有什么样的段子让你开心不已?

论坛 期权论坛 股票     
期权匿名问答   2023-2-13 08:09   2676   2
有什么样的段子让你开心不已?
0 人收藏

2 个回复

期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-13 08:10:09 发帖IP地址来自 甘肃兰州
遇到熊的有效求生方法
讨论“遇到熊的有效求生方法”,从多种角度分析了半天。

最后达成共识的严肃结论是:交一个比你胖(而且比你跑得慢)的朋友,会受益终生。

教会募捐
一个为教会募捐的小女孩对一位先生说:“先生,请你为上帝捐点钱吧! ”
这位先生对小女孩说:“小姑娘,你今年多大了?”“九岁。”
“啊!我今年七十九了,我会比你更早到上帝那儿,到时我亲自交给他吧。”

以后就别和他一起玩了
为了参加学校演出,小明回家也在练习台词。妈妈对他说:“我不喜欢你用这种粗野的语言说话。”“妈妈,这是莎士比亚说的呀!”小明回答。“如果是这样的话,你以后就别和他一起玩了。”

挥棍的作用
佳佳跟着妈妈去听音乐会。

妈妈:佳佳,你知道站在乐队前面的那个人,拿着一个小棍在干什么呀?

佳佳:妈妈!你看见那些乐器了吗?它们发出了各种不同的声音,那个人就用小棍把它们搅匀了!

妈妈:……

不许外传
有一位教师要求学生讲述一个有关暴动或激烈斗争的故事。

有个学生却一直静坐,一言不发。

老师问:你为何不讲呢?是不知道吗?

学生答:老师,这种故事我知道许多,但妈妈吩咐过:‘不许把家里发生的事往外说’。

国法与家法
儿子:“老师说,爸爸打儿子也是犯法的。”

爸爸:“笨蛋!老师说的是国法,我打你用的是家法。”?
期权匿名回答  16级独孤 | 2023-2-13 08:10:39 发帖IP地址来自 中国
太迟了
小余的医务所搬家,同学们都去帮忙,满屋子都是些器具、标本,轮到我时,就只剩一具人体骷髅了。
我把骷髅放在驾驶座旁,开车去他家。
过十字路口时,遇到了红灯,我总觉得旁边的有人瞅着我,浑身不自在,于是解释道:“我这正是送你去医院。
哦,是吗?;他冷冷地看着我似乎已经太迟了。
顿时感觉悲喜交加
“把你最值钱的东西交出来!”面对劫匪的恐吓,男友二话不说,把我给推了出去。一时间我竟不知应该感动还是生气。

避雷针
一位著名的牧师做完见证后,说:“诸位兄弟姐妹,你们对于信心还有什么怀疑之处吗?”
一名学生举手问道:“为什么我们教堂顶上要装避雷针呢?”

短信就发给有缘的
我喜欢抽烟,你喜欢抽风;

我喜欢花钱,你喜欢赚钱;

我喜欢看笑话,你喜欢闹笑话;

别管咱俩啥关系,短信就发给有缘的。

顾客的疑问
在里约热内卢,一个坐在出租车里的外地旅客问司机:“听说,你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故。这是什么原因呢?”“这很简单。”司机说,“我们这里技术不高的司机早已在车祸当中死去了。”

男人们,放弃抵抗吧
科学证明:女生发动直觉的时候想象力仅次于梵高;女生抓奸的时候智商仅次于爱因斯坦;女生失恋的时候文笔仅次于莫言;女生发火的时候战斗力仅次于奥特曼!啧啧,放弃抵抗吧…惹不起这种生物…