲窦就开,晓得去勒罐儿。三四个立将拢来赌勒,看哪个勒得精远。" 这里的勒罐儿指的就是手淫,说的是几个小男孩一起比赛谁手淫的时候射的更远。

当然除了性,也有一部分只是单纯喜欢正太的外表的,这就不涉及违反法律了。

恕我直言,现在的贴吧越来越水了,很多弟弟长得其实挺歪的,而僧多粥少,好看的弟弟很难很难找。

现在的孩子越来越早熟,想知道什么可以获取信息的方式太多了。但是孩子注定只是孩子,他们很容易被诱惑和被欺骗。很多小孩子对「哥哥」也有一种神奇的依赖关系,想要被照顾的感觉。不是说只有现代才有这样的,尚在古时候就有「娈童」「小官」「小学生」「吃人做了龙阳」「被包养」之说。看《红楼梦》《金瓶梅》《阅微草堂笔记》等都有提到,「小学生」基本上都是9到16岁。我十二三岁初中的时候也找过一个哥哥,因为没有兄弟姐妹,这个哥哥简直成了倾述对象,他出手有多大方呢,每次给我充钱都是一百一百的充,而那时候他也就和我现在差不多大,是个大学生。

另外,那时候我和他基本上也是纯爱、心理依恋的关系,所以不存在违法行为。

不可否认,有一部分找弟弟的人是精虫上脑(十二三岁的年纪,清秀的面容,稚嫩的声音,修长的身体,白嫩无毛的长腿哪个正太控不喜欢?),有一部分是想要长久的情感依赖(只是喜欢弟弟的外表或心灵),而不管是哪种,这样的关系其实也是很难维持的,要么不在同一个地方,要么弟弟要上学你要工作,哪里有那么多时间在一起,这期间还要瞒着各自的家长和朋友,不能让他们知道,况且弟弟过了几年就会长大,等弟弟到了十四五岁,这个弟弟就会被「抛弃」,因为很多正太控已经不喜欢这么大的了。

我已经不混贴吧很多年,与其用这种不靠谱的方式去寻找,还不如相信缘分。

卿辰  1级新秀 | 2018-9-24 01:11:41 发帖IP地址来自
感谢迷鹿寻路的评论让我终于意识到这个问题底下很多的答案都有些不对劲的地方。贴吧里“弟弟”找“哥哥”本质上(排除故意假装“弟弟”)就是未成年人主动与成年人发生有/没有金钱性质的性关系。对待这种关系我们不应该斥责世风日下、人心不古,更不应该将这种关系看作一种社会上习以为常的一种“交易”。那些未成年的孩子/青少年来说,任何带着一种关我屁事或者嫌恶鄙夷的态度就有可能是一种不可挽回伤害。

我们需要反思的是:作为成年人,有着成熟三观的我们为什么会让这种情况发生?

我说的不是那些有着恋童癖和养成癖好的“哥哥”。把他们抓起来教育是毋庸置疑应该做的事情。我说的是那些未成年人周围的父母、老师、亲戚们。他们在这些少年们身边有着引导者教育者养育者的责任和义务。当一个男孩主动去寻找陌生人去当他们新的“引导者教育者养育者”这暴露出的问题可以说是相当的严重了。直接反应了一方的失职。试想一下,一个未成年的男孩主动去找比他大二三十岁的“哥哥”求保养,以此得到某些物质上的保障,这是不是因为作为他身边的成年人我们过早地让他接触到金钱的重要性却又没给他树立好一个正确的金钱观?

如果不是因为追求物质上的保障,而是寻求心灵或性上的抚慰那就更加需要引起我们的注意了。我们都知道那些贴吧上寻找未成年人的男人抱着是什么样的一个心态,不管是什么绝对不可能是爱。假设我上面说的古希腊可能在成年人与未成年人之间存在着像性指导+人生导师这么一段良性有益的关系,我们当今整个社会环境就为这个条件设定了先天的缺陷。所谓近朱者赤近墨者黑,与那样本身心灵就或缺失或畸形的人呆久了,在那样的环境成长大,那个男孩子有可能塑造好一个成熟的三观吗?不会,他是扭曲的。他可能在一段交易的关系中真的陷下去了,最后不可避免的带给他的只有伤害、没有爱,那他以后看世界会不会都是带着强烈的自我保护和悲观的心态?他有可能建立好一个健康的性观念吗?我对此表示强烈的怀疑。不把性当作一件美好或者值得珍惜的一件事的代价也许就是滥交。滥交的后果,尤其在男同这个圈子很容易就伴随着性病的高风险。一旦感染就伴随终生。以上只是短短几点我能想到的不良后果。作为不少有关我屁事态度的网友,我想说你的表弟、侄子、现在或未来的儿子就可能会经历这样的事情。蝴蝶效应也有可能影响到你。既然我们都知道青春期对一个人一生有着巨大的影响我们需要做的就是在悲剧发生的前期去制止它。

所以才能杜绝这种事情发生?
首先成年人自己就需要摆正好自己的态度。这些男孩之所以去主动寻找安慰很大一部分是因为他们对自己的性取向还有性需求本身就是抱着羞耻态度的。极度压抑又迫切的需要发泄造成的就是这种后果(嗯...具体可以参考日本知名的黄色文化)。所以我在开头说不能以嫌恶鄙夷的态度去看待这个问题。这样只会激化矛盾而不是解决问题。(我们都有过那些年中二的岁月)不管你怎样与孩子挑开这个事实,我想他们接下来希望的、需要的、都会是耐心温柔的引导吧。在过程中最重要的是,不要妖魔化同性恋这个话题。事后要直面面对自己作为监护者的失职并改正。

--------------以下是原答案------------
有些让我想起了古希腊的时候很多少年几乎都会有年长的“哥哥”

没有什么别的意思只是觉得这种少年向往年长的爱、资源、性从古至今都有。但是就怕他们年少时没遇上正确的引导者或者被那些段数比他们高出太多的人利用,以后追悔莫及。
匿名用户   | 2018-9-24 01:11:40 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-24 01:11:39 发帖IP地址来自