猫很大很胖是一种怎样的体验?

论坛 期权论坛 期权     
徐洋   2018-9-24 00:52   2256779   10
0 人收藏

10 个回复

大头宝宝君  1级新秀 | 2018-9-24 00:52:28 发帖IP地址来自

补充一下答案:

昨天她过生日,我就写了一篇小文文……有喜欢的欢迎去看我一下咯,最好可以关注一下哈哈哈哈(其实我就是想要求粉丝 )

一只猫的四分之一猫生

我忘了说一句话:她虽然胖,但是只灵活的胖子……我曾在另一个答案里写过,她在我家旋转跳跃闭着眼从楼梯上飞起来扑虫子 其他比如旋转跳跃抓逗猫棒已经是我们每日母子互动的必备节目了

居然被邀请了这个问题哈哈哈哈

我把现有的答案都看了,恕我直言,目前没有比在下的猫胖大的,目后不知道。话不多说,先上图

我要先声明一下,真的不是我给她吃太多。绝育后我就很控制她饮食,一直给她吃减肥猫粮,然而她还是胖了…不过医生说没什么问题。

胖大猫的特点就是,很容易累。别人家猫洗完缩水,我家猫洗完了还是那样…我用逗猫棒逗她玩,她给我个面子玩两下就趴下了。我尝试遛她,但她一不敢出门,二穿上衣服就不会走路,所以当我给她穿上衣服时,她是这样的:

你们有没有感受到这个小朋友惊恐的眼神?

不过除了胖,小姑娘的性格真的无可挑剔。我在很多相关回答下都说过她像一只狗。她能听懂口令,叫名字就能过来,我工作的时候她在脚边睡觉,我忙完了她就跟着我回卧室继续睡。她以前上床和我一起睡,后来我过敏严重了,她就在我床下睡。我床下有几个旅行箱,她在箱子和床板的夹缝里睡觉,超级可爱,有时候我还可以听见她艰难翻身的声音——毕竟太胖了嘛!

当然,我家小姑娘也不是生来就这么胖的,她也有过貌美如花的时候(其实每一张照片拍摄的时候,我都以为那会是她最胖的样子……没想到她不停刷新我下限…)

喜欢就点个赞再走咯!

南小草  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:29 发帖IP地址来自
我非常喜欢的一个宠物博主,
她家的猫块头是真的大,
不只是单纯的胖,
是整个猫都非常大的那种

比猪和狗还要大只的猫咪,哈哈哈哈哈哈。

大头大头,下雨不愁

一根大海参

哈哈哈哈哈哈
好喜欢这种体型敦实的大猫猫。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
这只猫叫阿肥
自微博@假面猫耳
这不是我的猫,这也不是我的脚,也不是我的小院  ̄^ ̄゜
羽颀  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:30 发帖IP地址来自

跑是不可能跑的,这辈子都不可能跑,偶尔走两步已经很给面子了,毕竟吃猫粮的时候,也是能躺着吃就绝不站起来吃

帮她节食的时候,可以毫无尊严地舔空盆子,毕竟残渣也能解馋啊

夏天喜欢躺在玻璃茶几上,正对客厅的空调,吹吹自己硕大的肚皮简直不要太爽

要拍美颜照需要选角度,你懂的( ̄ ̄)

和瘦猫挤在一起睡喜欢把肥腿搁人家身上

瘦猫表示不想和她贴在一起睡,怪重的。经常跳衣柜上:你有种跳上来啊(PS:从来没见她跳上去过)

讲真,连我都嫌弃她,被她压身上真的是鬼压床的节奏,所以她一般都是一只猫睡

逸世星辰  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:31 发帖IP地址来自

有多少人记得这只猫

胖胖的

为我们带来多少欢乐

希望你在喵星能够愉快

爱你

泰迪花谷张山疯  1级新秀 | 2018-9-24 00:52:32 发帖IP地址来自

18.8斤
18.8斤
18.8斤。。。
算不算很胖?英短蓝白弟弟,三岁,一个飞跃就能飞到衣柜上面的空调口,算不算胖喵中的轻飘飘。。。

点赞超过佰
奉献飞跃衣柜的视频 三米啊 (跳台一米五 哈哈)

胖喵的飞跃世界也有春天。。。
奴才笨死 鼓捣半天 也没会如何上船视频 哈哈

终于鼓捣明白了。。。手机横过来 更有飞跃的质感。。。。 https://www.zhihu.com/video/1021405243136995328
伯纳天纯科学研宠  3级会员 | 2018-9-24 00:52:33 发帖IP地址来自

