如何看待鹿晗和关晓彤公开恋情?

论坛 期权论坛 期权     
joyous   2018-9-23 01:26   9206689   10

鹿晗工作室以及关晓彤闺蜜均转发证实
0 人收藏

10 个回复

鱿鱼丝c  1级新秀 | 2018-9-23 01:26:26 发帖IP地址来自
影响到我刷微博 还霸占了我朋友圈
诗乐  2级吧友 | 2018-9-23 01:26:27 发帖IP地址来自
转微博一评论“我终于不用担心我爱豆哪一天会宣布和关晓彤在一起了,太开心了!”
小喵酱  1级新秀 | 2018-9-23 01:26:28 发帖IP地址来自
汪峰:
薛之谦:
毛晓彤陈翔:
李易峰:

鹿晗粉丝:
关晓彤粉丝:

热巴粉丝:
吃瓜群众:
各大娱乐媒体:
新浪程序员:

偷图小婊砸:
汉堡嗝  1级新秀 | 2018-9-23 01:26:29 发帖IP地址来自
真的好笑哈哈哈哈不知道为什么

鹿晗公布恋情还很实诚地给vivo代言

关晓彤就是华为敬业代言人

不知道为什么真的觉得好笑,虽然这俩牌子我都不咋喜欢,但是就是觉得很喜感。。。还有不是我网速差,我是真的刷新不出来。。。

哈哈哈哈哈哈哈我要被我朋友圈笑死了,妈的鹿晗真的是顶级流量大户,整个朋友圈全是他。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还有这个热搜。。。。。

群里笑炸了 因为陈翔女朋友貌似叫毛晓彤 对不住翔粉了我不是故意笑的

这个是别的地方拿来的图,不是我朋友发的了,侵删!

心疼陈翔.....(2018.2.09更新一下,陈翔出轨了,不心疼了)
哈哈哈哈哈哈哈最后一个真的特别实诚特别心酸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我他妈笑死哈哈哈哈哈哈

更新一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还有一张图我在犹豫要不要放,只是粉丝娱乐吧但是怕引起撕逼,希望大家看着开心就行了,别太计较哈,我谁的粉都不是,纯路人吃瓜

笑死我了哈哈哈哈哈八方支援

愣着干嘛!给我点赞嘛!我,专业吃瓜路人!
樱庭深雪  1级新秀 | 2018-9-23 01:26:30 发帖IP地址来自
薛之谦:“我终于得救了。”
vczh  10级大牛 | 2018-9-23 01:26:31 发帖IP地址来自

很多明星就是在卖性幻想的,我国的可能还好一点,日本的很多都很露骨(逃。刚刚在微博上看到一个评论,觉得很有道理:Sina Visitor System

鬼木知  6级职业 | 2018-9-23 01:26:32 发帖IP地址来自
无论是鹿晗,还是关晓彤,

在我看来,都属于那种“我从不主动关注,更不会因为他们而选择追一部剧或许花钱进电影院,但就是天天都看到有人刷他们的消息,逼得我不得不认识他们”的所谓当红流量小生。

现在两人宣布相恋,

对我来说最坏的结果是两人“强强联合”,继续霸占热搜榜首,同时更加刷屏,干扰我的时间线,还逼着我吃狗粮,

最好的结果是两边的粉丝和更多网友能认清现实,尽早成熟,知道明星配明星,帅哥配美女才是真理,少一些不切实际的幻想,多看看像“鬼木知”这样接地气的公众号。

不过一批人成熟了,自然又有另一批孩子成为追星的主力军,正如现在好几个已经嫁作人妻的女同学,学生时代不也曾疯狂地喜欢过周杰伦、飞轮海这类偶像。

仔细想想,这也是年轻的好处吧,心里总有些希望,对未来也充满了幻想,总觉得只要自己坚持下去,就能获得那种美好生活,

比如努力考上好大学,就能有女朋友,

比如努力成为知乎大V,就能有女朋友~
云随  4级常客 | 2018-9-23 01:26:33 发帖IP地址来自
皆大欢喜啊哈哈哈哈

热巴粉:今天是个好日子
ash   | 2018-9-23 01:26:34 发帖IP地址来自
描墨  3级会员 | 2018-9-23 01:26:35 发帖IP地址来自
接下来将会在微博热搜上看到:
鹿晗关晓彤甜蜜喂饭
鹿晗关晓彤牵手逛街
鹿晗关晓彤互见家长
鹿晗关晓彤共走红毯
鹿晗关晓彤貌合神离
鹿晗关晓彤互相取关
鹿晗关晓彤祝福对方