早上在刷新闻时候发现,最近ins爆红了一只重达33磅(约15公斤!)的橘猫Bronson,有超过6万粉丝为他的减肥过程加油鼓劲。

先上图看看网红Bronson到底有多胖……

对不起,我第一眼不小心看成了一只橘色的海龟。QAQ

Bronson现在住在密歇根州的大湍城,和他的收养人以及家里的另外三只猫生活在一起。在被收养之前,Bronson寄居在西密歇根州的动物保护机构,没有人了解他的过去。机构的工作人员只知道,Bronson在前主人死后被送来这里。他们猜测他的前任主人可能太过老迈,或者行动困难,无法带这只橘猫进行充足的运动。又可能因为在猫咪的饮食上毫无节制,或饲喂了人类吃的食物,使得仅3岁的Bronson增重过快,变成了现在的样子。

总之,Bronson在被领养之前已经过于肥胖,并且肥胖所需的额外照顾让他对领养人的要求比别的猫要高一点。

35岁的Mike和29岁的Megan从事猫咪专属家具设计,他们本来只是想去收容所领养一只幼猫,没想到却一眼相中了当时把整个猫窝都塞满了的Bronson。

“当第一次看见Bronson,我们就被他的体型震惊了,真的从来没有见过像他这么巨大的猫咪。他真的很胖,很需要帮助。”Mike这样解释道。

“我们知道由于他的体重,我们需要做很多工作,但想到能看到他慢慢变好的过程,就觉得非常棒。”

“幸运的是,收容所的工作人员考虑到我们的工作背景(制作猫咪家具),以及养猫经验,认为我们是对Bronson来说很合适的领养人。”

Mike和Megan在收养Bronson后送他去医院它做了体检,发现它并没有可能引起肥胖的其他健康问题,Bronson就是单纯的,胖。

Mike夫妇认为Bronson之前可能主要吃富含碳水化合物的干粮。为了给Bronson减肥,领养人按照兽医推荐把主食换成了不含谷物以及低脂肪的湿粮,严格控制他每天只能摄入375卡路里,并且在食物里添加了额外的水。

Bronson很喜欢这样的食物,但是他还是会想要吃更多,经常会在午夜喵喵叫醒主人,想要吃点零食。

这是Bronson的低卡路里健康零食——猫草。

兽医还发现Bronson目前有一颗坏掉的牙齿,急需进行拔牙手术,但是由于他过于肥胖,麻醉风险较大,在他恢复正常体重前都不可能安全的进行手术。

另外肥胖还使它只能在室内活动,因为太重了,没有可以使用的驱虫产品……

“我们的目标是每月减掉1磅体重。”

虽然Bronson太胖了,几乎没有猫爬架能支撑他庞大的身躯,但Mike夫妇还是很努力的给他创造运动条件。他们每天都会多次陪Bronson玩耍,给他购买他喜欢的可以自己玩的猫咪小玩具。还有“食物之旅”,就是在屋子里放食物,Bronson只有努力移动自己才能获得吃的。 超多粉丝都在ins上追看Bronson的减肥视频(ID:@iambronsonthecat)。一只猫都比你努力了,人类还有什么资格懒惰?!

(突然想到西红市首富里那首魔性的歌。)

目前Bronson已经减掉了1.7磅的体重,各个方面都在变好。比如,他比以前更有活力了。刚被领养时,当Mike夫妇回家时,所有的猫都会到门口迎接,只有Bronson会留在卧室里等待。但现在,他会和其他猫一起站在门口迎接主人回家。收容所曾经告诉Mike,Bronson比较孤僻,但实际上,Bronson在家里时会一直关注其他猫咪的情况,并且在主人在家时,绝不会呆在离主人太远的地方。

“这是我们第一只需要更多额外照料的猫咪,但他也带给我们很多回报。很高兴能传播关于他的这些好的坏的文字,希望能鼓励大家去做同样的事情(如领养猫咪)。”

“我们不想和大家说,照顾这样一只猫的体验一直都非常棒,而导致一些没有准备好承担责任的人做出不正确的选择。比如,Bronson够不着它的后背,总是需要外界帮助来清洁自己。这些问题都需要付出大量的时间和努力。我们希望能够鼓励大家用业余时间来帮助像Bronson这样的小盆友。”

图片来自网络,如有侵权请私信我删除。

附上新闻链接~

Bronson is a 33-lb. Fat Cat Working His Tail Off to Lose Weight - and Instagram Loves Him

ygao.233  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:34 发帖IP地址来自
我的猫啊,从小就长得比同龄的猫大,四个月的体重逼近成年猫的标准。但是虽然体重大,可是不胖,并且还肌肉发达身手矫健。平地起跳一米五,奔跑时像一个雪球,踩在我身上我能瞬间喘不过来气。并且四肢颀长,四脚着地比别的猫要高大概5厘米。

直观感受一下

你想说他不壮他只是毛茸茸?
那在直观感受一下修剪了毛的

人类,看到我健硕的肱二头肌了吗??

也是印证了”傻大个”这个描述,这猫光长个,智商还不如一个仓鼠。买了一个仓鼠的喂水器它竟然不会喝,只会用头去顶住让水溅出来。不记吃不记打,每天活在神游状态。
要说养的猫又大又胖是什么感受,可能也没有什么不同的,虽然他很大很胖,在我心里还是一个小宝贝。
李莎莎  3级会员 | 2018-9-24 00:52:35 发帖IP地址来自

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎样一种体验?你知道看着一个英气少年长成猥琐大叔是怎样一种体验吗??

初次来到家里的王十七也曾是少年

直到有一天,当我带着6个月的他第一次去宠物中心洗澡的时候,接待的小姐姐看到十七惊呼了一声:“哇!好可爱的......大猫猫啊!”大?猫?猫?我之后一脸尴尬的勉强抱着直往下掉的王十七说,她其实还是个小猫猫......

对于别人说王十七的胖我一直是拒绝的,所以每次有朋友说要来我家看大白猪的时候,我都是很不情愿的,毕竟哪个当妈的原意承认自己一脸少年气的帅儿子竟这么快的成为了“胖大叔”,果然岁月是把猪饲料啊。

直到有一天,我猛然发现像往常一样蹲在地上的王十七已经并不拢双脚(猫的双脚在正常体积下是天生并拢的),我才开始正视13个月的“宝宝”已经14斤+这个问题。普通的猫碗、猫抓板根本装不下他,请如图感受下我的崩溃。

王十七有多大呢,我曾计算了下,大概是五只笔的长度。我安慰自己可能北方猫骨架比较大吧……

王十七有个从小养成的习惯就是腾空跳起,然后伸直四肢砸在我的肚子上,尤其是在半夜我睡着而他玩的最开心的时候,你们知道做梦被大石头砸是一种什么感觉吗?嗯和被猫砸差不错吧。

别人家猫猫可以在里面转上两圈的大猫包,王十七进去是这样的,脸都快要挤扁了。

我家胖胖还最喜欢藏猫猫,只是比较尴尬的是经常藏起了头外面露个大屁股,可是“该配合你演出的我只能视而不见”微笑脸

王十七的“暗中偷窥”。

和蜜蜜狭路相逢的王十七像个“巨人”。

这可能就是传说中的脸比水盆大

因为太胖,不管是打针吃药还是洗澡做驱虫,包括带他坐车回家,王十七都比一般的猫猫,要费钱,穷哭老母亲我。

亲儿子委屈巴巴,幸灾乐祸拍照的都是亲妈。

运动?不可能的,走两步就趴下,还是像一只大虫子一样贴在地上,天热的时候简直生无可恋。

玩一会就累到吐舌头,请问你是个猫吗??

https://www.zhihu.com/video/1021407013452034048

长胖的王十七自带山大王光环,别惹我,老子睡着也超凶的!

总有一天,这盆花得被他打碎。

当然谁还不是个小可爱呢~六一儿童节讨红包专用图。

就在刚才,因为无视了把逗猫棒叼到床上,让我陪他玩的王十七,于是少爷一生气,我喜提猫屁股一个……

锦衣  4级常客 | 2018-9-24 00:52:36 发帖IP地址来自

谢谢宝宝们喜欢这只大肥猫 ,其实猫咪丑,土,傻,不亲人,不让抱,还有一个恶习,猫砂盆一天不清理,他就在我床上拉屎,现在我回家不管多晚都得给他铲屎,不然得洗被子。

有评论说给他减减,别太胖了,其实他只是壮硕,灵活的很,一人多高的窗台,能跳上来,我一直怀疑他怎么能跳那么高?有一次被我看见了,他是先起跳,两只前爪扒住大概一米多高的位置,后腿蹬一下,再起跳,人家是两连跳,猫咪的跳跃真是漂亮,再肥的猫也会。

已经给他减肥了,以前没限制过,现在一次抓一小把猫粮,猫粮碗总是空的,猫粮袋子就在旁边,可他从不偷吃,必须放到碗里才吃。

再发几张猫咪的丑照,其实他真的可丑

脸小显瘦。

以下是原答案。。

我的猫,估计有十几斤,抱他出去,得抗在肩膀上,抱不动,太重了,路人看见他都惊呼,这么大猫?

有一次在外面给他剃毛,路过的一个骑车老大爷,看见他直接从自行车上跳了下来,看着猫喃喃自语,这猫这么大?这猫这么大?。。。

https://www.zhihu.com/video/1010301475188264960

这是在舔毛,居然还能舔到丁丁。。。为啥舔到丁丁,因为我刚给他撸过。。。。

这是小时候,还是一个清俊少年,没想到三年的时间我居然把他养成了这样?

我对不起我家喵(^^)

洪釜  2级吧友 | 2018-9-24 00:52:37 发帖IP地址来自

刚刚在微博就看到这样的视频。

视频原链接:一只重达26斤的胖猫,主人为了让它瘦下来也是煞费苦心#搞笑[超话]#

原作者:影视搞笑

原出处:微博

https://www.zhihu.com/video/1009836653644550144